imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смешные истории IMHO.ws
Публикуя истории, придерживаемся следующих правил:
Последний раз редактировалось Alrt; 15.05.2007 в 21:56. Причина: Дополнение |
![]() |
![]() |
# 4421 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сидели мы как-то компанией на лавочках - выпивали. Разогрелись и пошёл разговор на интимные темы (мол, кто какими видами секса занимается и как это делает). Напротив меня сидит парочка (назовём их классическими Ваня и Маша), завязываю с ними следующий диалог:
Я: -Вань, зайди ко мне завтра с дискетой, я тебе скину файлик "Как правильно делать кунилингус"! Маша: -Мы такими извращениями не занимаемся! Ваня: -Занимаемся, но я и так правильно делаю; -) Маша: -НЕ ЗАНИМАЕМСЯ!!! Я: -Вань, заходи, ты по-любому не умеешь делать! Ваня: -Умею! Я: -Не умеешь! Ваня: -УМЕЮ! Я: -Маша, тогда ты заходи, я тебе скину, а ты ему сама покажешь. Маша: - Мы такими извращениями не занимаемся! Я: -Да ладно тебе... Занимаетесь наверно, только вот он не правильно делает! Маша: -ДА ВСЁ ОН ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬ... Р.S.: Никогда не видел чтоб люди ТАК краснели.
# 4422 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все наверное знают анекдот про мужика, хлещущего стопку за стопкой в баре. Когда бармен интересуется причиной столь бурного празднования, мужик отвечает - "Первый в жизни минет..."
Бармен - "Так наверное шампанским надо праздновать?" М - "Ну давай - только боюсь этот вкус ничем не перебьешь..." А дело было так. Схватило у любимой моей живот - ну я и посоветовал ей народное забайкальское средство - корешок бадана. Стоит заметить что на вкус эта штуковина... ну мягко говоря неприятна. А сразу после лечения с использованием травничества и народной медицины мы с родителями моими собрались поехать прогуляться. Все чинно-мирно садятся в авто... и тут она вся передернувшись говорит - "Ну и гадость - до сих пор во рту стоит вкус корешка..." Я - "Какого?" А стоит заметить, что любимая моя родом с южных черноземий... так что слухом не слыхивала о сибирских травках. Да и видно шок от резкого вкуса всю память отбил... - "Да твоего!" |
![]() |
![]() |
# 4423 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рассказала тут как-то, проклятым буржуинам национальную легенду, что есть
Люди (именно так, с большой буквы), способные "сделать винт" (содержимое бутылки раскрутить винтом и влить все пол-литра одним плавным движением в организм). Рассказ всех страшно воодушевил, но, несмотря на прилежание, результата достигнуть никому не удалось. Хотя, какой-то результат, все же, был v буржуины, от количества безуспешных попыток напились в лоскутья. Вообщем, пришли к выводу, что филигранность исполнения обусловлена исключительно происхождением, т. е. на этот Поступок, способен только человек "Рожденный в СССР". Через пару недель снова встретились с теми же знакомыми. Сидим, чинно беседуем, на столе непочатая бутылка коньяка. Вдруг звонок в дверь, входит очень приличный англичанин, страшнейший подкаблучник и, волей судьбы (роль судьбы в этом случае исполняет суровая супруга) вынужденный трезвенник. Страшно возбужден, из очень эмоциональной речи заключаем, что наш примерный семьянин поднял восстание и поссорился со своей половиной. Тут снова раздается звонок в дверь. Всем ясно, что это ОНА и бунт сейчас будет жестоко подавлен. Наш трезвенник, бросает затравленный взгляд на дверь, хватает со стола бутылку коньяка, раскручивает и.... Да!!! Такое исполнение должен каждый, хоть раз, увидеть в своей жизни! 0,7 литра в секунды падают ему в желудок. Когда, полная жажды мщения, оскорбленная супруга ворвалась в квартиру, ее взору предстало тело с застывшей на лице блаженной улыбкой и с жизненными показателями овоща. Присутствующие уяснили для себя сразу две вещи: На Поступок способен каждый доведенный до ручки индивидуум и, еще - в каждом подкаблучнике живет, измордованный ударами судьбы, но все же, поднимающий голову, при определенном стечении обстоятельств, Настоящий Мужчина....
# 4424 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.. Ноябрь, Баренцево море, шторм 5 баллов, 3-я неделя в море, вечер плавно перешедший в ночь. Качает. Сидим с Лехой в каюте пьем. Взгляд Лехин застыл в одной точке, мысли на родине (Краснодарский Край). Медленно возвращаясь к реальности Леха задумчиво выдает:
- Да, а на море я в этом году так и не выбрался...
# 4425 |
Отшельник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вечер. Парк. Сумерки. Сидим на скамейке. По соседству обнявшись сидит
молодая пара. Подходит к ним змей-искуситель в звании сержанта милиции. “Молодой человек... Нарушаете... А кем вы ей приходитесь... А вы уверены, что она совершеннолетняя... Вот вы тут... А что если... Пройдемте-с!” Кавалер кивает. Дама привстает, демонстрируя нешуточное пузо (месяц седьмой-восьмой, не меньше). И в тишине слышен злобный голос кавалера, обращенный к менту: - Ну и где же тебя, муд@ка, черти носили 9 месяцев назад?! |
![]() |
![]() |
# 4426 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Мой отец, всегда хвалился тем, что мог придумывать фокусы из ничего...
