imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Если хостер в договоре явно и без оговорок указывает, что траффик неограниченный - то так оно и есть.
А считать этот траффик, если есть такая необходимость, можно только на шлюзе хостинга либо непосредственно на сервере, и чем и как - зависит от хостера.Я думаю, что хостер по запросу вполне может дать такую инфу.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий Последний раз редактировалось Borland; 27.10.2007 в 22:04. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обычно нормальный хостер помимо доступов на различные ресурсы своего сайта (mySQL, ftp и т.д) дает еще доступ на статистику (если такова у него имеется). Советую просто обратиться к хостеру и спросить есть ли такова у него.... Скорее всего должна быть. Иногда такая инфа, как сказал Borland, дается по запросу. Поэтому просто глянь в договор и позвони хостеру и спроси...
|
![]() |
![]() |
# 4 |
Guest
|
Статистику трафика я могу посмотреть, есть такая функция.
Хостинг на агаве. У них везде написано, что трафик неограниченный. Но когда я долго переписывался с хостером, они всё же сказали, что есть ограничение 1/4. Это отношение входящего к исходящему трафику или наоборот. Наверно, невозожно заранее подсчитать трафик. Ведь невозможно предсказать действие посетителя. Может он даже не дождется загрузки страницы или же досканально проверить каждую ссылку. |