imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 09.03.2005, 20:09     # 1
knop
Junior Member

knop Известность не заставит себя ждать
Question антенна+адаптер к Nokia 1100

На даче неуверенный приём - то есть сигнал, то совсем нет зоны покрытия сети. Телефонный аппарат Nokia 1100. Собираюсь приобрести внешнюю антенну и антенный адаптер к телефону. Заходил в магазин: предложили адаптер, который не подключается к самому аппарату, а просто надевается на заднюю стенку. Адаптер подходит к 1100, 2100, 3100. Стоимость - 99р. Из плюсов, сообщили, что не разбалтывает гнездо
подключения.
Возникли два вопроса, в которых, думаю мне помогут разобраться посетители этого форума:
1. Стоит ли приобретать такой адаптер (может кто-нибудь использует - поделитесь опытом), или ещё поискать, который подключается непосредственно к телефону;
2. Какой чувствительности можете порекомендовать внешние антенны и на что обратить внимание прежде всего.
Спасибо за Ваши мнения.
knop вне форума  
Старый 12.03.2005, 09:10     # 2
ysf
::VIP::
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Цитата:
Сообщение от knop
На даче неуверенный приём - то есть сигнал, то совсем нет зоны покрытия сети. Телефонный аппарат Nokia 1100. Собираюсь приобрести внешнюю антенну и антенный адаптер к телефону. Заходил в магазин: предложили адаптер, который не подключается к самому аппарату, а просто надевается на заднюю стенку. Адаптер подходит к 1100, 2100, 3100. Стоимость - 99р. Из плюсов, сообщили, что не разбалтывает гнездо подключения. ...
Так пробовать все нужно! Пока не попробуешь сам - ответа не получишь того, который нужен тебе! Договорись в магазине (оставь залог, что ли) и попробуй на день-два! К сожалению, у нас народ пробовал - в тех местах, где они обитают лучше не стало. Т.е. прием вроде улучшился, и можно SMS послать\получить (так и раньше можно было), а разговор все так же - никакой! Так что - только пробовать!
ysf вне форума  
Старый 26.03.2006, 22:07     # 3
telemeh
Junior Member

telemeh Известность не заставит себя ждать
Проблема с подключением Nokia 1100 к компу через DATA кабель

Приобрёл кабель к NOKIA 1100 (предварительно поискал в инете, и везде упоминается что данный кабель подходит к модели 1100 и 2300, конкретно кабеля для 1100 не нашёл, но нашёл и приобрёл кабель для 2300 - кабель на COM порт), запускаю программу Oxygen Phone Manager 2.8.5.2 (в ней указано что она совместима с моделью 1100), телефон определяется что подключен, но дальше этого дело не идёт, прочитать данные с телефона не получается. Прога 100% рабочая, проверяно на NOKIA 7200 через инфракрасный порт.

Прошу помощи...
telemeh вне форума  
Старый 26.03.2006, 22:43     # 4
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Темы о Nokia 1100 объединил в одну.
Старый 27.03.2006, 02:54     # 5
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Цитата:
telemeh:
Прога 100% рабочая, проверяно на NOKIA 7200
Попробуй прогу MobilEdit. Она по проще и пару раз при таких приколах, она меня выручала.
Старый 27.03.2006, 07:13     # 6
telemeh
Junior Member

Псих
У MobilEdit нет поддержки модели NOKIA 1100
telemeh вне форума  
Старый 27.03.2006, 15:05     # 7
Sherlock

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
telemeh
А " родную " нокиевскую софтину PC Suite не пробовал ? Иногда помогает , когда траблы со шнурком , поставить сначала Сюит ( в нем есть родные нокиевские дрова для шнурков ) а потом уже ОПМ или другие там софты .
Sherlock вне форума  
Старый 27.03.2006, 23:10     # 8
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Sherlock:
А " родную " нокиевскую софтину PC Suite не пробовал ?
Насколько я понимаю, этой программой в этом телефоне практически делать нечего. Заставить его работать с Oxygen'ом - вот это я так понимаю был бы идеальный для telemeh. Но дело в том, что сколько я ни бился с кабелями для различных телефоном (в основном, с нокиями разныхз моделей) - так работали лишь единицы (может у меня просто руки кривые, не знаю), зато те же телефоны связывать с компом через ИК-порт и BlueTooth - просто удовольствие... Ихмо, мои личные наблюдения... Жаль в твоем модели нет хотя бы ИК-порта, было бы много проще
traktorist вне форума  
Старый 28.03.2006, 12:57     # 9
telemeh
Junior Member

traktorist

А есть ещё какая нибудь прога поддерживающая модель 1100
telemeh вне форума  
Старый 28.03.2006, 19:50     # 10
Sherlock

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Цитата:
traktorist:
Насколько я понимаю, этой программой в этом телефоне практически делать нечего.
А зря Вы так думаете . Эта прога много чего умеет делать .
Между прочим я эту прогу ( PC Suite ) посоветовал и потому что прога ставит автоматом нужные дрова к разным шнуркам .
Вам советуют а Вы не читаете до конца .
Единственная трабла после инстала PC Suite , так это то , что надо грамотно эту прогу выключить , чтобы не мешала работать Оксиджену или другим там прогам .
Sherlock вне форума  
Старый 11.05.2006, 14:57     # 11
Oleg

Oleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg Сэнсэй
Помогите с такой темой : хочу создать (вручную или посредством входящего SMS) мелодию на Nokia 1100, но не знаю, где взять ноты (хоть каких-нибудь мелодий) для composer-а.

1) Не подскажете ли, есть в сети интернет (хоть какие-нибудь) мелодии для Nokia 1100 (которые можно ввести вручную в телефон)?

2) Можно ли выслать эту мелодию самому себе с сайта оператора в виде SMS ? Просто введя эту мелодию в окно отправки SMS на сайте оператора.

Последний раз редактировалось Oleg; 11.05.2006 в 15:03.
Oleg вне форума  
Старый 29.03.2007, 16:19     # 12
ildar_s
Junior Member

ildar_s Мелкий засранец
Можно ли и как перебросить телефонную книгу Nokia 1100 на компьютер и обратно?
ildar_s вне форума