| imho.ws | 
![]()  | 

| 
| 

| 
		# 21 | ||
| 

Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

)При таких пирогах, может и на самом деле лучше NT-подобную систему поставить. Только если это не ноутбук. с ним все геморнее (железо, дрова...) 

Критиковать - это показывать автору что он делает не так, как делал бы я, если бы умел. Не торопитесь в АД. Без вас не начнут! Последний раз редактировалось Evgeni; 25.01.2005 в 20:46.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		# 22 | 
| 

Migel Mod Volos 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Evgeni, ну если уж на счет осей разговор - то имхо лучше 98-ой поставить (если машина не очень). Опять же имхо МЕ - самая глючная ОСь от МS. 

А вот чистый NT4 обычного юзера врят ли удовлетворит.  

Все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! © Plague Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 23 | |
| 

Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

) имхо, NT всегда лучше 9x. и если человек взялся за такие настройки, то модет и ее поставить. Хотя не скажу что W2000 сильно тормознее 9x (вот только места жрет собака много). Ладненько. Тут решение зависит от хозяина  )

Критиковать - это показывать автору что он делает не так, как делал бы я, если бы умел. Не торопитесь в АД. Без вас не начнут!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 24 | 
| 

Junior Member 

![]() ![]() ![]()  | 

хех, ребята, было бы железо нормальное было бы и NT =) у меня нубук селек 600, 64 мб. 

Кароче сетевуха ПСМСИА и она сейчас вынута - поэтому Ethernet0 по нулям. После переустановки драйверов для модема не могу вообще подконнектица =)))) так как не нашел нужных под 9х. сейчас ищу и переустанавливаю по очереди =) модем - HSP56 Micro Modem как настрою модем, продолжу дальше бороться.  | 
| 
		 |