imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А если покупка одного игрока перекрывает весь бюджет клуба на несколько лет вперед, это разве не противоречие?
Цитата:
Здесь, я бы сказал, идет разговор о "длинной скамейке". Если у команды короткая скамейка, то в результате травм клуб к концу или середине сезона сильно теряет в игре. Поэтому я не принимаю этот(разумный) аргумент, как обоснование связи силы столичных комманд и поражения от Израиля. Я уже выше сказал, что считаю что обе эти вещи зависят от некой третьей причины, но не одна от другой. |
|
![]() |
![]() |
# 22 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это ещё вопрос, а нужны ли такие игроки вообще. Напомню, для справки, что сейчас только в трёх чемпионатах встречаются подобные футболисты - в итальянском, испанском и английском. Из национальных сборных этих стран только сборная Италии хорошо представляет себе, что нужно делать с мячом на футбольном поле. Испания регулярно проходит отбор, на чём столь же регулярно её успехи заканчиваются, а при упоминании сборной Англии сейчас не улыбается только Стив Макларен.
http://www.freerice.com/ Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши. Последний раз редактировалось almagestum; 24.11.2007 в 13:09. |
|
![]() |
![]() |
# 23 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И тем не менее, не смотря на отсутсвие (вообще )ограничений на количество легионеров и размер бюджета, итальянский футбол очень хорош и не сгрудился вокруг Рима или Милана. Значит не в этом дело. Не этими ограничениями надо бороться за качество футбола.
Я бы даже сказал, что лучше ввести другое ограничение - определить процент бюджета клуба, который он обязан будет тратить на развитие детских школ. Думаю это может в большей степени способствовать развитию российского футбола. |
![]() |
![]() |
# 24 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я бы дополнил, что надо довести до такого, чтоб зарплата игроков в бюджете составляла меньшую часть. з.ы. пока комментировал, а накомментировал я очень много, комп повис. Как подумал, что надо всё переписывать - плюнул. так что не подумайте, что со всем остальным я согласен ![]()
![]() |
![]() |
# 26 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nalapapam, вот официальный бюджет ЦСКА, обнародованный перед этим сезоном
ДОХОДЫ (в долларах США) 49 921 000 От ТВ и коммерческих прав в различных турнирах 18 640 000 От спонсорства и рекламы 17 422 000 От трансферов 8 165 000 От коммерческой деятельности 5 694 000 Финансирование от акционеров 1 491 000 РАСХОДЫ (в долларах США) 51 412 000 Зарплата 24 754 000 Расходы по трансферам 11 081 000 Налоги 3 847 000 Финансовая деятельность 3 112 000 Расходы на участие в соревнованиях 2 837 000 Организация тренировочного процесса 2 261 000 Расходы на ДЮСШ 2 426 000 Административные и коммерческие расходы 1 094 000 Расходы на строительство стадиона предусматриваются отдельным бюджетом.