imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 20.08.2005, 19:55     # 21
GuRman
::VIP::
лЯнтяй-full version

GuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman Гуру
насчет оперативки, вынь все остальные =)
насчет винта, подцепи его на каком-нибудь компе и попробуй натравить Easy Recovery или что-то в этом духе
Старый 20.08.2005, 20:04     # 22
ViruZz

ViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от GuRman
насчет оперативки, вынь все остальные =)
насчет винта, подцепи его на каком-нибудь компе и попробуй натравить Easy Recovery или что-то в этом духе
Я вынимал все. Всёравно не хочет.
А если я сейчас соединю рэйдом два харда и форматну, поставлю винду, то каков шанс, что я смогу восстановить свои файлы?
ViruZz вне форума  
Старый 20.08.2005, 20:52     # 23
GuRman
лЯнтяй-full version

GuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman Гуру
небольшие, а с рейдом думаю темболее
думаю все же сначало попробыват на другом компьютере
Старый 20.08.2005, 22:58     # 24
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
ViruZz
Kingston мне никогда не нравился, он не у всех работает и требует дополнительной возни с настройками. Лучше не связывайся.
Насчёт винта. Если другого компа нет, то попробуй раздобыть что-то вроде Windows XPE Web Edition, это такой CD: там тот же Easy Recovery, зато можно восстанавливать инфу без установки Винды.
Fermata вне форума  
Старый 20.08.2005, 23:16     # 25
ViruZz

ViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я опять в панике
Установил рэйдом харды - теперь всё так тормозит.... Програмы грузятся очень долго, звук тормозит, музыку послушать невозможно!
Из-за чего это может быть?
Может ли это быть из-за того, что я пользуюсь САТА слотами на PCI-карте, а не слотами на материнкой платы?

Или может я рэйд неправильно создал?

Последний раз редактировалось ViruZz; 20.08.2005 в 23:46.
ViruZz вне форума  
Старый 22.08.2005, 01:24     # 26
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
ViruZz
Ты бы все-таки описал свое железо поподробнее -- а то я так и не пойму, что тебе советовать. Память бог с ней, разберемся позже. А какие диски ты пользуешь и на каком контроллере? Как создавал массив? Диски у тебя зеркальные или чередующийся том?
Старый 22.08.2005, 02:13     # 27
ViruZz

Цитата:
Сообщение от Mg0
ViruZz
Ты бы все-таки описал свое железо поподробнее -- а то я так и не пойму, что тебе советовать. Память бог с ней, разберемся позже. А какие диски ты пользуешь и на каком контроллере? Как создавал массив? Диски у тебя зеркальные или чередующийся том?
Два диска HDD Maxtor 300 GB 7200 6L300SO SO, SATA, 16 MB
Не хотели нормально работать на отдельном контроллере Sil3112
Поставил на контроллер в матери - работают нормально. Теперь остаётся восстановить потерянную инфу после нескольких форматов и всё
ViruZz вне форума