| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
На даче неуверенный приём - то есть сигнал, то совсем нет зоны покрытия сети. Телефонный аппарат Nokia 1100. Собираюсь приобрести внешнюю антенну и антенный адаптер к телефону. Заходил в магазин: предложили адаптер, который не подключается к самому аппарату, а просто надевается на заднюю стенку. Адаптер подходит к 1100, 2100, 3100. Стоимость - 99р. Из плюсов, сообщили, что не разбалтывает гнездо
подключения. Возникли два вопроса, в которых, думаю мне помогут разобраться посетители этого форума: 1. Стоит ли приобретать такой адаптер (может кто-нибудь использует - поделитесь опытом), или ещё поискать, который подключается непосредственно к телефону; 2. Какой чувствительности можете порекомендовать внешние антенны и на что обратить внимание прежде всего. Спасибо за Ваши мнения. |
|
|
|
|
# 2 | |
|
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
Проблема с подключением Nokia 1100 к компу через DATA кабель
Приобрёл кабель к NOKIA 1100 (предварительно поискал в инете, и везде упоминается что данный кабель подходит к модели 1100 и 2300, конкретно кабеля для 1100 не нашёл, но нашёл и приобрёл кабель для 2300 - кабель на COM порт), запускаю программу Oxygen Phone Manager 2.8.5.2 (в ней указано что она совместима с моделью 1100), телефон определяется что подключен, но дальше этого дело не идёт, прочитать данные с телефона не получается. Прога 100% рабочая, проверяно на NOKIA 7200 через инфракрасный порт.
Прошу помощи... |
|
|
|
|
# 5 | |
|
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 7 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
telemeh
А " родную " нокиевскую софтину PC Suite не пробовал ? Иногда помогает , когда траблы со шнурком , поставить сначала Сюит ( в нем есть родные нокиевские дрова для шнурков ) а потом уже ОПМ или другие там софты . |
|
|
|
|
# 8 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 10 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Между прочим я эту прогу ( PC Suite ) посоветовал и потому что прога ставит автоматом нужные дрова к разным шнуркам . Вам советуют а Вы не читаете до конца .Единственная трабла после инстала PC Suite , так это то , что надо грамотно эту прогу выключить , чтобы не мешала работать Оксиджену или другим там прогам . |
|
|
|
|
|
# 11 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите с такой темой : хочу создать (вручную или посредством входящего SMS) мелодию на Nokia 1100, но не знаю, где взять ноты (хоть каких-нибудь мелодий) для composer-а.
1) Не подскажете ли, есть в сети интернет (хоть какие-нибудь) мелодии для Nokia 1100 (которые можно ввести вручную в телефон)? 2) Можно ли выслать эту мелодию самому себе с сайта оператора в виде SMS ? Просто введя эту мелодию в окно отправки SMS на сайте оператора. Последний раз редактировалось Oleg; 11.05.2006 в 15:03. |
|
|