imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 |
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так они почти все в той или иной мере вырезают мусор, на сколько я понимаю. Ну а дальше, уже что не вырезали - можете сами попробовать дописать, регулярками, регулярками.
# 42 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
Хотелось бы узнать, чем пользуются уважаемые ГУРУ, ибо ГУРУ на фигню время не тратят! ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 43 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гуру WYSIWYG в первую очередь не юзают.
общие принципы для html можно подсмотреть например в дримвивере, а дальше - ручками... с bash.org.ru Цитата:
![]() |
![]() |
# 44 |
Newbie
![]() |
"гуру WYSIWYG в первую очередь не юзают"
Не про первую очередь речь. Допустим, вы скачали с интернета страничку с картинкми, CSS, и так далее. Нужно вырезать в CSS тэги не используемые в страничке. Это можно сделать и ручками. Можно например и в WYSIWYG а подчистить уже ручками. Мне кажется так рациональней. Отсюда и был задан вопрос "знает ли ГУРУ наиболее удачный в этом смысле WYSIWYG" Если нет, то нет (нет - в любых смыслах). |
![]() |
![]() |
# 45 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в смысле ГУРУ не юзают WYSIWIG... я конечно не могу себя причислить к лику "великих ГУРУ", но в вебе не первый год вроде - и как без WYSIWIG обойтись когда нужно предоставить пользователю ввести текст на сайт? никто в html разбираться не будет, да и самому перенести табличку, которая уже сделана кем-то в ворде в html хотелось бы проще - а не написанием этого заново ручками - здесь как раз какой-нибудь аля FCK и подойдет.. благо в новых версиях таблицы от вордовского дерь... он чистит очень даже сносно...
![]() другое дело, что конечно для создания сайтов WYSIWIG это извращение - имел несчастье наблюдать что за html выдает дримВивер... чуть со стула не упал ![]() а по теме, не очень ясна фраза "вырезать в CSS теги"... ![]() добавлено через 6 минут в смысле ГУРУ не юзают WYSIWIG... я конечно не могу себя причислить к лику "великих ГУРУ", но в вебе не первый год вроде - и как без WYSIWIG обойтись когда нужно предоставить пользователю ввести текст на сайт? никто в html разбираться не будет, да и самому перенести табличку, которая уже сделана кем-то в ворде в html хотелось бы проще - а не написанием этого заново ручками - здесь как раз какой-нибудь аля FCK и подойдет.. благо в новых версиях таблицы от вордовского дерь... он чистит очень даже сносно... ![]() другое дело, что конечно для создания сайтов WYSIWIG это извращение - имел несчастье наблюдать что за html выдает дримВивер... чуть со стула не упал ![]() а по теме, не очень ясна фраза "вырезать в CSS теги"... ![]()