| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() |
при регистрации на форумах движка http://www.invisionboard.com/ высылается письма на е-мейл с заказом на подтверждение. они высылают простые письма или с каким-либо скриптом? А то некоторые почтовые системы отказываются их открывать полностью.
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Banned
![]() |
дело в том, фанатик религии, что когда я смотюр письмо в моём почтовом клиенте, то всё видно. когда же я указываю некоторые почтовые сервера, просмотр в которых есть предупреджение, что какие-то коды там отключены (так там и написано, что письмо будет отражаться в искажённом виде), то видна лишь часть письма, а основной части нету.
Из почтового клиента сохранял письмо отдельно и смотрел в блокноте - обычный текст. почему же тогда на некоторых серврах отображается только часть письма? |
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уффф... что-то мой телепатический талант ослаб
1) что за форум? 2) на каких почтах глюки? 3) постоянный эффект или от случая к случаю?