| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Prince of Persia: The Two Thrones
Вобрав в себя лучшие черты предыдущих игр сериала, Prince of Persia: The Two Thrones совмещает их с качественно новыми элементами геймплея. Второй игровой персонаж, интуитивно понятная система Speed Kill, обстановка и атмосфера древнего Вавилона, бои на колесницах и многое, многое другое. Релиз запланирован на декабрь 2005 года.
В ожидании игры смотрим скриншоты и видео русскоязычный сайт домашний сайт Компания Акелла заключила договор с компанией Ubisoft об издании третьей части проекта Prince of Persia.
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я застрял на уровне The Arena. Там, где нужно провести три Speed Kill один за другим, у меня экран мерцает только один раз (из трех) и соответственно я не знаю когда нужно нажимать кнопку на мышке. Если кто прошел, расскажите, как или вышлете сейв.
Заранее спасибо. |
|
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Может кто поможет пройти уровень ARENA. Сейвами не охото пользоваться, буду благодарен. Вот моя сохраненка:
_http://patrick.mylivepage.ru/file/?fileid=30 Вопрос снят - прошел сам Парево какое то.
Дипломатия - это искусство так насрать кому-нибудь в душу, чтобы у того во рту остался лёгкий привкус лесных ягод... Последний раз редактировалось P@trick; 16.02.2006 в 12:21. |
|
|