imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 29.09.2005, 21:56     # 41
gato91
Guest

для меня - музыка - нечто сакральное, то, чем я отличаюсь от других...это всегда форма самовыражения, по тому, что я слушаю, близкие мне люди догадываются о моем душевном состоянии...
когда нет хорошей музыки, чувствую дискомфорт, так что стараюсь слушать всегда...плюс или минус??? но на дорогу до работу убиваю примерно три часа в день и все это время музыка со мной

Старый 30.09.2005, 19:31     # 42
ThomasAquinas
Newbie

ThomasAquinas Путь к славе только начался
Для меня музыка - это средство, с помощью которого можно услышать голос души ее сочинителя. Иногда души мало - один коммерческий интерес, а иногда музыка идет из глубин сердца - тогда получаешь удовольствие и часто приятно удивляешься - настолько тебе знакомы чужие эмоции и мысли.
ThomasAquinas вне форума  
Старый 02.10.2005, 18:48     # 43
Metal Jaket
Guest

для меня музыка это лекарство.проблемы , суета, ссоры, неудачи всё это уходит как только я включаю музыку.

Старый 21.10.2005, 03:14     # 44
Asker
Junior Member

Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)
Я использую последнее время музыку как фон под работу - поэтому моя коллекция Ambient и Lo-Fi распухает на глазах Мягкие, мелодичные треки, с восточными нотками, New Age, даже просто шум моря с одинокой флейтой - все это создает неповторимый настрой, не отвлекает и в то же время дарит наслаждение, расслабляет - точнее, не позволяет проявится напряжению.

Также очень нравятся trance, drum n bass, psy и goa - это часто мои спутники в дороге куда-то, но также и дома. Энергичные, в движении, бескомпромиссные и злые, даже жестокие треки, особенно драм н басс - это как смотреть кино, только картины рождаются не на экране, а в твоей голове и ты погружаешься в музыку и создаваемую ею реальность.
Старый 31.10.2005, 02:27     # 45
Вицли-Пуцли
Junior Member

Вицли-Пуцли МолодецВицли-Пуцли МолодецВицли-Пуцли Молодец
Для меня музыка неотъемлимая часть жизни...не могу без неё!
В последнее время слушаю чилл аут...прелесть! Без слов получаешь кучу эмоций Руки чешатся что-нибудь новенькое скачать)

Последний раз редактировалось Пуцли; 01.11.2005 в 12:33.
Вицли-Пуцли вне форума  
Старый 31.10.2005, 21:06     # 46
SolAlVla
Newbie

SolAlVla Путь к славе только начался
Музыка для меня сродни хорошей книге. Возможность подумать, получить какие-то переживания-ощущения. И как хорошую книгу хочется перечитать, так и хорошую музыку хочется ... ну переслушать что ли. Не знаю как сказать точнее.
Не могу использовать музыку в качестве фона. Ту музыку что мне нравится использовать для этих целей рука не поднимается, а то что мне не нравиться - я просто не могу слушать даже в качестве фона.
SolAlVla вне форума  
Старый 06.11.2005, 19:43     # 47
Lenochechek
Guest

Для меня музыка, особенно последнее время, это все! От того, какая музыка звучит утром зависит настрой на весь день... Да и на протяжении дня можно подкорректировать настроение... поэтому в плеере всегда 2 папочки: лирическая и энергичная.

Старый 08.11.2005, 08:10     # 48
Vanoc
Guest

это расслабление и поддержание хорошего настроения

Старый 11.11.2005, 16:52     # 49
Басурман
Guest

Музыка для меня это досуг...послушать сходить на концерт....кайф, помогает расслабляца, приносит хорошее настроение, греет душу!

Старый 13.11.2005, 02:54     # 50
D@rk
Guest

Для меня музыка - это жизнь и возможно ее смысл.

Старый 13.11.2005, 03:41     # 51
Ivalion
Junior Member

Ivalion Путь к славе только начался
Способ уединения. Способ создать гармонию в душе. И конечно многое зависит от самой музыки.
Ivalion вне форума  
Старый 14.11.2005, 02:26     # 52
sky
Junior Member

sky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форуме
Без музыки я человек на половину.
Музыка помогает мне бороться с проблемами, ето способ расслабиться ,способ предать себе енергию. Слушая музыку лучше думается , мысли бегут...
Даже не знаю есть ли что-то, что для меня имеет большее значение чем музыка.Близких людеи я сюда не приплетаю...

Самои музыкальнои считаю классику и етническую музыку...(может что-то пропскаю)
самои колбасснои електронику.
придаюшеи енергию - тяжелую , приемушественно Black Metal .
Вообше во всех стилях что-то есть если писал музыку человек с толлантом..
музыкои я живу , не сушествую без нее ни дня...
постоянно ношусь с батареиками для плеера , с пианином и настроикои аудио аппаратуры.

sky вне форума  
Старый 16.11.2005, 21:12     # 53
Oron
Guest

Так и есть, музыка - жизнь (о спорт! Ты - мир! =)) ) севшая батарейка в плеере чуть ли не повод повеситься.
Синтетические ритмы..удары сердца...биение пульса....