| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 8 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
OK. Чем кокретно обмениваться только? Я ведь, так понимаю, у педагогов тоже есть специальности. Я например закончил физ-мат, в дипломе написано, что я типа учитель информатики и математики. Хотя лично мне абсолютно по барабану, какой предмет вести - дайте только план (урока в смысле) и материал. Поскольку веду занятия я в универе, то и особых приемчиков мне не нужно - тут все просто как в танке: стоишь и бузтишь о том, как космические корабли бороздят просторы Большого Театра, а слушают тебя или нет - это проблема не твои, а студентов.
|
|
# 9 |
|
Administrator
![]() |
Я тож педагог по образованию....
и как LVZ работаю на ЛВЗ
|
|
# 11 |
|
Administrator
![]() |
LVZ
Живу в Татарстане, в маленьком городке там есть ЛВЗ там и работаю. объединение Татспиртпром
|
|
# 13 |
|
Guest
|
Re: Педагоги объединяемся
Здравствуйте, коллеги!!!
Хотя я вот "действующая училка" русского языка и литературы в школе! И мне кажется, что это на меня был намёк, что я проговорилась о своём благородном поприще! Тэкс, :idea: , чем обмениваться будем??? Вспомните, как говорил Аркадий Райкин: "Бум меняться, бум!!!!"
|
|
|
# 19 | |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тут, кстати, на днях приколизмусы были - ЕГЭ называются. Сын одного нашего препода поступал, притащил пару вопросов из теста по информатики, мы посовещались кафедрой и решили, что нас всех пора увольнять. Сами вопросы щас вспомнить не могу, но где-то у меня валялись тесты, которые давались на предыдущем тестировании. Щас, уписаетесь: Из утверждений а) комп может работать без процессора; б) комп может работать без внутренней памяти; в) комп может работать без принтера; г) комп может работать без дисковой памяти. Правильным почему-то оказывается только (в)!!! Как будто, компьютеров Сура, Yamaha и им подобных просто не существовало в природе - сразу появились IBM, которые, кстати, тоже могут работать без дисковой памяти.
|