imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 19.10.2005, 11:12     # 1
iSTOPa
Full Member

iSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa Гуру
Prince of Persia: The Two Thrones

Вобрав в себя лучшие черты предыдущих игр сериала, Prince of Persia: The Two Thrones совмещает их с качественно новыми элементами геймплея. Второй игровой персонаж, интуитивно понятная система Speed Kill, обстановка и атмосфера древнего Вавилона, бои на колесницах и многое, многое другое. Релиз запланирован на декабрь 2005 года.

В ожидании игры смотрим скриншоты и видео
русскоязычный сайт
домашний сайт

Компания Акелла заключила договор с компанией Ubisoft об издании третьей части проекта Prince of Persia.
Старый 23.12.2005, 22:48     # 2
The Game
::VIP::

The Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game Сэнсэй
Я застрял на уровне The Arena. Там, где нужно провести три Speed Kill один за другим, у меня экран мерцает только один раз (из трех) и соответственно я не знаю когда нужно нажимать кнопку на мышке. Если кто прошел, расскажите, как или вышлете сейв.

Заранее спасибо.
The Game вне форума  
Старый 11.01.2006, 14:55     # 3
das_noob
Guest

Сейвы в яндексе можно найти. А убить его просто, дождись когда он взмахнёт мечом и время станет как-бы очень медленным (буквально на 1-2 сек) - тогда и жми.

Старый 15.01.2006, 19:12     # 4
Deggial
Member

Deggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форуме
А мне игрушка не очень понравилась. Играл в предыдущие две части нахожу геймплей 3ей части таким же как и в предыщих.
Что печально, графика тоже не изменилась, и имхо смотрится уже не так как в 2003 году.
Deggial вне форума  
Старый 16.02.2006, 11:08     # 5
P@trick
::VIP::

P@trick Гурее всех гурых :-)
P@trick Гурее всех гурых :-)P@trick Гурее всех гурых :-)
Может кто поможет пройти уровень ARENA. Сейвами не охото пользоваться, буду благодарен. Вот моя сохраненка:

_http://patrick.mylivepage.ru/file/?fileid=30

Вопрос снят - прошел сам Парево какое то.

Последний раз редактировалось P@trick; 16.02.2006 в 12:21.
P@trick вне форума  
Старый 26.02.2006, 11:10     # 6
iSTOPa
Full Member

iSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa Гуру
Полное прохождение _http://prince-persia.com.ru/pop6-1.php