imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 04.05.2009, 10:54     # 41
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Так они почти все в той или иной мере вырезают мусор, на сколько я понимаю. Ну а дальше, уже что не вырезали - можете сами попробовать дописать, регулярками, регулярками.

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 04.05.2009, 11:55     # 42
reseter
Newbie

reseter Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Hubbitus Посмотреть сообщение
Так они почти все в той или иной мере вырезают мусор, на сколько я понимаю. Ну а дальше, уже что не вырезали - можете сами попробовать дописать, регулярками, регулярками.
"Не все йогурты одинаково полезны"
Хотелось бы узнать, чем пользуются уважаемые ГУРУ, ибо ГУРУ на фигню время не тратят!
reseter вне форума  
Старый 04.05.2009, 12:25     # 43
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
Сообщение от reseter Посмотреть сообщение
ГУРУ на фигню время не тратят!
гуру WYSIWYG в первую очередь не юзают.
общие принципы для html можно подсмотреть например в дримвивере, а дальше - ручками...

с bash.org.ru
Цитата:
vixel:
Подскажите какой-нибудь мощный конфигуратор под Дебиан?
Вот в сусе есть Yast, в котором можно настроить практически всё, что нужно и в одном месте.
mend0za:
В дебиане есть несколько таких мощных конфигураторов. Из популярных - vim и emacs, для начинающих - mcedit.

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 04.05.2009, 13:02     # 44
reseter
Newbie

reseter Путь к славе только начался
"гуру WYSIWYG в первую очередь не юзают"
Не про первую очередь речь.
Допустим, вы скачали с интернета страничку с картинкми, CSS, и так далее. Нужно вырезать в CSS тэги не используемые в страничке. Это можно сделать и ручками. Можно например и в WYSIWYG а подчистить уже ручками. Мне кажется так рациональней.
Отсюда и был задан вопрос "знает ли ГУРУ наиболее удачный в этом смысле WYSIWYG"
Если нет, то нет (нет - в любых смыслах).
reseter вне форума  
Старый 10.05.2009, 11:22     # 45
Naked
::VIP::

Naked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked Сэнсэй
в смысле ГУРУ не юзают WYSIWIG... я конечно не могу себя причислить к лику "великих ГУРУ", но в вебе не первый год вроде - и как без WYSIWIG обойтись когда нужно предоставить пользователю ввести текст на сайт? никто в html разбираться не будет, да и самому перенести табличку, которая уже сделана кем-то в ворде в html хотелось бы проще - а не написанием этого заново ручками - здесь как раз какой-нибудь аля FCK и подойдет.. благо в новых версиях таблицы от вордовского дерь... он чистит очень даже сносно...

другое дело, что конечно для создания сайтов WYSIWIG это извращение - имел несчастье наблюдать что за html выдает дримВивер... чуть со стула не упал

а по теме, не очень ясна фраза "вырезать в CSS теги"... но насколько я понимаю - нужно убрать неиспользуемые стили - стандартных решений я не видел, мне кажется в данном конкретном случае легче написать скрипт который распарсит html, а потом уберет стили в css-ке... а по поводу чистки кода - все зависит от того насколько нужно его чистить... как уже говорил в последних релизах FCK мне вполне хватает даже его встроенной чистилки..)

добавлено через 6 минут
в смысле ГУРУ не юзают WYSIWIG... я конечно не могу себя причислить к лику "великих ГУРУ", но в вебе не первый год вроде - и как без WYSIWIG обойтись когда нужно предоставить пользователю ввести текст на сайт? никто в html разбираться не будет, да и самому перенести табличку, которая уже сделана кем-то в ворде в html хотелось бы проще - а не написанием этого заново ручками - здесь как раз какой-нибудь аля FCK и подойдет.. благо в новых версиях таблицы от вордовского дерь... он чистит очень даже сносно...

другое дело, что конечно для создания сайтов WYSIWIG это извращение - имел несчастье наблюдать что за html выдает дримВивер... чуть со стула не упал

а по теме, не очень ясна фраза "вырезать в CSS теги"... но насколько я понимаю - нужно убрать неиспользуемые стили - стандартных решений я не видел, мне кажется в данном конкретном случае легче написать скрипт который распарсит html, а потом уберет стили в css-ке... а по поводу чистки кода - все зависит от того насколько нужно его чистить... как уже говорил в последних релизах FCK мне вполне хватает даже его встроенной чистилки..)