| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как разделить выход звуковой карты?
существует ли какой-нить переходник, чтобы с одной стороны был мини-джек в звуковуху, а с другой стороны два входа мини-джека... например для того, чтобы и через телевизор можно звук гнать и через колонки... (дублирование)
а лучше всего: можно ли сделать так, чтобы звук, например, от фильма шел на телевизор, а остальные звуки на колонки! ВО. имею GF4 Ti4200 TV-out... Спасибо тем кто меня понял !
|
|
|
|
|
# 2 | ||
|
Guest
|
Re: Как разделить выход звуковой карты?
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
# 3 |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Переходник такой найдешь действительно в любом магазине. Разделить звук на телек и колонки конечно получится, но будет полный бред. Т.к. переходник выдает правый и левый каналы. Расчитано на подключение к магнитофону-музыкальным центрам. Лучше имхо слушать через что-то одно(перетащи колонки к телеку).
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
для звуковухи можно самому спаять...
миниджек - провод (3 жилы) - : - врезка 01 (правый/левый/общий раздваиваем) на (2 тюльпана ? - не помню как называется тип коннектора) телек - врезка 02 (правый/левый/общий) на миниджек-мама под колонки. все втыкаешь в технику - получается хочешь поиграть - колонки, смотреть видео - колонки выкл. и все
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hempsmoke
Народ тебя не совсем правильно понял, то что ты хочеш с переходником сделать не возможно. С этим переходником звук будет выходить одинаковый на колонки и на ТВ.
|
|
# 6 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо...
Dead Man так точно! меня немного неправильно поняли. Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Administrator
Я думаю, но некогда не делал, не было нужды, поставь вторую звуковуху, под винду сконфигурируй одну, под Player другую.
P.S. мысли в слух, это только мысль, по идее должно сработать.
|
|
# 9 |
|
Administrator
hempsmoke
Конфликтов не будет, а вот как, я тебе не подскажу, читай выше.
|
|
# 11 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
При чем еще нужна фильтрация исходящего сигнала, типа какой из них есть музыка, а какой фильм! |
|
|
|
|
|
# 13 |
|
мдааа.... заморочка... промучился подрубил вторую карту - она вообще не играет... хоть убейся - не играет..
отключаешь интегрированную - играет... короче играет только одна... и еще вариант - один джек на колонки от сдрома - музыку слушать, а другой от звуковухи на телек.. тоже выход... только надо кабелек от сд - привода к звуковухи отключить... |
|
|
|
|
# 14 |
|
Administrator
Тебе надо в настройках винды, их переключать , в устройствах для вывода.
|
|
# 16 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Разделение звука поканально (типа, на тыловые колонки - одно, на фронтальные - другое) на Live теоретически возможно, где-то я даже видел инфу про это.
Для этого ставятся дрова от Kx Project, в которых есть встроенный микшер. Вроде, он позволяет разводить сигнал от разных источников по разным колонкам... |
|
|
|
|
# 18 |
|
Guest
|
Borland
если можно так сделать , то не должно быть проблемы вивести звук через колонки и через микрофон, у меня например встроенная звуковая карта на мамке от Asus так там если хочеш 5.1 сделать нужно вставить front в колонки , rear в микрофон, и sub+center в третьй выход (не помню как называеться). |
|
|
# 20 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводудвух звуковух я здесь высказался
http://www.imho.ws/showthread.php?th...7&goto=newpost Проверил - все работает. (sb live и onboard) Я смотрю по компу фильм, а жена на кухне через этот же комп музычку слушает. |
|
|