imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм?
Да 5 41.67%
Нет 2 16.67%
Никак 2 16.67%
Не смотрел и не буду 3 25.00%
Голосовавшие: 12. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 03.05.2005, 12:01     # 1
Murderdoll
Member

Murderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собой
Cool Бумер 2

В августе 2003 на экраны страны вышел фильм "Бумер" - и сразу был назван главным кинособытием года. С него началась новая эпоха российской кинематографии - "Бумер" стал первым отечественным фильмом, который не просто окупился, но и принес прибыль. Невероятная популярность "Бумера" и его героев, мелодии для мобильных телефонов и крылатые фразы из сценария, бесконечные споры критиков и поклонников. Казалось бы, финал фильма не оставляет открытых вопросов. Но...
...В начале сентября 2004 года Денис Родимин и Петр Буслов закончили последнюю версию сценария кинокартины "Бумер-2".
19 сентября в глухом лесу под Серпуховом начались съемки. В октябре группа переехала в город Шахты Ростовской области, где и пройдет основной съемочный период.
Теперь уже "Бумер-2" - один из самых ожидаемых российских кинопроектов 2005 года. "О чем будет фильм?", "Кто из героев остался жив?", "Появятся ли в "Бумере-2" новые герои?" - телефоны кинокомпаний "СТВ" и "Пигмалион Продакшн" разрываются от звонков журналистов...
Ответы на эти вопросы мы хотим сохранить в тайне. Пусть содержание фильма, судьбы выживших героев "Бумера-1", роль, которую в их жизни сыграет новая главная героиня - откроются для зрителей в день премьеры во всех кинотеатрах страны 16 июня 2005 года. "Бумер-2" уже в пути

Скачать трейлер
Murderdoll вне форума  
Старый 03.05.2005, 14:10     # 2
effelduat2003
Junior Member

effelduat2003 Молодецeffelduat2003 Молодецeffelduat2003 Молодец
Двое остались в живых и будут наверное искать друг друга, один в бeгах, другой отмажется и понесётся канетель...
Старый 08.03.2006, 18:15     # 3
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Мда. Вчера был на премьере.. хммм... слов нет. Теперь я просто спокоен, что увидел продолжение не больше.
hempsmoke вне форума  
Старый 08.03.2006, 18:26     # 4
dCorvin
Junior Member

dCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форуме
Только что посмотрел в кинотеатре-сюжет мне не понравился:обидно за главного героя-неужто он для того вышел из тюрьмы,чтобы умереть из-за юного несмышленыша!? В целом фильм скучен, мало динамики и сюжетная линия плохо отработана-так посмотреть и забыть.

Последний раз редактировалось dCorvin; 08.03.2006 в 18:33.
dCorvin вне форума  
Старый 09.03.2006, 15:20     # 5
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
dCorvin, имхо н естоит писать здесь опиание сюжета - ведь далеко не все еще посмотрели
hempsmoke вне форума  
Старый 09.03.2006, 16:49     # 6
erka2
Junior Member

erka2 Молодецerka2 Молодецerka2 Молодец
В общем... если б не такой глупы и затянутый финал, можно было бы не обращать внимания на все нестыковки и странности сюжета, имхо. Снято все достаточно приятно, смотреть интересно, но финал... прямо "Pay it forward" какой-то
Если б закончили на том месте, где им двоим (кто видел, поймет) вместе хорошо и они едут вверх по дороге - было бы напорядок лучше.
erka2 вне форума  
Старый 09.03.2006, 18:05     # 7
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
А я даже и не собираюсь идти смотреть вторую часть, первая - ацтой, а вторая, думаю, еще хуже. И даже Гоблин Бумера не спасает

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 09.03.2006, 19:06     # 8
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

Цитата:
ksuha:
даже Гоблин Бумера не спасает
ну уж ладно не спасает
hempsmoke вне форума  
Старый 10.03.2006, 09:49     # 9
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
dCorvin
вот это ты гонишь ;( Человек можно сказать пришел почитать отзывы, чтобы решить идти ему или нет, а ты тут все карты на стол =\
Вообще Бумер не относится к фильмам, которые я могу больше одного раза посмотреть, посему не знаю.
Вообще фильмы не про криминал не люблю =\
Старый 10.03.2006, 11:05     # 10
Naked

