imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Редактор: WYSIWYG
Сейчас развилось много WYSIWYG редакторов. Подскажите какой нибудь редактор, чтобы я мог встраивать в сайт, для того, чтобы заказчик мог редактировать через web интерфейс свою страничку.
Редактор должен быть простой, без всяких там крутых новоротов, самое главное, чтобы заказчик мог нормально всё в нём делать. Спасибо. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Newbie
![]() |
Альтернатива http://tinymce.moxiecode.com/
|
![]() |
![]() |
# 6 | |
Newbie
![]() |
У fckeditor есть конвертор из верда, только он как-то странно определяет все. Например, при конвертации текста с отступом выдал следующее в коде:
Цитата:
![]() |
# 7 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день..
Я тут почитал темки.. Покачал... 900кб это spaw. Мне тут начальство поставило цель простенький и легко модифицируемый wysiwyg редактор посмотреть... что посоветуете?
![]() |
# 8 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел демки... Я правильно понял, что в FCKeditor нет возможности просмотра в ХТМЛ коде, а в двух других нет возможности загрузки картинки? Или что-то не нашел?
ХТМЛ для меня критичен - я в нем делать буду, а редактор нужен для девушки, которая ничего в этом не смыслет, но которая готовит и пишет все материалы - для нее и ставлю. Загрузку изображений в нужную директорию и так легко отдельно организовать.
# 10 | |
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В TinyMCE нашел загрузку изображений - на странице выбора уже загруженных в галерею картинок кнопка в правом верхнем углу.
# 14 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне бы хотелось определить как папку с изображениями папку upload (а не Image) например |
|
![]() |
![]() |
# 15 |
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, ребят, вопрос по тому же FckEditor.
Как там дело предстоит с безопасностью? Я понимаю что фильтрировать с помощью striptags результаты полученные из едитора безсмысленно. Поэтому возникает вопрос на сколько у него хорошо с фильтрацией того же javascript, встравленного в прямо в окно правки? Кто про какие секур. баги слышал?
![]() |
# 16 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Псих
На сервер нужно всегда фильтровать все, что было получено от клиента. Какие бы ни были защиты в fckeditorе - любой клиент может его у себя в браузере отключить и слать совершенно произвольный текст (или вообще генерить запросы не в браузере) - хоть яваскрипт, хоть что еще ему вздумается. Поэтому, если тебя интересует безопасность, никогда нельзя доверять client-side средствам и проверкам.
# 20 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще FCK очень хорош - много можно настроить. Единственный минус это работа с загрузкой картинок и файлов. ЗАто очистка кода супер - особенно если руками подправить как надо. Так что рекомендую. В своих проектах мы его юзаем. А еще прикольная фича это то что можно стили настроить к разным объектам. Типа если div то такие то стили будут доступными, если table то другие..