imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 52 74.29%
Нет 8 11.43%
Никак 8 11.43%
Не смотрел и не буду 2 2.86%
Голосовавшие: 70. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 02.03.2007, 14:36     # 101
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Цитата:
Сообщение от Union Посмотреть сообщение
то тот, чей изуродованный труп Роуз находит в школьном туалете потом?
О, точно! Это и есть папаша
Так щас вместе все и разгадаем

Для тех, кто не догнал, очень позновательно
http://kinotime.ru/content.php?article.107

(c) M.Bob

Последний раз редактировалось Irinny; 02.03.2007 в 14:38.
Irinny вне форума  
Старый 02.03.2007, 21:01     # 102
Union
Junior Member

Union Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Irinny Посмотреть сообщение
Для тех, кто не догнал, очень позновательно
http://kinotime.ru/content.php?article.107
Ну вот А я только что заново фильм посмотрел. Как я и предполагал, Роуз и Шенон не погибли, а попали в параллельную реальность. Всё вроде бы сходится
Union вне форума  
Старый 05.03.2007, 12:00     # 103
V0land
::VIP::
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
Irinny,

Цитата:
то был распят в уборной, и зачем Роуз полезла трупу в рот, будто делает это ежедневно? Как и нафиг девочка смогла обрасти какой-то проволокой???? Что за медсестра-блондинка с выколотыми глазами и кто и за что это сделал? Да, и почему за 30 лет вся ведьмо-истребляющая братия так мало постарела? К чему порезанные ладони у инспектора??? И что за симпотичные пластичные медсёстры перед входом в комнату В***?
в фильме это все пояснялось ) скажу больше - показывалось. может, у тебя, покоцаная версия? :-\
Старый 05.03.2007, 12:18     # 104
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Цитата:
Сообщение от V0land Посмотреть сообщение
в фильме это все пояснялось. может, у тебя, покоцаная версия? :-\
да вроде нет. может просто для тех, кто в игрушку играл, ответы на эти вопросы очевидней.
сейчас почитав описания, мне многое стало ясно, но мнение о фильме, не изменилось

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 05.03.2007, 12:58     # 105
V0land
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
Irinny,
я в игру не играл.

а рассказывается это все самой девочкой (та, что дьявол), когда Роуз прошла через медсестер.
Старый 07.03.2007, 12:06     # 106
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от V0land Посмотреть сообщение
а рассказывается это все самой девочкой (та, что дьявол), когда Роуз прошла через медсестер.
Читал кучу мнений о том, что перевод был напрочь убитый. Наверное и у нас такой же был Потому и непоняток много.

Цитата:
Сообщение от Irinny Посмотреть сообщение
но мнение о фильме, не изменилось
+1. Несмотря на все разжевывания, фильму в моих глазах это не прибавило.
Йохансон вне форума  
Старый 07.03.2007, 13:35     # 107
Volt
Junior Member

Volt Известность не заставит себя ждатьVolt Известность не заставит себя ждать
По фильму до всего этого сложно догадаться Может, это уже в игре замутили?
Старый 12.03.2007, 19:55     # 108
flatline
Junior Member

flatline Реально крут(а)flatline Реально крут(а)flatline Реально крут(а)flatline Реально крут(а)
Мне филм очень понравился. Хотя играл в игру (2) и не был в восторге. филм, совсем другой. Режисеру явно было наплевать на физику построения мира - есть два мира с разнимы законами, етот и тот, какои настоящий или главный не важно. Начинай танцевать от етого.
flatline вне форума  
Старый 21.03.2007, 15:24     # 109
mOuSe
Junior Member

mOuSe Косячил раньше, старается исправиться
Я прошел все 4 части... хоть и не являюсь геймером, но сайлент хила - великий поклоник... фильм ждал 2 года, так вот скажу следующее. Фильм пересказывает где то 25-40 % первой части игры... и то с большими отклонениями... ну это не важно, главное он передал саму атмосферу игры..
Больше всего конечно понравилась 2-я часть игры, так вот, сейчас начинают снимать 2-й фильм именно по ней... теперь я его жду еще больше!!
mOuSe вне форума  
Старый 16.03.2010, 12:53     # 110
Zorkiy
Глаз-алмаз

Zorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех Гуру
Не так давно открыл для себя мир Silent Hill, пока что прошел первые 3 части игры. Это единственная "взрослая", серьезная серия игр, в которую довелось играть. Интерес к остальным игрушкам просто пропал. =)

Кратко мнение о фильме. Все имо.

Для поклонника игр SH это явное разочарование. Мешанина элементов из разных частей (в т.ч. музыки) воспринимается плохо. Как и крайне вольная трактовка сюжета 1-й части. Что до атмосферы, нет ее. Нет тяжелой, давящей психологической составляющей, присущей играм. Пропала глубина мира SH. Фильм не страшен и оставляет мало эмоций, игры же способны вывернуть душу наизнанку.

Для людей, незнакомых с серией игр, фильм вполне неплох.

Да, есть расхожее мнение, что это "самая лучшая экранизация". Загадка, на чем такое мнение основано. Видимо, на том, что сравнивать особо не с чем - другие экранизации еще хуже.
Zorkiy вне форума  
Старый 25.03.2010, 18:17     # 111
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Аналогично.
Не так давно посмотрел этот фильм.
Проголосовал за "никак".
Видимо не мой жанр. Ужастики, etc. - не смотрю в принципе, в детстве хватило... Как говорится, глянул одним глазком и забыл. Не понял о каком шоке тут говорили, видимо слабая психика у кого-то.
Старый 29.04.2010, 10:32     # 112
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Мне понравилось.
В игрушки не играл - попытался во вторую часть на РС поиграть, ночью - нунафик, страшно ))
А фильм классный, и атмосфера и музыка.
Хотя ужастики, почти все, давно на перемотке смотрю, минут за 15-20.
Старый 18.12.2010, 13:05     # 113
SlonS13
Newbie

SlonS13 МолодецSlonS13 МолодецSlonS13 Молодец
И мне понравился.
В игрушки тоже не играл.
На мой взгляд в фильме ну очень классная картинка. Только из за картинки можно смотреть с удовольствием.