imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
![]()
На машине Win ME возникла проблема, перестали грузится сайты.
инет (dial-up) подключается, короткое время идет обмен данными (иногда до 4000 байт туда и сюда), а дальше ничего. ни один сайт так и не грузится. пишет что "НЕвозможно отобразить страницу". смена провайдера не помогла. железо нормальное, думаю дело именно в глюках винды. какие будут мысли, господа специалисты? |
![]() |
![]() |
# 2 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А пинги ходят?
Какие провайдеры. Может надо прокси-сервер настроить. Поподробней о провайдере и твоих сетевых настройках. Не стоит ли каких файерволлов или антивирусов?
# 3 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
антивирус Dr WEb 4.32b
Фаервола нету провадеры NSYS.by и BelTeleCom =) вот как создаю новое соедение то настройки не меняю кроме "Отключаться после простоя" когда подключаю комп в сеть, то через прокси (wingate) все грузится и работает. |
![]() |
![]() |
# 4 | |
Member
![]() ![]() |
Цитата:
посмотри что прописано в настройках браузера в закладке подключения и в строке прокси, там скорее всего стоит адрес машины с вингейтом, убери его и все должно заработать, клиент для вингейта на локальную машину вроде не ставится...
![]() |
# 5 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
в локальную сеть
клиента вингейта нету сейчас попробую убрать ты уверен что дело в прописанном прокси? потому что я убрал айпишник в строке прокси, закрыл\открыл IE подключился к инету и всеравно не грузится |
![]() |
![]() |
# 8 |
Member
Что-то я запутался. Вингейт где стоит? на твоей машине?
Если ты в локальной сети, то существует проблема. Милениеум не может работать с двумя IP-адресами. А один у тебя уже пробит для локальной сети. а эта локальная сеть имеет свой выход в интернет. Поподробнее об о сети и настройках компа. стоит ли для можема статический IP или все раздается динамически? ipconfig в студию
# 9 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
ВИнгейт НЕ на этой машине. а стоит он на сервере
сейчас сетевой шнур вынут и я подключаюсь через модем. через модем сайты не грузятся. хотя пару дней назад грузились. для модема ИП раздается динамически. для локальной сети прописан в настройках. сеть на 5 компов с сервером на котором стоит Вингейт. в сети нету ДНС серверов и тому подобных наворотов. |
![]() |
![]() |
# 12 |
Member
сам себя пингуешь через 194.158.219.133
сделай tracert до 194.158.194.109. Если споткнется сразу после твоего IP, будем думать, иначе это глюки с провайдером (хотя вряд ли). Есть еще вариант. Удали сетевую плату в устройсктвах с ее протоколом TCP/IP. Перегрузись и попробуй заново зайти через модем (то есть у тебя должне остаться только TCP/IP для удаленного доступа к сети) Для модема и соединения все галочки и настройки как _http://help.nsys.by/index.php?sectionID=3&id=60 ? Вот глянь здесь. _http://support.microsoft.com/kb/241344/EN-US/ и вот здесь _http://support.microsoft.com/kb/238550/EN-US/ (тут про АОЛ написано, н может пригодится)
# 13 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Трассировка маршрута 194.158.194.109 с макс. числом переходов 30
1 * * * Превышен интервал ожидания запроса и так далее, цифры меняются что не так? пошаманить с протоколами я пока не могу, завтра это сделаю у меня много TCP\IP протоколов: протокол для модема, для сети и IRDA для мобилы, это для размышления. и какие будут еще идеи? для модема и настроек все галочки как в хелпе. глюки у провадера откланяются так как я пробую через 2 разных провайдеров Последний раз редактировалось CP-Recruiting; 24.01.2005 в 21:16. |
![]() |
![]() |
# 14 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
удалял лишние IP протоколы по совету выше - ничего не исправило.
переставил Win ME поверху - ничего не исправило. прописал в настройках соеденения первичный и вторичные DNS сервера провайдера - ничего не исправило. какие еще будут идеи? если нужна информация о настройках, то спрашивайте. |
![]() |
![]() |
# 16 | |
Member
Цитата:
Можно попробовать обновить winsock, скачав update'ы для WinME а так же поставив IE 6. Хотя идея с XP - самая здравая ![]() Да вот еще в этой статье _http://support.microsoft.com/kb/814241 советуют удалить у модема "Client for Microsoft Networks" и "File and printer sharing". Тоже надо попробовать ![]() И еще. можно попробовать установить и настроить Internet Connection Sharing (входит в состав линолиума). может тогда мозги на место встанут у винды _http://support.microsoft.com/?scid=kb;en-us;234815&spid=6519&sid=148
Критиковать - это показывать автору что он делает не так, как делал бы я, если бы умел. Не торопитесь в АД. Без вас не начнут! Последний раз редактировалось Evgeni; 25.01.2005 в 18:46. |
|
![]() |
![]() |
# 18 | |
Member
Я уже весь M$ облазил. Хотя может все-таки плохо искал. Они пишут: "Удилите драйвер сетевухи, удилите драйвер сетевухи, удалите TCP/IP (весь), перегрузитесь. поставьте все обратно. Должно работать" И все в таком духе. конкретно твоей проблемы в их хелпе не нашел.
Заинтересовал вот еще вопрос Цитата:
ipconfig /all
![]() |
# 19 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Evgeni, гхм, действительно странно. Когда инет не подключен второго интерфейса быть не должно.
CP-Recruiting, посмотри, что у тебя там в свойствах сети. Может какой-то сафт поставил тебе чего нить?
# 20 |
Member
![]() ![]() |
ну что, так и не разобрались еще ?
![]() Послушай CP-Recruiting, у тебя что, тачка слабовата что ли 2000/ХР поставить и не париться, или особая любовь к Ме(самой глючной версии виндов, опять же имхо) ?