imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 05.10.2005, 21:17     # 1
Murderdoll
Member

Murderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собой
Best Video Card

Народ, подскажите, какая видео карта наилучшая?
Murderdoll вне форума  
Старый 05.10.2005, 21:24     # 2
Moxnat1Y
Junior Member

Moxnat1Y МолодецMoxnat1Y МолодецMoxnat1Y Молодец
Наилучшая для чего?
AGP, PCIE?
Под какой комп?
Короче, чую, кто-то схлопочет пару штрафных очков...
Moxnat1Y вне форума  
Старый 05.10.2005, 21:57     # 3
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Chaki
Справедливо. От вопроса несет развязыванием массового флуда за версту. Так что или -- или... Или ты переформулируешь вопрос, сказав, для каких применений, и для какой шины и в каком секторе бюджета, или --
Старый 05.10.2005, 23:42     # 4
Tasselhof
Guest

Цитата:
Сообщение от Chaki
Народ, подскажите, какая видео карта наилучшая?
ASUS EN7800GTX TOP для PCI-E, но вот-вот релизят ATI 1800XT - они кажется будет по-мощнее...и там есть интересная технология

ATI x850xt pe для AGP, без вариантов
Вообще...как уже писали выше...на флейм похоже, на такие вопросы легко найти ответ в гугле/яндексе...или прайс листе приличной фирмы торгующей железом.

Старый 06.10.2005, 06:44     # 5
Default_
Guest

Tasselhof
Особенно с использованием фильтра по цене (количество нулей) =)

А вообще с завидной периодичностью возникают такие топы. И ничего не меняется в ответах. Просто добавляется +50 и +100 для кодов чипсетов ГПУ для ATI и nVidia соответственно. Кто-нибудь увидел крутую железяку в крутом попсовом магазине и вот уже кричит что только это настоящий рулез. Я уже больше полугода работаю с 6600GT и с презрением смотрю на современные карты. Потому что за свои деньги она отрабатывает на полную. А про лошадку 440МХ я вообще молчу...

Старый 06.10.2005, 10:27     # 6
doomer
Newbie

doomer Нимб уже пробиваетсяdoomer Нимб уже пробивается
Если брать игровой-домашний сектор - то топовые Нвидии или АТИ (в зависимости от религиозных предпочтений ).
Если-же смотреть в сторону проффесиональных карт - то выбор побольше:
  1. ATI FireGL
  2. Nvidia Quadro
  3. 3DLabs Wildcat
  4. etc.

А вообще - стоит задуматься, для чего карта и сколько денег Вы в состоянии на нее потратить.
doomer вне форума  
Старый 06.10.2005, 11:05     # 7
Murderdoll
Member

Murderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Mg0
Chaki
Справедливо. От вопроса несет развязыванием массового флуда за версту. Так что или -- или... Или ты переформулируешь вопрос, сказав, для каких применений, и для какой шины и в каком секторе бюджета, или --
Сорри, народ. Я в железе чурбан, поэтому и спросил таким образом. Так вот, чтобы прояснить некоторые аспекты вопроса... Приминения: свежие игры, требующие хорошей видео карты. собсно собирался просмотреть возможность подключения моего ТВ к компу, чтобы прямо на компе мона было смотреть. Что такое шина я не знаю, с хардверовским сленгом не знаком. Цена не очень волнует, главное это качество. Надеюсь прояснил немного
Murderdoll вне форума  
Старый 06.10.2005, 11:08     # 8
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
ALL
Вам что, одного предупреждения мало?
Просил же до выяснения воздержаться от обсуждения. Все оговариваются, что флейм, и тем не менее флеймят.
Всех участвующих взял на заметку.

Chaki
Если ты собираешься менять карту в уже имеющемся компе, то вопрос с шиной тебе никак не обойти. Тогда укажи хотя бы модель материнки, коли уж не хочешь с шиной разбираться.

Последний раз редактировалось Mg0; 06.10.2005 в 11:37.
Mg0 вне форума  
Старый 06.10.2005, 13:09     # 9
Murderdoll
Member

Цитата:
Mg0:
Если ты собираешься менять карту в уже имеющемся компе, то вопрос с шиной тебе никак не обойти. Тогда укажи хотя бы модель материнки, коли уж не хочешь с шиной разбираться
а ты мог бы объяснить, что такое "шина", это помогло бы
и что такое модель материнки? то, как я это понимаю, получаецца Celeron 2.66 GHz, 512 RAM. В данный момент видео карта стоит Intel 82845G/GL/GE/PE/GV Graphic Controller.
Murderdoll вне форума  
Старый 06.10.2005, 13:19     # 10
antigo
Member

antigo Молодецantigo Молодецantigo Молодец
извини что меняю тему но с такой конфигурацией тебе карта хорошая не поможет - тут нада все менять: процессор, оперативку и тд. как как если купиш дорогую видео карту то получится горлышко бутылки - то есть карта обрабатывает информацию шустро но процессор и оперативка будут тормозить

Цитата:
Chaki:
Celeron 2.66 GHz, 512 RAM
ето процессор и оперативка (а карта помойму встроенная) - снеми крышку и напиши что на самой маме написано (блин ужесно звучит )
Старый 06.10.2005, 13:22     # 11
XPEHOTPOH
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Chaki
Шина у тебя AGP. А под такую конфигу, ИМХО, верхом совершенства будет что-то типа Radeon 9600XT или GeForce 5700Ultra.
Tasselhof
ATi X1x00 еще пока появятся, помрем все, вчера закончился NDA, а семплов еще даже в Москве нет
Старый 06.10.2005, 13:29     # 12
Mg0
Железный Дровосек

Chaki
Шина, это грубо говоря, ряд слотов, куда вставляются платы расширения. Для 845 чипсета речь идет о PCI -- несколько одинаковых слотов на периферии матплаты, и AGP -- несколько отличающийся от них слот в центре, предназначенный для видеокарты. Но в случае мамы на 845G, слота AGP может вообще не быть -- есть платы с только встроенным видео, без возможности установки внешней видюхи. Так что нужна точная модель матплаты или хотя бы раскрути корпус и посмотри, есть ли там AGP-слот. А "самую лучшую" видюху в такой комп ставить действительно избыточно, тут antigo и XPEHOTPOH
правы.

Последний раз редактировалось Mg0; 06.10.2005 в 13:32.
Mg0 вне форума