imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 27.10.2007, 20:56     # 1
Айнур
Guest

Можно ли подсчитать трафик

Хочу предложить место на своем хостинге для сайта знакомому. Но боюсь, что он будет отнимать весь мой трафик.
Хотя хостеры и говорили, что трафик неограниченный, где-то узнал что такого не бывает.

Старый 27.10.2007, 22:00     # 2
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от Айнур Посмотреть сообщение
где-то узнал что такого не бывает
Если хостер в договоре явно и без оговорок указывает, что траффик неограниченный - то так оно и есть.
А считать этот траффик, если есть такая необходимость, можно только на шлюзе хостинга либо непосредственно на сервере, и чем и как - зависит от хостера.Я думаю, что хостер по запросу вполне может дать такую инфу.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Последний раз редактировалось Borland; 27.10.2007 в 22:04.
Borland вне форума  
Старый 27.10.2007, 23:05     # 3
modest
Junior Member

modest Имеются все основания чтобы гордиться собойmodest Имеются все основания чтобы гордиться собойmodest Имеются все основания чтобы гордиться собойmodest Имеются все основания чтобы гордиться собойmodest Имеются все основания чтобы гордиться собойmodest Имеются все основания чтобы гордиться собойmodest Имеются все основания чтобы гордиться собойmodest Имеются все основания чтобы гордиться собойmodest Имеются все основания чтобы гордиться собойmodest Имеются все основания чтобы гордиться собойmodest Имеются все основания чтобы гордиться собой
Обычно нормальный хостер помимо доступов на различные ресурсы своего сайта (mySQL, ftp и т.д) дает еще доступ на статистику (если такова у него имеется). Советую просто обратиться к хостеру и спросить есть ли такова у него.... Скорее всего должна быть. Иногда такая инфа, как сказал Borland, дается по запросу. Поэтому просто глянь в договор и позвони хостеру и спроси...
modest вне форума  
Старый 28.10.2007, 16:31     # 4
Айнур
Guest

Статистику трафика я могу посмотреть, есть такая функция.
Хостинг на агаве. У них везде написано, что трафик неограниченный. Но когда я долго переписывался с хостером, они всё же сказали, что есть ограничение 1/4. Это отношение входящего к исходящему трафику или наоборот.
Наверно, невозожно заранее подсчитать трафик. Ведь невозможно предсказать действие посетителя. Может он даже не дождется загрузки страницы или же досканально проверить каждую ссылку.