imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 16.09.2003, 02:31     # 1
KOT9IPA
Banned

KOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форуме
Red face ЛЮди помогите с отправкой Sms ПЛЗ

Люди плиз у мну люди сидят на Orange в израиле ..... я сам из украины .... помогите плз отправить SMS ???
Заранее благодарен........
KOT9IPA вне форума  
Старый 16.09.2003, 13:30     # 2
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
А в чем собственно проблема?
Оператор не позволяет?
Тогда тебе сюда, токо регистрация нужна.
Йохансон вне форума  
Старый 17.09.2003, 02:27     # 3
KOT9IPA
Banned

KOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форуме
Йохансон™
В том то и дело ..... был бы он русский тогда порядек а так не имею ни малейшего понятия куда жать ((
KOT9IPA вне форума  
Старый 17.09.2003, 10:59     # 4
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
KOT9IPA
Методом тыка
Еще вариант: тут на форуме много людей из Израиля. Стукнись в ПМ к кому-нить, может и помогут
Йохансон вне форума  
Старый 17.09.2003, 11:15     # 5
MonsterMax-=SPB=-
BANNED by Dead Man

MonsterMax-=SPB=- Путь к славе только начался
Вообще то есть сайт на русском www.vpost.ru - тоже жаждет регистрации но зато отправляет sms хоть куда
MonsterMax-=SPB=- вне форума  
Старый 17.09.2003, 11:40     # 6
Billy
Beerfan ModeR

Billy ГипербогBilly ГипербогBilly ГипербогBilly ГипербогBilly Гипербог
Billy ГипербогBilly ГипербогBilly Гипербог
Вот неплохой сайт: www.1rstwap.com
На аглицком правда, но даже знание его со словарем позволит там сориентироваться.

Там тоже надо просто зарегится и дальше можно отправлять sms на халяву, а кроме того и мелодии и логотипы, правда только на Siemens и Nokia, причем даже собственного изготовления или скачанные где-нибудь в midi.

Добавлено через 2 минуты:
to All

Ну абоненты билайн вообще могут скачать с их сайта программульку (бесплатно) и точно также с компа бесплатно отправлять sms.

Если ссылка не работает (даже не моя), не стесняемся, пишем мне в приват персональное сообщение, постараюсь помочь.
Billy вне форума  
Старый 17.09.2003, 12:37     # 7
ZAHAL
Full Member

ZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Первоначальное сообщение от MonsterMax-=SPB=-
Вообще то есть сайт на русском www.vpost.ru - тоже жаждет регистрации но зато отправляет sms хоть куда
Сервис временно закрыт,причём давно и на долго!
ZAHAL вне форума  
Старый 21.09.2003, 04:04     # 8
KOT9IPA
Banned

Billy
ZAHAL
MonsterMax-=SPB=-
Спасиб ребят только не вышло ничего, пробовал там где билли советовал уже и зарегился и все а терь он хо чтоб я ему ключ какойто ввел хоть убей не знаю где его взять
KOT9IPA вне форума  
Старый 22.09.2003, 23:08     # 9
Ранд Ал Тор
::VIP::

Ранд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царстве
KOT9IPA
если у тебя есть друзья в израиле с "пелефоном можешь через аську посылать

Добавлено через 1 минуту:
Йохансон™
чтобы через сайт orange посылать sms ты должен быть их клиентом,а не просто зарегистрироваться,в израиле бесплатный только сыр в мышеловке

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 23.09.2003, 15:03     # 10
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Ранд Ал'Тор
Дык, я на иврите ж но понимаю! У нас в Москве можно без проблем отправить СМС с сайта оператора. Ограничение есть токо на единовременный посыл.

И если я их клиент, то могу и с телефона отправить, в принципе отправка с сайта нужна для таких вот случаев как этот.
Йохансон вне форума  
Старый 23.09.2003, 18:32     # 11
Ранд Ал Тор
::VIP::

Ранд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царстве
Йохансон™
у нас в израиле с мобилы можешь отправить на любую мобильную компанию (в израиле),но нужно платить за каждую smsку,с сайта же ты можешь посылать бесплатно (5 штук в день только на компанию пелефон(пелефоновский сайт))

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 24.09.2003, 03:03     # 12
KOT9IPA
Banned

Ранд Ал'Тор
Йохансон™
Спасибки
KOT9IPA вне форума