imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 41.67% |
Нет |
2 | 16.67% |
Никак |
2 | 16.67% |
Не смотрел и не буду |
3 | 25.00% |
Голосовавшие: 12. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() В августе 2003 на экраны страны вышел фильм "Бумер" - и сразу был назван главным кинособытием года. С него началась новая эпоха российской кинематографии - "Бумер" стал первым отечественным фильмом, который не просто окупился, но и принес прибыль. Невероятная популярность "Бумера" и его героев, мелодии для мобильных телефонов и крылатые фразы из сценария, бесконечные споры критиков и поклонников. Казалось бы, финал фильма не оставляет открытых вопросов. Но... ...В начале сентября 2004 года Денис Родимин и Петр Буслов закончили последнюю версию сценария кинокартины "Бумер-2". 19 сентября в глухом лесу под Серпуховом начались съемки. В октябре группа переехала в город Шахты Ростовской области, где и пройдет основной съемочный период. Теперь уже "Бумер-2" - один из самых ожидаемых российских кинопроектов 2005 года. "О чем будет фильм?", "Кто из героев остался жив?", "Появятся ли в "Бумере-2" новые герои?" - телефоны кинокомпаний "СТВ" и "Пигмалион Продакшн" разрываются от звонков журналистов... Ответы на эти вопросы мы хотим сохранить в тайне. Пусть содержание фильма, судьбы выживших героев "Бумера-1", роль, которую в их жизни сыграет новая главная героиня - откроются для зрителей в день премьеры во всех кинотеатрах страны 16 июня 2005 года. "Бумер-2" уже в пути Скачать трейлер |
![]() |
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только что посмотрел в кинотеатре-сюжет мне не понравился:обидно за главного героя-неужто он для того вышел из тюрьмы,чтобы умереть из-за юного несмышленыша!? В целом фильм скучен, мало динамики и сюжетная линия плохо отработана-так посмотреть и забыть.
Последний раз редактировалось dCorvin; 08.03.2006 в 18:33. |
![]() |
![]() |
# 6 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
В общем... если б не такой глупы и затянутый финал, можно было бы не обращать внимания на все нестыковки и странности сюжета, имхо. Снято все достаточно приятно, смотреть интересно, но финал... прямо "Pay it forward" какой-то
![]() Если б закончили на том месте, где им двоим (кто видел, поймет) вместе хорошо и они едут вверх по дороге - было бы напорядок лучше. |
![]() |
![]() |
# 9 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dCorvin
вот это ты гонишь ;( Человек можно сказать пришел почитать отзывы, чтобы решить идти ему или нет, а ты тут все карты на стол =\ Вообще Бумер не относится к фильмам, которые я могу больше одного раза посмотреть, посему не знаю. Вообще фильмы не про криминал не люблю =\
![]() |
# 10 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 11 | ||
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя пожалуй в кино схожу, как-то я забыл совсем да упустил что фильм сабжевый в прокате пошел. посмотрим, чем нас в этот раз накормят Цитата:
![]() |
# 13 |
(Злопидор) Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм слабый и подталкивает юнного зрителя к романтике большой дороги - грабежу, насилию, воровству, предательству.
Вместо того, чтобы снимать фильм о людях, которые развиваются духовонно и умственно снимают фильмы о ошмаренных недоносках, поднимаю всю грязь. На такие фильмы цензуры не хватает, скажем так 30+, да и то, как-то устаешь от чернухи, уж лучше бы фильмы о Ломоносове сняли или Гинзбурге. |
![]() |
![]() |
# 14 | |
kotofeysky
Цитата:
![]()
![]() |
# 17 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мдя,посмотрел больше половины и потер наФик
![]() Меня поражает что есть люди,которые вкладывают в "такое кино" деньгу,ужЫс одим словом. ЗЫ: Мне было бы обидно пойти в кинотеатр и деньги на ветер... Все конечно же имхо. |
![]() |
![]() |
# 18 | |
kotofeysky
Цитата:
![]()
все мы друг другу грузовики. все мы возим друг друга друг в друге... Последний раз редактировалось korotetsky; 14.03.2006 в 14:57. |
|
![]() |
![]() |
# 19 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел. Девочка сыграла слабо, некоторые диалоги чрезмерно перетянуты и не имеют никакого сюжетного смысла. Вообще сам фильм имхо слишком затянут, много лишнего и ненужного. Но, учитывая что это сиквелл - все не так уж плохо. Есть удачные юморные моменты в некоторых диалогах. Радует бытовая натурализна, мат в фильме очень удачно ее подчеркивает (в том же "Сволочи" этого очень не хватало, имхо). Да и сценарий я бы не назвал бредовым, основаная сюжетная линия вполне грамотно построена, много лишнего, но в общем смотреть можно.
з.ы Кстати не мешало бы опрос прикрепить ![]()