imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
52 | 74.29% |
Нет |
8 | 11.43% |
Никак |
8 | 11.43% |
Не смотрел и не буду |
2 | 2.86% |
Голосовавшие: 70. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 101 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, точно! Это и есть папаша
Так щас вместе все и разгадаем ![]() Для тех, кто не догнал, очень позновательно http://kinotime.ru/content.php?article.107
The road of life is rocky and you may stumble too, So while you point your fingers someone else is judging you (c) M.Bob Последний раз редактировалось Irinny; 02.03.2007 в 14:38. |
![]() |
![]() |
# 102 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 103 | |
::VIP::
рататуйло Регистрация: 30.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Irinny,
Цитата:
![]() |
# 104 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да вроде нет. может просто для тех, кто в игрушку играл, ответы на эти вопросы очевидней.
сейчас почитав описания, мне многое стало ясно, но мнение о фильме, не изменилось
# 105 |
рататуйло Регистрация: 30.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Irinny,
я в игру не играл. а рассказывается это все самой девочкой (та, что дьявол), когда Роуз прошла через медсестер.
# 106 | |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Цитата:
![]() +1. Несмотря на все разжевывания, фильму в моих глазах это не прибавило. |
|
![]() |
![]() |
# 108 |
Junior Member
Мне филм очень понравился. Хотя играл в игру (2) и не был в восторге. филм, совсем другой. Режисеру явно было наплевать на физику построения мира - есть два мира с разнимы законами, етот и тот, какои настоящий или главный не важно. Начинай танцевать от етого.
|
![]() |
![]() |
# 109 |
Junior Member
![]() |
Я прошел все 4 части... хоть и не являюсь геймером, но сайлент хила - великий поклоник... фильм ждал 2 года, так вот скажу следующее. Фильм пересказывает где то 25-40 % первой части игры... и то с большими отклонениями... ну это не важно, главное он передал саму атмосферу игры..
Больше всего конечно понравилась 2-я часть игры, так вот, сейчас начинают снимать 2-й фильм именно по ней... теперь я его жду еще больше!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 110 |
Глаз-алмаз
Не так давно открыл для себя мир Silent Hill, пока что прошел первые 3 части игры. Это единственная "взрослая", серьезная серия игр, в которую довелось играть. Интерес к остальным игрушкам просто пропал. =)
Кратко мнение о фильме. Все имо. Для поклонника игр SH это явное разочарование. Мешанина элементов из разных частей (в т.ч. музыки) воспринимается плохо. Как и крайне вольная трактовка сюжета 1-й части. Что до атмосферы, нет ее. Нет тяжелой, давящей психологической составляющей, присущей играм. Пропала глубина мира SH. Фильм не страшен и оставляет мало эмоций, игры же способны вывернуть душу наизнанку. Для людей, незнакомых с серией игр, фильм вполне неплох. Да, есть расхожее мнение, что это "самая лучшая экранизация". Загадка, на чем такое мнение основано. Видимо, на том, что сравнивать особо не с чем - другие экранизации еще хуже. ![]() |
![]() |
![]() |
# 111 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аналогично.
Не так давно посмотрел этот фильм. Проголосовал за "никак". Видимо не мой жанр. Ужастики, etc. - не смотрю в принципе, в детстве хватило... Как говорится, глянул одним глазком и забыл. Не понял о каком шоке тут говорили, видимо слабая психика у кого-то. ![]()
# 112 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось.
В игрушки не играл - попытался во вторую часть на РС поиграть, ночью - нунафик, страшно )) А фильм классный, и атмосфера и музыка. Хотя ужастики, почти все, давно на перемотке смотрю, минут за 15-20.