imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 |
Guest
|
для меня - музыка - нечто сакральное, то, чем я отличаюсь от других...это всегда форма самовыражения, по тому, что я слушаю, близкие мне люди догадываются о моем душевном состоянии...
когда нет хорошей музыки, чувствую дискомфорт, так что стараюсь слушать всегда...плюс или минус??? но на дорогу до работу убиваю примерно три часа в день и все это время музыка со мной |
![]() |
# 42 |
Newbie
![]() |
Для меня музыка - это средство, с помощью которого можно услышать голос души ее сочинителя. Иногда души мало - один коммерческий интерес, а иногда музыка идет из глубин сердца - тогда получаешь удовольствие и часто приятно удивляешься - настолько тебе знакомы чужие эмоции и мысли.
|
![]() |
![]() |
# 44 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я использую последнее время музыку как фон под работу - поэтому моя коллекция Ambient и Lo-Fi распухает на глазах
![]() Также очень нравятся trance, drum n bass, psy и goa - это часто мои спутники в дороге куда-то, но также и дома. Энергичные, в движении, бескомпромиссные и злые, даже жестокие треки, особенно драм н басс - это как смотреть кино, только картины рождаются не на экране, а в твоей голове и ты погружаешься в музыку и создаваемую ею реальность.
# 45 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Для меня музыка неотъемлимая часть жизни...не могу без неё!
В последнее время слушаю чилл аут...прелесть! Без слов получаешь кучу эмоций ![]() Последний раз редактировалось Пуцли; 01.11.2005 в 12:33. |
![]() |
![]() |
# 46 |
Newbie
![]() |
Музыка для меня сродни хорошей книге. Возможность подумать, получить какие-то переживания-ощущения. И как хорошую книгу хочется перечитать, так и хорошую музыку хочется ... ну переслушать что ли. Не знаю как сказать точнее.
Не могу использовать музыку в качестве фона. Ту музыку что мне нравится использовать для этих целей рука не поднимается, а то что мне не нравиться - я просто не могу слушать даже в качестве фона. |
![]() |
![]() |
# 52 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Без музыки я человек на половину.
Музыка помогает мне бороться с проблемами, ето способ расслабиться ,способ предать себе енергию. Слушая музыку лучше думается , мысли бегут... Даже не знаю есть ли что-то, что для меня имеет большее значение чем музыка.Близких людеи я сюда не приплетаю... Самои музыкальнои считаю классику и етническую музыку...(может что-то пропскаю) самои колбасснои електронику. придаюшеи енергию - тяжелую , приемушественно Black Metal . Вообше во всех стилях что-то есть если писал музыку человек с толлантом.. музыкои я живу , не сушествую без нее ни дня... постоянно ношусь с батареиками для плеера , с пианином и настроикои аудио аппаратуры.