| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите прогу для перезапуска LAN по времени
У меня сетевое соединение (LAN ) с Инет. У провайдера с 1.00 часа ночи и до 8.00 часов скорость работы УДВАИВАЕТСЯ, но для этого нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО расконектится (после 1.00 часа ночи) и по новой создать конект (перезапустится). У меня скорость Инета маленькая (32килобит\сек), а скачивать приходится очень много.
Вставать из-за этого каждый день после 1.00 часа ночи сильно ломает!! Если ли какая то прога, которая АВТОМАТИЧЕСКИ выполнит за меня эту процедуру? |
|
|
|
|
# 2 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чтобы хоть как то продвинутся к намеченной цели я нашел прогу, которая перезагружает компьютер по времени.
Затем я установил ярлык Соединения (сетевое соединение) в автозагрузку и после загрузки ОС сразу появляется окно "Подключение к ...." и там предлагают один раз щелкнуть на кнопке "Подключение" и затем происходит конект с провайдером. Как можно сделать так, чтобы не нажимать на эту кнопку в ручную, а все происходило в автомате??? Или как сделать так, чтобы с загрузкой операционной системы автоматически происходил конект с провайдером? |
|
|
|
|
# 3 |
|
Guest
|
Используй nnCron, http://www.nncron.ru/ настраиваешь как тебе нужно, документацию там же на русском можешь взять. Работает надежно проблем не было
P.S. Вообще-то на форуме матрицы тебе стоило искать, там еще предлагали варианты решения проблемы Последний раз редактировалось Mavgust; 29.12.2005 в 18:53. |