imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Безопасность
Опции темы
Старый 30.08.2005, 20:40     # 1
ceadr
Member

ceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форуме
Ad-Aware Pro изменения в реестре

При запуске монитора Ad-Aware указывает на изменения в этой ветке реестра(HKCU/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Policies) Раз запретил ,такое началось,врагу не пожелаеш.Сейчас на все изменения в этой ветке жму"Принять".Почему постоянно поисходят изменения в этом разделе реестра.
ceadr вне форума  
Старый 31.08.2005, 01:44     # 2
ZAP
Junior Member

ZAP Нимб уже пробиваетсяZAP Нимб уже пробивается
дык, женится вам надо, барин ...
а серьезно - что устанавливал перед этим?
хорошо-бы ... (пива) скиншотик ветки
появились - ли новые процессы в таск менеджере ?
Цитата:
такое началось,врагу не пожелаешь
нельзя-ли поподробнее ?
полный скан Ad-Aware не запускал ?
ZAP вне форума  
Старый 01.09.2005, 15:11     # 3
ceadr
Member

ceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форуме
Доброго времени суток.По поводу женидьбы наверное уже поздно,а вот насчёт пива,мы тут в Новосибирске уже гоношимся.Теперь тоже серьёзно.С безопастностью я знаком не по наслышке,занимаюсь этой проблеммой около года,протестировал с десяток прог то или иной направленности.Неплохо устанавливаю и настраиваю операционки.У самого на дву осях шурует вот эта бригада:ZoneAlarmePro;ZAFree;BitDefenderSt;F-Prot;A-AwarePro;TrHunter.По поводу, того что началось.После того как я пару раз запретил изменения в реестре(честно моё слабое место-реестр)A-Aware ,при отключённой опции"Востановление системы",система без каких либо предупреждений,ребутов и синих экранов вернулась в своё первозданное состаяние,то есть какой она была месяц назад,сразу после установки.Ни тебе настроек, ни программ, ни обновлений к ним.И так пару раз.Мне надоело постоянно всё настраивать,обновлять тогда я включил "систем рестор".При последующих подобных сбоях,просто делал откат.Стал Ad-Aware указывать"применить"изменения в выше описанном разделе реестра и проблемма как мне кажется исчезла.Вот я и спрашиваю, что это за раздел и может ли быть связь сбоев с антишпионом.
ceadr вне форума