imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 5 |
BANNED by Dead Man
![]() |
Вообще то есть сайт на русском www.vpost.ru - тоже жаждет регистрации но зато отправляет sms хоть куда
|
![]() |
![]() |
# 6 |
Beerfan ModeR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот неплохой сайт: www.1rstwap.com
На аглицком правда, но даже знание его со словарем позволит там сориентироваться. Там тоже надо просто зарегится и дальше можно отправлять sms на халяву, а кроме того и мелодии и логотипы, правда только на Siemens и Nokia, причем даже собственного изготовления или скачанные где-нибудь в midi. Добавлено через 2 минуты: to All Ну абоненты билайн вообще могут скачать с их сайта программульку (бесплатно) и точно также с компа бесплатно отправлять sms.
# 7 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 9 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KOT9IPA
если у тебя есть друзья в израиле с "пелефоном можешь через аську посылать Добавлено через 1 минуту: Йохансон™ чтобы через сайт orange посылать sms ты должен быть их клиентом,а не просто зарегистрироваться,в израиле бесплатный только сыр в мышеловке ![]()
# 10 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Ранд Ал'Тор
Дык, я на иврите ж но понимаю! У нас в Москве можно без проблем отправить СМС с сайта оператора. Ограничение есть токо на единовременный посыл. И если я их клиент, то могу и с телефона отправить, в принципе отправка с сайта нужна для таких вот случаев как этот. |
![]() |
![]() |
# 11 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
у нас в израиле с мобилы можешь отправить на любую мобильную компанию (в израиле),но нужно платить за каждую smsку,с сайта же ты можешь посылать бесплатно (5 штук в день только на компанию пелефон(пелефоновский сайт))