imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 15.10.2003, 00:33     # 1
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Как разделить выход звуковой карты?

существует ли какой-нить переходник, чтобы с одной стороны был мини-джек в звуковуху, а с другой стороны два входа мини-джека... например для того, чтобы и через телевизор можно звук гнать и через колонки... (дублирование)
а лучше всего:
можно ли сделать так, чтобы звук, например, от фильма шел на телевизор, а остальные звуки на колонки! ВО.
имею GF4 Ti4200 TV-out...
Спасибо тем кто меня понял !
hempsmoke вне форума  
Старый 15.10.2003, 03:15     # 2
Zdur
Guest

Re: Как разделить выход звуковой карты?

Цитата:
Первоначальное сообщение от hempsmoke
существует ли какой-нить переходник, чтобы с одной стороны был мини-джек в звуковуху, а с другой стороны два входа мини-джека... например для того, чтобы и через телевизор можно звук гнать и через колонки... (дублирование)
Есть. У нас во Владивостоке в каждом магазине электродеталей. Да и у китайцев.
Цитата:
а лучше всего:
можно ли сделать так, чтобы звук, например, от фильма шел на телевизор, а остальные звуки на колонки! ВО.
Спасибо тем кто меня понял !
А при чем тут видеокарта? Звук-то звуковухой выдается. Но вот так сделать нельзя. У тебя же получается дублирование канала!

Старый 15.10.2003, 05:33     # 3
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Переходник такой найдешь действительно в любом магазине. Разделить звук на телек и колонки конечно получится, но будет полный бред. Т.к. переходник выдает правый и левый каналы. Расчитано на подключение к магнитофону-музыкальным центрам. Лучше имхо слушать через что-то одно(перетащи колонки к телеку).
Старый 15.10.2003, 07:16     # 4
MakD
Junior Member

MakD Нимб уже пробиваетсяMakD Нимб уже пробивается
для звуковухи можно самому спаять...

миниджек - провод (3 жилы) - :
- врезка 01 (правый/левый/общий раздваиваем) на (2 тюльпана ? - не помню как называется тип коннектора) телек
- врезка 02 (правый/левый/общий) на миниджек-мама под колонки.

все втыкаешь в технику - получается хочешь поиграть - колонки, смотреть видео - колонки выкл. и все
MakD вне форума  
Старый 15.10.2003, 07:29     # 5
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
hempsmoke
Народ тебя не совсем правильно понял, то что ты хочеш с переходником сделать не возможно. С этим переходником звук будет выходить одинаковый на колонки и на ТВ.
Dead Man вне форума  
Старый 15.10.2003, 21:35     # 6
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
спасибо...
Dead Man
так точно! меня немного неправильно поняли.
Цитата:
hempsmoke:
а лучше всего:
а вообще можно так сделать ?
hempsmoke вне форума  
Старый 15.10.2003, 23:10     # 7
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Я думаю, но некогда не делал, не было нужды, поставь вторую звуковуху, под винду сконфигурируй одну, под Player другую.

P.S. мысли в слух, это только мысль, по идее должно сработать.
Dead Man вне форума  
Старый 16.10.2003, 00:07     # 8
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

Dead Man
а как я звуковуху конкретно под плеер сконфигурирую?
и не будет конфликтов оборудования?
hempsmoke вне форума  
Старый 16.10.2003, 11:01     # 9
Dead Man
Administrator

hempsmoke
Конфликтов не будет, а вот как, я тебе не подскажу, читай выше.
Dead Man вне форума  
Старый 16.10.2003, 11:42     # 10
kardoxit
Junior Member

kardoxit Путь к славе только начался
Dead Man
идея про две звуковухи интересная!
а вот не получится, допустим, имея SB Live 5.1 распределить так: 2 фронтальные - на музыку, 2 тыловые на фильм?
Бредовая, конечно идея, но все таки...
kardoxit вне форума  
Старый 16.10.2003, 13:33     # 11
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Первоначальное сообщение от kardoxit
Dead Man
идея про две звуковухи интересная!
а вот не получится, допустим, имея SB Live 5.1 распределить так: 2 фронтальные - на музыку, 2 тыловые на фильм?
Бредовая, конечно идея, но все таки...
А это надо уже дровину свою писать с возможностью разделения каналов, по другому ни как не получится...
При чем еще нужна фильтрация исходящего сигнала, типа какой из них есть музыка, а какой фильм!
[smart] вне форума  
Старый 16.10.2003, 17:05     # 12
Dead Man
Administrator

kardoxit
Не думаю что это приведёт к успеху.
Dead Man вне форума  
Старый 16.10.2003, 22:50     # 13
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

мдааа.... заморочка... промучился подрубил вторую карту - она вообще не играет... хоть убейся - не играет.. отключаешь интегрированную - играет... короче играет только одна...
и еще вариант - один джек на колонки от сдрома - музыку слушать, а другой от звуковухи на телек.. тоже выход... только надо кабелек от сд - привода к звуковухи отключить...
hempsmoke вне форума  
Старый 16.10.2003, 22:58     # 14
Dead Man
Administrator

Тебе надо в настройках винды, их переключать , в устройствах для вывода.
Dead Man вне форума  
Старый 17.10.2003, 08:03     # 15
Bzzik
Member

Bzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik Гуру
Еще вариант: выведи звук от видео на левый канал, а все остальное - на правый и слушай все это в моно.
Bzzik вне форума  
Старый 19.10.2003, 09:45     # 16
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Разделение звука поканально (типа, на тыловые колонки - одно, на фронтальные - другое) на Live теоретически возможно, где-то я даже видел инфу про это.
Для этого ставятся дрова от Kx Project, в которых есть встроенный микшер. Вроде, он позволяет разводить сигнал от разных источников по разным колонкам...
Borland вне форума  
Старый 11.11.2003, 03:45     # 17
cody
Guest

а лучше эта проблема решается в линуксе ам мона однавременно через 2 звукавухи звук выводить

Старый 11.11.2003, 16:10     # 18
jutky
Guest

Borland
если можно так сделать , то не должно быть проблемы вивести звук через колонки и через микрофон, у меня например встроенная звуковая карта на мамке от Asus так там если хочеш 5.1 сделать нужно вставить front в колонки , rear в микрофон, и sub+center в третьй выход (не помню как называеться).

Старый 11.11.2003, 17:19     # 19
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
jutky
Я не думаю, что в твоей MB встроен EMU10K. Эта фича должна поддерживаться не только на уровне драйверов, но и аппаратно.
Borland вне форума  
Старый 11.11.2003, 17:50     # 20
alvic
Full Member

alvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форуме
По поводудвух звуковух я здесь высказался
http://www.imho.ws/showthread.php?th...7&goto=newpost
Проверил - все работает. (sb live и onboard)
Я смотрю по компу фильм, а жена на кухне через этот же комп музычку слушает.
alvic вне форума  

Опции темы