imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Как Вам фильм?
Понравился 23 37.70%
Так себе 23 37.70%
Не понравился 13 21.31%
Не смотрел и не буду 2 3.28%
Голосовавшие: 61. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 06.05.2007, 00:20     # 41
polynomial
::VIP::
Статский советник

polynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собой
Задумка сюжета не плохая. Но в процессе просмотра создается впечатление, что фильм снимали в полном истощении креативных мыслей. Да и постоянная болтавня, меня вгоняла в сон.
Старый 14.05.2007, 12:18     # 42
anoubis
Newbie

anoubis Путь к славе только начался
Фильм ничего, но действительно идеи похоже закончились. Закрывать надо ентот сериал.
anoubis вне форума  
Старый 18.05.2007, 16:33     # 43
Intuition
Newbie

Intuition Нимб уже пробиваетсяIntuition Нимб уже пробивается
Сюжет никакой, не смотря на снисходительное отношение к третьей части, четвёртая из ряда вон выходящая. Всё хорошо, но в меру, после выхода двух частей увлекательных погонь и расследований, стоило задуматься над созданием нового, необременённого изведенным сюжетом проекта!
Старый 23.05.2007, 15:34     # 44
antip
Member

antip Путь к славе только начался
очень не похоже на фильм бессона. не в ту сторону его понесло. да и поднадоело однообразие без новых ходов и идей.
Старый 06.06.2007, 10:42     # 45
johnny_k
Newbie

johnny_k Нуль без палочки
Фильм -вялая попытка эксплуатации идеи первого фильма -смотреть не зачем. А от Люка Бессона - только брэнд.
johnny_k вне форума  
Старый 15.06.2007, 02:27     # 46
effelduat2003
Junior Member

effelduat2003 Молодецeffelduat2003 Молодецeffelduat2003 Молодец
Один раз можно посмотреть, не более... конечно шутки и всё такое очень смахивают на предыдушие части, но не повторяются...
Старый 15.06.2007, 02:44     # 47
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
открыл для себя новый вид юмора.
обосраный сортирный юмор.
еще хуже чем американский.

viva la sortie

Старый 20.06.2007, 20:11     # 48
copch
Member

copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)
да отличный фильм! ну может не такой как первые но тоже очень ниче! А куда делась жена таксиста??
Старый 18.07.2007, 09:21     # 49
ysf
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Вступлюсь за фильм!
Не смотря на то, что тут много высказываний на тему отстойности данного "произведения", выскажу ряд своих личных соображений.
Фильм мне понравился. Да, конечно, это не первая и даже не вторая часть, которые были, так сказать "неожиданными". Тут всё устаканенное и понятное. Да, особо нового ничего нет, но...
Думаю, что продолжения популярных фильмов снимаются в расчете на поклонников этих фильмов и актеров в них играющих.
Мне фильм понравился. Интересно было ещё раз посмотреть на продолжение всех известных ранее тем и сюжетов.
В коллекцию ко мне он попал и дважды я его уже посмотрел. Фильм легкий и ненаязчивый, что я и ценю!
ИМХО
Старый 13.08.2007, 14:06     # 50
tashika
Banned

tashika Нуль без палочки
Да там не только 4-я часть - там уже начиная с третьей кайф можно ощущать, только если тебя вставляют ужимки давно знакомых артистов. Принцип советского кино, кстати.
tashika вне форума