Naked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked Сэнсэй
Цитата:
effelduat2003:
Двое остались в живых
вот не понимаю, откуда двое? ведь один, который всех предал уехал, а когда он уезжал вроде выстрел прозвучал - типа я понял, что последнего там и убили... (это я из первого...). Думаю сходить стоит, хотя лично мне первая часть не очень понравилась - непонятно про что рассказывают, толком жизнь крим. структур не раскрывают... (имхо, Бригада лучше, даже не смотря на то, что сериал, там есть над чем подумать, а здесь одни понты)
Старый 10.03.2006, 18:48     # 11
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
The_naked:
там есть над чем подумать, а здесь одни понт
имхо и то, и то - понты. для приезжих заезжих. красиво нарисованная грязь. она на экране, ее не потрогаешь, не ощутишь, ее старались рисовать, но ни в одном фильме не передано ощущение каково в ней действительно лежать своей ряхой...

хотя пожалуй в кино схожу, как-то я забыл совсем да упустил что фильм сабжевый в прокате пошел. посмотрим, чем нас в этот раз накормят

Цитата:
Псих:
Вообще фильмы не про криминал не люблю =\
ох, пускай уж лучше фильмы..
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 11.03.2006, 21:46     # 12
Graph
Junior Member

Graph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царстве
Если сравнивать первую и вторую части, то вторая на уровень выше. А так кино собой мало что представляет. Но как реально показана жизнь росскийской глубинки!
Graph вне форума  
Старый 12.03.2006, 16:42     # 13
Spacoom
(Злопидор) Banned

Spacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевший
Spacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевший
Фильм слабый и подталкивает юнного зрителя к романтике большой дороги - грабежу, насилию, воровству, предательству.

Вместо того, чтобы снимать фильм о людях, которые развиваются духовонно и умственно снимают фильмы о ошмаренных недоносках, поднимаю всю грязь.

На такие фильмы цензуры не хватает, скажем так 30+, да и то, как-то устаешь от чернухи, уж лучше бы фильмы о Ломоносове сняли или Гинзбурге.
Spacoom вне форума  
Старый 12.03.2006, 22:17     # 14
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
Spacoom:
уж лучше бы фильмы о Ломоносове сняли или Гинзбурге
ага, к примеру романтическую комедию про ломоносова
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 13.03.2006, 16:16     # 15
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Если кому интересно, то завтра по НТВ в 22.40 будет идти передача "Бумер-2". Фильм о фильме".
Йохансон вне форума  
Старый 14.03.2006, 01:27     # 16
sparky
Banned

sparky Нуль без палочки
Мне хватает настоящих бандитов, фильмы про них же смотреть не хочу. Подобным "героям" сопереживать не хочется
sparky вне форума  
Старый 14.03.2006, 02:30     # 17
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Мдя,посмотрел больше половины и потер наФик
Меня поражает что есть люди,которые вкладывают в "такое кино" деньгу,ужЫс одим словом.
ЗЫ:
Мне было бы обидно пойти в кинотеатр и деньги на ветер...
Все конечно же имхо.
Rizoma вне форума  
Старый 14.03.2006, 14:31     # 18
korotetsky
kotofeysky

Цитата:
Rizoma:
Мне было бы обидно пойти в кинотеатр и деньги на ветер...
денег на ветер не бывает есть в такой трате смысл, хотя для определения зачем их тратить не следует... ))
друг в друге...

Последний раз редактировалось korotetsky; 14.03.2006 в 14:57.
korotetsky вне форума  
Старый 14.03.2006, 23:24     # 19
noiseHEAd
Member

noiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собой
Посмотрел. Девочка сыграла слабо, некоторые диалоги чрезмерно перетянуты и не имеют никакого сюжетного смысла. Вообще сам фильм имхо слишком затянут, много лишнего и ненужного. Но, учитывая что это сиквелл - все не так уж плохо. Есть удачные юморные моменты в некоторых диалогах. Радует бытовая натурализна, мат в фильме очень удачно ее подчеркивает (в том же "Сволочи" этого очень не хватало, имхо). Да и сценарий я бы не назвал бредовым, основаная сюжетная линия вполне грамотно построена, много лишнего, но в общем смотреть можно.

з.ы Кстати не мешало бы опрос прикрепить
Старый 15.03.2006, 04:54     # 20
killen666
Junior Member

killen666 Луч света в тёмном царствеkillen666 Луч света в тёмном царствеkillen666 Луч света в тёмном царствеkillen666 Луч света в тёмном царствеkillen666 Луч света в тёмном царстве
Я так понимаю фильм не удался???