Цитата:
Сообщение от nalapapam
Ты лезешь с вопросом "А что мне с этого будет?" и желаешь получить серьезный ответ?
|
может быть ты не обратил внимание, но я задал вопрос в более корректной форме:
Цитата:
Сообщение от traktorist
p.s. прошу строго не относиться к моему посту - я знаю что здесь никто никому ничего не должен, но за некоторые усилия хотелось бы что-то и получить... и хотелось бы знать заранее стоит ли это что-то затраченных усилий...
|
а не в столь нагловатой, как это приписываешь мне ты... и это две большие разницы
Цитата:
Сообщение от Borland
traktorist, а тему с самого начала прочитать - не пробовал?
Цитата:
Сообщение от KpNemo
В разделе VIP будут выкладыватся эксклюзивные FTP .
Доступы к очень дорогим и эксеклюзивным сайтам.
Обмен приватными фтп, заливка фильмов и все самые сладости которые могут быть и не когда и не зачто не выдержат всего объема желающих.
|
а вот за этот ответ большое спасибо... видимо читая кучу флуда в теме, я упустил главное... и благодарю за единственный приятный ответ мне в этой теме без лишнего сарказма...
Цитата:
Сообщение от nalapapam
2) На нашем форуме есть люди, время которых ценнее и само по себе и для форума в целом, чем "твое потраченное".
|
позволь мне самому определять свои ценности и сове время... за других я не говорил и говорить не собираюсь...
Цитата:
Сообщение от Alexz
По моему скромному мнению, номинироваться теперь в Випы тебе вряд ли стоит, не пройдешь по профпригодности, так как твой вопрос чересчур меркантильные нотки содержит. Имхо.
|
трудно оценивать человека когда он еще ничего не сделал, но ты считаешь себя вправе делать это... спорить не буду, ибо спорить с модератором - дело неблагодарное и бесполезное, поэтмоу просто веду беседу в культурных рамок. А по поводу меркантильности, - зря ты так, я ведь не обзывался
Цитата:
Сообщение от Judge
Во-вторых, я тоже живу в провинции и сижу на дуал-апе, и тоже не дешёвом
|
ну чтож, коллега по несчастью, может не стоит друг друга ругать, а лучше сотрудничать...
Цитата:
Сообщение от Judge
Ну здесь уж ты сам определяешь, на что ты тратишь своё время и свой траффик. Лично мне совсем не жаль ни потраченного на посещение этого форума времени, ни денег для оплаты этого времени.
|
а я и неговорил зря или не зря... я просто спросил, а надо мной начали стебаться...
Цитата:
Сообщение от Judge
И в-третьих, всем, кто более-менее внимательно просматривал разделы форума, наверняка попадался вот этот топик, из которого даже мне, человеку весьма далёкому от варёза, программирования и проч, понятно, что сей форум - предприятие совсем не коммерческое. За 2,5 года, которые ты здесь провёл, можно было это понять.
Тебя обидели ответы? А тебе не приходило в голову, что своим вопросом ты обидел людей, которые не считаясь ни с затратами своего личного времени, ни со своими финансовыми затратами, можно сказать, сутками живут здесь - на форуме,- с тем, чтобы такие, как мы с тобой, могли без проблем зайти сюда в любое время и получить нужную инфу или помощь?
|
топик видел и читал... денег не вносил, но это не значит чтоя не приносил пользу форуму какое-то время назад... есл ипосмотреть мои сообщения, то можно заметить, что помощи я оказал горадо больше, чем просил сам... и я об этом никогда не думал, но ты сам спросил, пускай и в завуалированной форме
Цитата:
Сообщение от Judge
Да, свой вопрос ты задал в вежливой форме. Но вот суть вопроса...
|
нормальный вопрос и нормальная суть вопроса... с другой стороны, нормальность вопроса и его сути каждый определяет по своим критериям... и я (пускай я не столь многозначительна личность на этом форуме), например, не считаю заданные вопросы некорректными... я же ведь не о зарплате спрашивал и не о политических пристрастиях...
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexz
По моему скромному мнению, номинироваться теперь в Випы тебе вряд ли стоит, не пройдешь по профпригодности, так как твой вопрос чересчур меркантильные нотки содержит. Имхо.
|
я спросил: чего я добиваюсь
а мне ответили: не твоего ума дело