IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Взлом бэкдора (http://www.imho.ws/showthread.php?t=45314)

Shanker 09.12.2003 04:24

R!xon
Цитата:

просвятика это хто?
Ну, типа, ты!
Цитата:

зачем заплата, вот вот на подходе, огненная стенка, через нее никакие черви не пролазьют, пока что она в стадии разробротки, да и надо инструкцию почитать, кабы не обжечся
А!!! Я понял: ты из Ада: только там могут быть сортиры окружены огненной стеной:p

Shanker 09.12.2003 12:06

Господа!
Это, конечно, флейм, а не юмор, но я предлагаю закидывать звёздами того, кто, по-вашему мнению, круто острит!

Я вот считаю, что неплохо получается у Dopeless'а. Поэтому я даю ему 5 баллов. Так держать:yees:

Dopeless 09.12.2003 12:08

Shanker

Гы, спасибо, но я думаю, что в таком случае тут всем по-звезде полагается;)

Shanker 09.12.2003 12:21

Dopeless
Ну, R!xon'у я как-то уже давал звезду... Так что сейчас он в пролёте:)

R!xon 10.12.2003 00:50

Цитата:

Shanker:
Ну, R!xon'у я как-то уже давал звезду... Так что сейчас он в пролёте
ты вроде сказал звезду, хех такую чтоли? http://www.imho.ws/images/1points.gif так и думал, даже помню на какой теме :rolleyes:

Shanker 10.12.2003 01:01

R!xon
Цитата:

ты вроде сказал звезду, хех такую чтоли? так и думал, даже помню на какой теме
Угу, именно такую:) Но ведь ты сам знаешь: обстановка тогда была... Я сейчас от тебе другого мнения:yees:
Тем более, эта звезда общую картину не испортила:rolleyes:

R!xon 10.12.2003 01:48

Shanker
расскажу один маленький секрет, нажми сюда, потом поймешь :ooh:

Петро 10.12.2003 03:03

R!xon
Я сходил три раза, но почему-то результативным оказался только первый заход!?

Добавлено через 27 минут:
надо бы энту ссылу возле старины Билли приклеить!

R!xon 10.12.2003 05:32

Цитата:

petro zadorozhnyi:
Я сходил три раза, но почему-то результативным оказался только первый заход!?
кароче я имел ввиду, что если проголосуешь снова, оценка будет исправлена на ту, которая была последней, да и човы все туда заходите, яж ее только для Shanker'а зделал
Цитата:

petro zadorozhnyi:
не, я так не извращаюсь :biggrin:

QyRoN 10.12.2003 13:09

Ого, мы тут уже звезами обмениваемся? Ну, кому тут надавать звездюлей? :p

Shanker 10.12.2003 19:12

R!xon
Исправил. Только вот толку от этого:confused:

Добавлено через 2 минуты:
Кстати, может, кто поможет мою сантехнику ломануть?! У моего толча открыт один большой порт... который элементарно DoS'ится, когда я нажимаю на рычаг у бачка:biggrin:

R!xon 11.12.2003 00:20

Цитата:

Shanker:
Кстати, может, кто поможет мою сантехнику ломануть?! У моего толча открыт один большой порт... который элементарно DoS'ится, когда я нажимаю на рычаг у бачка
кароче задосить его лехко, для начала пингуешь, потом посылаешь туда пакет, типа наживку, дальше засыпаешь много маленькими пакетиками, они должны быть поблизости в рулоне, нажымаешь на рычаг "сожрать" и все! порт задосен

Петро 11.12.2003 01:05

R!xon
А есть гарантия, что не произойдет сбоя, ну там переполнение порта или чего нибудь еще, и толчек не зависнет? Как бы после этого все те пакеты, рулоны и патчи не пришлось вручную удалять, или еще хуже - переустанавливать весь WC-сервер.

R!xon 11.12.2003 03:09

petro zadorozhnyi
хех, а для чего по твоему ДоСить нужно, чтоб наказать админа этого толчка, заплатки надо ставить вовремя, пусть терь вызывает службу поддержки и тому подобные, не фих быть таким криворуким. а ваще все толчки на ОС Вынь лехко поддаются ДоСу, дядюшка Били снабжает нас заплатами, спецаль от таких ламеров как мы :biggrin:

dimonk 11.12.2003 03:39

Цитата:

R!xon:
расскажу один маленький секрет, нажми сюда, потом поймешь
слышь, я бы убрал такую ссылу на твоем месте... поправь пост, а? во избежание недоразумений...

Петро 11.12.2003 05:25

Оооопс... R!xon в офлайне, дрыхнет наверно, а тут уже непонятка получается... Мне вот лично понравилось! и контекст толковый...

dimonk 11.12.2003 09:27

R!xon
во, ну теперь чисто по-ламерски пост выглядит! :biggrin:

Цитата:

petro zadorozhnyi:
ага, и бан получить... не от билли, нет! :biggrin:

QyRoN 11.12.2003 15:13

Так, теперь всем кого любим или наоборот будем приклеивать такие ссылки? Вот вам идейка: постите ссылки, например, раздел XXX. Только под одной ссылкой маскируете ссылочку по типу R!xon-овской. На следующий день рейтинг _немного_ вырастет... Жаль, что такое легко обнаружить :).

Shanker 11.12.2003 15:42

QyRoN
Цитата:

Так, теперь всем кого любим или наоборот будем приклеивать такие ссылки? Вот вам идейка: постите ссылки, например, раздел XXX. Только под одной ссылкой маскируете ссылочку по типу R!xon-овской. На следующий день рейтинг _немного_ вырастет... Жаль, что такое легко обнаружить
Задумка, конечно, интересная, но я думаю, лучше будет вместо этой ссылки дать ссылку на "предупреждение", которая у каждого поста находится:biggrin:
Гы: представляю такую тему: создаём тему "Для модеров и админов", даём ссылку на нарушение и пишем типа: "кто первый нажмёт получит сюрприз":biggrin:
Всё: через 5-7 минут чувак будет заDDoS'ен:ржач:

petro zadorozhnyi
Цитата:

R!xon в офлайне, дрыхнет наверно
Дык, он же в США живёт: когда у нас день у них - ночь и наоборот.

Добавлено через 13 минут:
R!xon
Цитата:

наказать админа этого толчка, заплатки надо ставить вовремя
Представляю: пропатченный толчок времён Первой Мировой войны:p
Интересно: а как сейчас пользуются дырявыми толчками: там же "входит и на ноги выходит":eek:
Не знал, что толчок нужно админить:biggrin:
Цитата:

пусть терь вызывает службу поддержки и тому подобные, не фих быть таким криворуким
Гыыы: ну это ваще триллер с чёрным юмором: админ по прозвищу "криворукий" просыпается от того, что кто-то завалил его толчок (типа "Кто сидел на моём толчке"). Он вызывает "команду Билли" и они эвакуируют весь дом и начинают прочищатьзаваленный толчок большими присосками:biggrin:
А потом пытаются найти IP-адрес взломщика (он оставил много грязных и вонючих следов:biggrin: ) По следам находят местного сантехника, который начинает всех уверять, что он - всего лишь прокси-сервер: его кто-то загипнотизировал. В конце-концов выходят на Коперфильда:ржач:
Всё: пошёл предлагать Михалкову сценарий:)

R!xon 12.12.2003 02:59

Цитата:

QyRoN:
Жаль, что такое легко обнаружить
Делаешь дом. страницу, и даешь линку на нее токо на этом форуме,
кто заходит на твою страницу, там линка на чонить интересное, хопа лажа,
ктото за когота проголосовал нечайно gigi , думаю в месяц пару голосов будет,
тока страничку надо раскрутить, чтоб много народа про нее знало,
но еси админ узнает - кушай банан :biggrin:
Это один из способов сабжа на imho.ws , а как нащет icq? :biggrin:
Цитата:

Shanker:
Дык, он же в США живёт: когда у нас день у них - ночь и наоборот.
не соусем, хотя часовой пояс тотже :ooh:
Цитата:

Shanker:
Представляю: пропатченный толчок времён Первой Мировой войны
ага, с 3-х метровой броней :biggrin:
Цитата:

Shanker:
Не знал, что толчок нужно админить
а ты как думал. админить нужно все, токо это в народе по другому называется
Цитата:

Shanker:
Гыыы: ну это ваще триллер с чёрным юмором: админ по прозвищу "криворукий" просыпается от того, что кто-то завалил его толчок (типа "Кто сидел на моём толчке"). Он вызывает "команду Билли" и они эвакуируют весь дом и начинают прочищатьзаваленный толчок большими присосками
разумееца, у били в арсенале больше ничо нет, против его гнилова софта
Цитата:

Shanker:
По следам находят местного сантехника, который начинает всех уверять, что он - всего лишь прокси-сервер: его кто-то загипнотизировал.
эта гипнотическая прога называеца "водка" :biggrin:
*ох скока я завернул*

Петро 12.12.2003 03:14

Shanker
R!xon
Да, завернули вы нехило...

QyRoN 12.12.2003 05:33

Цитата:

эта гипнотическая прога называеца "водка"
А "лечат" эту прогу обычно пивом :)

Shanker 12.12.2003 20:44

petro zadorozhnyi
А ты думал! Мне уже давно предлагают в "юмор" пойти:biggrin:

Кстати, кому интересно в разделе Юмора "Смешные истории" есть парочка моих постов

Часовой пояс GMT +4, время: 16:41.