imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
Guest
|
для музыки-лучше иметь хорошую стереосистему. Аргументы- частота разделения НЧ-Сч на басах-порядка 300-500Гц. взависимости от системы. Саб-просто сводит сигнал из двух каналов 100-200Гц в один канал т.е.-убирает разделение этих самых каналов на частоте раздела. А если говорить простым языком,раската от эха взрыва вы не услышите.
|
![]() |
# 24 |
Guest
|
вот смотри
твоя система оторая обозревалась в тесте стоит 260 баков у тебя в сисетме 5 сателлитов + саб + электронные компоненты преположим что ее себестоимость ближе к ~180$ получается что в среднем на сателлит приходится около 500 рублей а это коробка магнит провода диффузор + деньги тем кто все проектировал ( есл ивообще были такие) извините, господа любители таких апаратов, но это глупо просто нормальная пассивная колонка, которая будет играть в хорошем диапазоне частот не будет стоить никак дешевлехотя бы баксов 150 хотя тут уже что для тебя важнее (качество звука, его громкость, насыщенность басами) какую музыку ты собираешься ( если собираешься) слушать, размер помещения и все аткео прочее, но я за такие деньги взял бы лучше 2.0 что до господ, которые нам говорят что глупо мол собирать нормальную сисетму вокруг РС (это не Personal Computer, a Рабочая станция =)) ) то это тоже несерьезно, училитель вам понадобиться безусловно, но от компутера как источника звука отказывать глупо в системах класса Hi Fi хотя бы ( а это 1500$+) а лучший совет - берите свои любимые диски, идите в магазин и слушайте, сравнивайте, и то что ближе вашему сердцу - то и есть самое лучшее, звук это слишком субъективно чтобы с уверенностью о нем говрить |
![]() |
# 27 |
Banned
![]() ![]() |
Мой домашний вариант: весь звук через ресивер, для кино и музыки 5.1, для компьютера - отдельные колонки (2) но через тот-же ресивер.. можно вывести звук откуда угодно и куда угодно + обошлось одним усилителем и одним сабом.
К чему это я.. вспомнил: чем покупать 2 системы для компьютера и для кино, можно обойтись одной -) |
![]() |
![]() |
# 28 |
Newbie
![]() |
В общем и целом согласен с Sharer'ом, у меня тоже весь звук идет через S\pdif на ресивер, а оттуда на 5.1. Правда, есть пара проблем, напишу о них потом на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
# 29 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
проблема одна - не удается вывести DTS 44.1Khz, звук корежится но это уже проблема звуковой карты стоит на столе также комповая 2.1 система Altec Lansing AVS300 (брал давно, модель уже не производится), уж как я ей доволен был а сейчас даже не включаю так что моё имхо на вопрос топика: 5.1, но с ресивером, решение универсальное, подойдет и для компа, и двд на стационаре смотреть, и еще много для чего |
|
![]() |
![]() |
# 31 | |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |