| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Как Вам фильм? | |||
| Понравился |
|
23 | 37.70% |
| Так себе |
|
23 | 37.70% |
| Не понравился |
|
13 | 21.31% |
| Не смотрел и не буду |
|
2 | 3.28% |
| Голосовавшие: 61. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 41 |
|
::VIP::
Статский советник Регистрация: 26.04.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Задумка сюжета не плохая. Но в процессе просмотра создается впечатление, что фильм снимали в полном истощении креативных мыслей. Да и постоянная болтавня, меня вгоняла в сон.
|
|
# 43 |
|
Newbie
![]() ![]() |
Сюжет никакой, не смотря на снисходительное отношение к третьей части, четвёртая из ряда вон выходящая. Всё хорошо, но в меру, после выхода двух частей увлекательных погонь и расследований, стоило задуматься над созданием нового, необременённого изведенным сюжетом проекта!
|
|
# 47 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
открыл для себя новый вид юмора.
обосраный сортирный юмор. еще хуже чем американский. viva la sortie
|
|
|
# 49 |
|
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вступлюсь за фильм!
![]() Не смотря на то, что тут много высказываний на тему отстойности данного "произведения", выскажу ряд своих личных соображений. Фильм мне понравился. Да, конечно, это не первая и даже не вторая часть, которые были, так сказать "неожиданными". Тут всё устаканенное и понятное. Да, особо нового ничего нет, но... Думаю, что продолжения популярных фильмов снимаются в расчете на поклонников этих фильмов и актеров в них играющих. Мне фильм понравился. Интересно было ещё раз посмотреть на продолжение всех известных ранее тем и сюжетов. ![]() В коллекцию ко мне он попал и дважды я его уже посмотрел. Фильм легкий и ненаязчивый, что я и ценю! ИМХО