imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 22 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 23 |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Elastos
Вот тут нашла про видюшку Club3D 6600GT AGP в компе с AMD: _http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:48525-26#797 Там один юзер пишет: "...На каком-то иностранном форуме вычитал что можно попробовать отключить AGP FastWrites в BIOSе, ещё одна попытка и никаких зависаний! Там же на форуме вычитал что помогает это для систем с процессором от АМД, как там с интелом - не знаю..." Может это твой случай? ![]() |
![]() |
![]() |
# 24 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 26 | |
Отшельник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу памяти
На форуме ASUS рекомендуют: Цитата:
Тебе стоит попробовать тестировать свою видюху в тестах типа 3dmark. Если она не выживет (перезагрузится, глюканет и т.п.) то возьми другую и так далее ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 28 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 29 | |
Guest
|
Цитата:
Кстати посмотрел в БИОСе напряжение выдаваемое блоком и понял походу БП надо менять: VCORE Voltage - 1.536V 3.3V Voltage - 3.184V 5V Voltage - 5.004V 12V Voltage - 11.742 - 11.808 (постоянно перескакивает с одного на другое) Сейчас хожу и присматриваю новый блок, думаю что выбрать. Сразу купить, что получше или пока взять на время что попроще, а уж потом (когда с финансами будет лучше) заменять на ддорогой и качественный. |
|
![]() |
# 30 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 31 |
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Elastos
если эти показания не врут - то токи у тя в норме...в 5% все укладывается(могет токо 3,3В не очч)...а так на самом деле под нагрузкой глядеть надо...тама картима могет сильно поменяться... =)))
# 32 | |
Guest
|
Цитата:
А сегодня комп окончательно сдох, не хочет грузиться ни в какую, вначале вроде еще подгружался, но застревал на экране загрузки, по колонкам слышно что система загрузилась, а на мониторе картинка не меняется, так и написано, что виндовоз грузится. Но так продолжалось недолго, после третей попытки комп сдох окончательно. Сегодня пойду туда где брал мать, думаю это она накрылась. |
|