imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 15.04.2003, 10:58     # 1
LVZ
Guest

Talking Педагоги объединяемся

что то я смотрю здесь полно бывших, педагогов (и нетолько бывших), может опытом начнем обмнгиваться, на будующее :row: :row: :row:

Старый 15.04.2003, 11:12     # 2
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
А как ты определил здесь наличие преподавателей. Я, например, своего диплома не вывешивал.
Старый 15.04.2003, 11:21     # 3
LVZ
Guest

да некоторые проболтались

Старый 15.04.2003, 11:36     # 4
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
LVZ
Ты подарок-то для Натальи подобрал?
Старый 15.04.2003, 13:46     # 5
LVZ
Guest

нет, только что из больницы выбрался не до ентого было

Старый 15.04.2003, 14:04     # 6
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
А кто - Наталья? Тоже педагог?
Старый 15.04.2003, 14:16     # 7
LVZ
Guest

нет, моя дэвюшка, народ от темы отклонились

Старый 15.04.2003, 14:23     # 8
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

OK. Чем кокретно обмениваться только? Я ведь, так понимаю, у педагогов тоже есть специальности. Я например закончил физ-мат, в дипломе написано, что я типа учитель информатики и математики. Хотя лично мне абсолютно по барабану, какой предмет вести - дайте только план (урока в смысле) и материал. Поскольку веду занятия я в универе, то и особых приемчиков мне не нужно - тут все просто как в танке: стоишь и бузтишь о том, как космические корабли бороздят просторы Большого Театра, а слушают тебя или нет - это проблема не твои, а студентов.
Старый 15.04.2003, 14:54     # 9
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Я тож педагог по образованию....
и как LVZ работаю на ЛВЗ

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 15.04.2003, 15:00     # 10
LVZ
Guest

в диломе у меня стоит спец-ть нач. классы и мат-ка в сред.школе.

Ghost а ты в школе не пробовал преподавть

Alrt а ты на каком ЛВЗ работаешь

Старый 15.04.2003, 15:12     # 11
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
LVZ
Живу в Татарстане, в маленьком городке там есть ЛВЗ там и работаю.
объединение Татспиртпром

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 16.04.2003, 19:22     # 12
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Гы. А у меня оба родителя учителя........imho лучше бы они были кем нить другими =)
Jeff вне форума  
Старый 17.04.2003, 18:37     # 13
Motyljok
Guest

Re: Педагоги объединяемся

Здравствуйте, коллеги!!! Хотя я вот "действующая училка" русского языка и литературы в школе! И мне кажется, что это на меня был намёк, что я проговорилась о своём благородном поприще! Тэкс, :idea: , чем обмениваться будем??? Вспомните, как говорил Аркадий Райкин: "Бум меняться, бум!!!!"

Старый 17.04.2003, 18:42     # 14
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Ну что жжжжж, давайте обмениваться чем нить)))))
sockets вне форума  
Старый 17.04.2003, 18:44     # 15
Motyljok
Guest

sockets
Чем же???

Старый 17.04.2003, 18:52     # 16
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Motyljok
Ну, так сказать, мне удалось почувствовать себя приподователем ,только на пед. практике к сожалению, но база есть.
sockets вне форума  
Старый 17.04.2003, 20:04     # 17
Motyljok
Guest

Цитата:
Как писал sockets
Motyljok
Ну, так сказать, мне удалось почувствовать себя приподователем ,только на пед. практике к сожалению, но база есть.
Значит, Вы знаете, "что по чём" в нашей профессии.

Старый 17.04.2003, 20:23     # 18
sockets

Motyljok
Ну канэчна :D
sockets вне форума  
Старый 19.04.2003, 09:31     # 19
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Цитата:
Ghostа ты в школе не пробовал преподавть
Пробовал. Больше всего мне это понравилось на четвертом курсе на педпрактике. Потом с каждым разом все меньше, и меньше. Наверное, потому что с каждым годом све меньше народу, который в компьютере видит инструмент, а не средство общения и развлечения (напомню, я - препод информатики). А сейчас так и вообще не хочется в школу - я у себя на кафедре уже давно прижился, вести занятия начал еще курсе на третьем.
Тут, кстати, на днях приколизмусы были - ЕГЭ называются. Сын одного нашего препода поступал, притащил пару вопросов из теста по информатики, мы посовещались кафедрой и решили, что нас всех пора увольнять. Сами вопросы щас вспомнить не могу, но где-то у меня валялись тесты, которые давались на предыдущем тестировании. Щас, уписаетесь:

Из утверждений
а) комп может работать без процессора;
б) комп может работать без внутренней памяти;
в) комп может работать без принтера;
г) комп может работать без дисковой памяти.

Правильным почему-то оказывается только (в)!!! Как будто, компьютеров Сура, Yamaha и им подобных просто не существовало в природе - сразу появились IBM, которые, кстати, тоже могут работать без дисковой памяти.
Старый 02.06.2004, 09:59     # 20
rtiks
Newbie

rtiks Нуль без палочки
ПЕРЕСТРЕЛЯЛ БЫ ТУПЫХ УЧИТЕЛЕЙ
rtiks вне форума