imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Full Member
![]() |
Вы никогда и не дождётесь офф патча, он просто не выдет, из-за конфликта с конструкторами. Я это прочитал на офф сайте, где они пишут, что автомобильные конструкторы не согласны с тем, чтобы их машины превращались в груду искорёженного металла. Так разве-что самому модуль делать...
![]()
# 27 |
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно убила заточенность под платформу . Игра абсолютно не использует возможности PC . Спасибо программистам EA за то, что вернули аркадность NFS 1, но за 6-ть частей можно было многому научиться . Физика в игре порадовала, трассы тоже ничего, но все-таки ...
- Игроки вламываются во все, что едет навстречу - Полиция ставит заслоны и шипы только на suspect'а, а те кто ехал рядом легко через всю эту бадягу проскочат . - Явно читерские характеристики машин копов, это видно из дуги по которой они проходят поворот и скорости на которой они это делают . - Режим повтора вообще ничего не умеет, так ... для совместимости . - Посторонние машины бибикают когда меня видят и при виде полиции бросаются на обочину даже если по ней на 200kmph несусь навстерчу я . Ну и о плюсах: - Отличная физика, никакого долбанного реализма, машины себя ведут так как надо, а не так как должны . - Машины теперь не могут получать повреждения (хотя помять их слегка можно) . Это плюс, потому как теперь можно сконцентрироваться на самой гонке, а не думать о том как бы не расколотить фары перед темным участком трассы . - Благодаря некоторым особенностям машины копов теперь все-таки могут иногда настигнуть игрока . А раньше они просто падали перед игроком и игра напоминала аркаду где цель была облететь истребителем все преграды . Но несмотря на все недостатки, ничего лучше просто нет и поэтому игру можно смело считать лучшей в своем роде . |
![]() |
![]() |
# 28 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |