imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | ||
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() При таких пирогах, может и на самом деле лучше NT-подобную систему поставить. Только если это не ноутбук. с ним все геморнее (железо, дрова...)
Критиковать - это показывать автору что он делает не так, как делал бы я, если бы умел. Не торопитесь в АД. Без вас не начнут! Последний раз редактировалось Evgeni; 25.01.2005 в 19:46. |
||
![]() |
![]() |
# 22 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Evgeni, ну если уж на счет осей разговор - то имхо лучше 98-ой поставить (если машина не очень). Опять же имхо МЕ - самая глючная ОСь от МS.
А вот чистый NT4 обычного юзера врят ли удовлетворит. ![]()
# 23 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
# 24 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
хех, ребята, было бы железо нормальное было бы и NT =) у меня нубук селек 600, 64 мб.
Кароче сетевуха ПСМСИА и она сейчас вынута - поэтому Ethernet0 по нулям. После переустановки драйверов для модема не могу вообще подконнектица =)))) так как не нашел нужных под 9х. сейчас ищу и переустанавливаю по очереди =) модем - HSP56 Micro Modem как настрою модем, продолжу дальше бороться. |
![]() |