imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 30.10.2002, 09:28     # 21
nufchavq
Full Member

nufchavq Известность не заставит себя ждать
Вы никогда и не дождётесь офф патча, он просто не выдет, из-за конфликта с конструкторами. Я это прочитал на офф сайте, где они пишут, что автомобильные конструкторы не согласны с тем, чтобы их машины превращались в груду искорёженного металла. Так разве-что самому модуль делать...
Старый 30.10.2002, 17:53     # 22
Zygot
::VIP::

Zygot МолодецZygot МолодецZygot Молодец
Electronic Arts как всегда на высоте
Старый 31.10.2002, 10:58     # 23
VOV4IK
Guest

ашел таки минус...(для меня). ХЕРОВЫЙ ЗВУК.
на старте еще есть разница..а так..в процессе у всех машин один и тот же звук выхлопа -(((

Старый 31.10.2002, 23:14     # 24
Zombik
Member

Zombik Известность не заставит себя ждатьZombik Известность не заставит себя ждать
на форде попробуй
Старый 01.11.2002, 05:14     # 25
VOV4IK
Guest

Zombik какой камерой?
блин..даже если есть разница...всегда ездить на форде что ли щас?
просчет программистов большой..зажрались..конкурентов не видят вокруг потому что

Старый 01.11.2002, 21:39     # 26
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Мне игра не очень понравилась.... Хоть я и играю редко, но ИМХО отстой.... Может я просто оборзел =)))??? Ещё чучуть поиграю и окончательное мнение выскажу =0))
Unforg1ven вне форума  
Старый 03.11.2002, 18:57     # 27
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Конечно убила заточенность под платформу . Игра абсолютно не использует возможности PC . Спасибо программистам EA за то, что вернули аркадность NFS 1, но за 6-ть частей можно было многому научиться . Физика в игре порадовала, трассы тоже ничего, но все-таки ...

- Игроки вламываются во все, что едет навстречу
- Полиция ставит заслоны и шипы только на suspect'а, а те кто ехал рядом легко через всю эту бадягу проскочат .
- Явно читерские характеристики машин копов, это видно из дуги по которой они проходят поворот и скорости на которой они это делают .
- Режим повтора вообще ничего не умеет, так ... для совместимости .
- Посторонние машины бибикают когда меня видят и при виде полиции бросаются на обочину даже если по ней на 200kmph несусь навстерчу я .

Ну и о плюсах:
- Отличная физика, никакого долбанного реализма, машины себя ведут так как надо, а не так как должны .
- Машины теперь не могут получать повреждения (хотя помять их слегка можно) . Это плюс, потому как теперь можно сконцентрироваться на самой гонке, а не думать о том как бы не расколотить фары перед темным участком трассы .
- Благодаря некоторым особенностям машины копов теперь все-таки могут иногда настигнуть игрока . А раньше они просто падали перед игроком и игра напоминала аркаду где цель была облететь истребителем все преграды .

Но несмотря на все недостатки, ничего лучше просто нет и поэтому игру можно смело считать лучшей в своем роде .
RaZEr вне форума  
Старый 18.07.2004, 20:12     # 28
Пентагон
Junior Member

Пентагон Нимб уже пробиваетсяПентагон Нимб уже пробивается
Цитата:
Сообщение от Zombik
дермо там все , токо графика еще кое-как
машины не бются , от палиции хрен уехать - догоняют за 5 секунд и еще при-тормаживают наглецы (типа быстро им очень) похоже нет у них ограничения на скорость. Что еще бля за верталет-бочка-мет , убийца подмога....... Машины ездаят все одинаково по скорости и т.д. За 3секунды набираеш 110 и все, так и едиш все время. Трафик - 1 автобус появится и то уже много - так и наравит стать по пререх дороги. Движение все время разностороние - угадай называется. НЕРВАТРЕПКА а не игра короче. Уже не говоря что хуже некуда в настройках. И вида в кабине нет ........
Полностью согласен с тобою. Игра дерьмо. Пробовал поиграть в Hot Pursuit, трас 10 прошел и всe.. стёр. Машин много а толку мало. Предыдущие мне больше нравились.
Пентагон вне форума