![]() |
R!xon
Цитата:
Цитата:
|
Господа!
Это, конечно, флейм, а не юмор, но я предлагаю закидывать звёздами того, кто, по-вашему мнению, круто острит! Я вот считаю, что неплохо получается у Dopeless'а. Поэтому я даю ему 5 баллов. Так держать:yees: |
Shanker
Гы, спасибо, но я думаю, что в таком случае тут всем по-звезде полагается;) |
Dopeless
Ну, R!xon'у я как-то уже давал звезду... Так что сейчас он в пролёте:) |
Цитата:
|
R!xon
Цитата:
Тем более, эта звезда общую картину не испортила:rolleyes: |
Shanker
расскажу один маленький секрет, нажми сюда, потом поймешь :ooh: |
R!xon
Я сходил три раза, но почему-то результативным оказался только первый заход!? Добавлено через 27 минут: надо бы энту ссылу возле старины Билли приклеить! |
Цитата:
Цитата:
|
Ого, мы тут уже звезами обмениваемся? Ну, кому тут надавать звездюлей? :p
|
R!xon
Исправил. Только вот толку от этого:confused: Добавлено через 2 минуты: Кстати, может, кто поможет мою сантехнику ломануть?! У моего толча открыт один большой порт... который элементарно DoS'ится, когда я нажимаю на рычаг у бачка:biggrin: |
Цитата:
|
R!xon
А есть гарантия, что не произойдет сбоя, ну там переполнение порта или чего нибудь еще, и толчек не зависнет? Как бы после этого все те пакеты, рулоны и патчи не пришлось вручную удалять, или еще хуже - переустанавливать весь WC-сервер. |
petro zadorozhnyi
хех, а для чего по твоему ДоСить нужно, чтоб наказать админа этого толчка, заплатки надо ставить вовремя, пусть терь вызывает службу поддержки и тому подобные, не фих быть таким криворуким. а ваще все толчки на ОС Вынь лехко поддаются ДоСу, дядюшка Били снабжает нас заплатами, спецаль от таких ламеров как мы :biggrin: |
Цитата:
|
Оооопс... R!xon в офлайне, дрыхнет наверно, а тут уже непонятка получается... Мне вот лично понравилось! и контекст толковый...
|
R!xon
во, ну теперь чисто по-ламерски пост выглядит! :biggrin: Цитата:
|
Так, теперь всем кого любим или наоборот будем приклеивать такие ссылки? Вот вам идейка: постите ссылки, например, раздел XXX. Только под одной ссылкой маскируете ссылочку по типу R!xon-овской. На следующий день рейтинг _немного_ вырастет... Жаль, что такое легко обнаружить :).
|
QyRoN
Цитата:
Гы: представляю такую тему: создаём тему "Для модеров и админов", даём ссылку на нарушение и пишем типа: "кто первый нажмёт получит сюрприз":biggrin: Всё: через 5-7 минут чувак будет заDDoS'ен:ржач: petro zadorozhnyi Цитата:
Добавлено через 13 минут: R!xon Цитата:
Интересно: а как сейчас пользуются дырявыми толчками: там же "входит и на ноги выходит":eek: Не знал, что толчок нужно админить:biggrin: Цитата:
А потом пытаются найти IP-адрес взломщика (он оставил много грязных и вонючих следов:biggrin: ) По следам находят местного сантехника, который начинает всех уверять, что он - всего лишь прокси-сервер: его кто-то загипнотизировал. В конце-концов выходят на Коперфильда:ржач: Всё: пошёл предлагать Михалкову сценарий:) |
Цитата:
кто заходит на твою страницу, там линка на чонить интересное, хопа лажа, ктото за когота проголосовал нечайно gigi , думаю в месяц пару голосов будет, тока страничку надо раскрутить, чтоб много народа про нее знало, но еси админ узнает - кушай банан :biggrin: Это один из способов сабжа на imho.ws , а как нащет icq? :biggrin: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*ох скока я завернул* |
Shanker
R!xon Да, завернули вы нехило... |
Цитата:
|
petro zadorozhnyi
А ты думал! Мне уже давно предлагают в "юмор" пойти:biggrin: Кстати, кому интересно в разделе Юмора "Смешные истории" есть парочка моих постов |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |