| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
::VIP::
лЯнтяй-full version Регистрация: 08.02.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
насчет оперативки, вынь все остальные =)
насчет винта, подцепи его на каком-нибудь компе и попробуй натравить Easy Recovery или что-то в этом духе
|
|
# 22 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если я сейчас соединю рэйдом два харда и форматну, поставлю винду, то каков шанс, что я смогу восстановить свои файлы? |
|
|
|
|
|
# 24 |
|
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ViruZz
Kingston мне никогда не нравился, он не у всех работает и требует дополнительной возни с настройками. Лучше не связывайся. Насчёт винта. Если другого компа нет, то попробуй раздобыть что-то вроде Windows XPE Web Edition, это такой CD: там тот же Easy Recovery, зато можно восстанавливать инфу без установки Винды. |
|
|
|
|
# 25 |
|
Я опять в панике
![]() Установил рэйдом харды - теперь всё так тормозит.... Програмы грузятся очень долго, звук тормозит, музыку послушать невозможно! Из-за чего это может быть? Может ли это быть из-за того, что я пользуюсь САТА слотами на PCI-карте, а не слотами на материнкой платы? Или может я рэйд неправильно создал? Последний раз редактировалось ViruZz; 20.08.2005 в 23:46. |
|
|
|
|
# 26 |
|
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ViruZz
Ты бы все-таки описал свое железо поподробнее -- а то я так и не пойму, что тебе советовать. Память бог с ней, разберемся позже. А какие диски ты пользуешь и на каком контроллере? Как создавал массив? Диски у тебя зеркальные или чередующийся том?
|
|
# 27 | |
|
Цитата:
Не хотели нормально работать на отдельном контроллере Sil3112 Поставил на контроллер в матери - работают нормально. Теперь остаётся восстановить потерянную инфу после нескольких форматов и всё
|
|
|
|