Как-то раз сидел я с его компанией в бильярдной. Несколько человек играли в этот самый бильярд, а мы пили пиво и играли в карты. Вскоре это дело нам наскучило, и мы все просто уставились на бильярд. Вдруг батя берет колоду карт и предлагает всем, а было нас человек 5-7, показать фокус. Ну фокус с виду простой, вытаскивай карту, смотри-запоминай, клади обратно в колоду и я тебе ее покажу. В первый раз все отнеслись к этому фокусу как-то вяло и спокойно, кто-то вытянул карту, мы все посмотрели, положили опять в колоду, папа помешал и начал выкладывать карты на стол. И о чудо, на нужной карте он остановился, указав на нее пальцем – она! Ну, все немного оживились, как это так? Давай еще раз, мешали уже мы, но все равно карта без проблем была найдена. Вскоре мы уже сами взяли колоду в руки и начали вытаскивать карту, после просмотра клали обратно и мешали тоже исключительно сами, эффект всегда был один - карта была найдена. И так несколько раз подряд, он всегда находил нужную карту. Оживились уже те, кто так долго и увлеченно играл в бильярд. Все подошли к столу. Дело уже дошло до того, что мы просто поднимали колоду, не вытаскивая карты, смотрели, мешали, сдвигали всевозможные углы и отдавали новоиспеченному фокуснику. Карта была отыскана буквально за секунды. У некоторых начали сдавали нервы, да как такое может быть??? Было даже предложено папе закрыть глаза и отвернуться, пока мы просто смотрели на карту в колоде, все тщетно, карта была найдена. Кто-то предложил папе выйти из комнаты в другое помещение. Достали карту, все быстренько глянули и спрятали обратно в колоду, и даже не мешая, положили ее на середину стола! Казалось, что найти нужную карту было просто нереально. Но пришел уже ставший "звездой" клуба, мой отец и без проблем показал ее нам. Из за спины стоящих кто-то предлагал немалые деньги за секрет фокуса, кто-то просто тихо матерился, не понимая как такое может быть, кто-то предлагал ящик водки, лишь бы узнать секрет! А кто-то высказал мнение, что он видел эту карту в мониторы у охранников, мол так не честно. На что было принято решение, чтобы он вышел еще раз! После того, что произошло дальше, отдыхает и нервно курит в сторонке сам Девид Копперфильд – батя, встает из-за стола и выходит из комнаты где происходило сие действие, мы НЕ трогая колоду, тихо-тихо ПЕРЕШЕПТЫВАЕМСЯ какая будет карта и все!!! Страсти накалены до предела!!! Папа, приходит и буквально за считанные секунды ПОКАЗЫВАЕТ всем нам эту карту!!! Это был финиш, кто-то упал прямо на пол, кто-то чуть не выронил стакан с пивом... короче, народ в трансе... крик, шум, ор, мат с приступами непонимания... А фишка в том: что каждый раз, когда папа переворачивал выбранную нами карту, я под столом наступал ему на ногу. ![]() |
![]() |
![]() |
# 4427 |
Hi-Mod
![]() |
Хохма в реанимации
Лежу в лежку, никого не трогаю. Со мной в палате лежит послеаперационник. Время 23.00. К нам в палату завозят делирика (белая горячка). Мужик лет под полтинник, с огромным, просто необъятным пузом, в двух руках по капельнице, восемь контактов на присосках контролируют работу сердца, на левой руке автоматический прибор для измерения давления, а в члене мочевой катетер. И вот этакое зомби, можно сказать гамункулюс Франкенщтейна, весь опутанный проводами и трубками встает и орет: «Сестра!». - СЕСТРА -, еще громче орет это чудо. Заходит медбрат, рыжий, огромный, и с дикой улыбкой на лице. - Ну че ты орешь, ложись давай-, уговаривает медбрат. Этот, с позволения сказать пациент, берет за уши медбрата и орет ему в лицо - СЕСТРА, А ПОЧЕМУ У ВАС ПОПУГАИ НЕ КОРМЛЕНЫ? У медбрата челюсть падает. - Какие попугаи? - «Какаду», наверно, я же не орнитолог!!! Если бы я не лежал, то наверняка бы упал… |
![]() |
![]() |
# 4428 |
Hi-Mod
![]() |
Вчера в супермаркете.
Накупила я продуктов всяких разных, подхожу с пакетами к "камере хранения", сумку забрать. Вставляю ключ, подходит ко мне охранник: - Девушка, а можно вас пригласить куда-нибудь? Давайте в кафе, или в кино, или куда захотите сходим? Я лениво отбиваюсь: - Ну почему я? Вон, смотрите, какая красивая девушка только что вошла, а вон какая от пятой кассы отходит... Он: - Да потому что вы сумочку свою в ячейке под номером 69 оставили. P.S. Фрейд отдыхает. |
![]() |
![]() |
# 4429 |
Hi-Mod
![]() |
Помню, когда я только загремел в больницу, ко мне тетка какая-то врачиха пристала. Говорит, что анкету на пациентов надо заполнить, что бы знали, как лечить меня.
Устроила, значит мне допрос, все рассказываю как есть, говорю да бухаю, курю, книжки читаю и в театр хожу. Доходим до следующего пункта: - Половую жизнь ведете? - Да. - Как часто бывают контакты? - Ну, частенько ![]() - Сколько у вас партнеров? И тут я короче повис. Я привык давать конкретный ответ на конкретный вопрос. Думал наверно секунд десять,потом говорю: - Ни одного! - Как так? - Ну, вот так, что сами не понимаете? Она че то начинает гыкать, закрывает анкету и уходит, при этом шатаясь по коридору от хохота. Она просто не знала, что в моем понимание, партнер и партнерша это разные вещи |
![]() |
![]() |
# 4430 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Было энто с моим хорошим другом, историком. Поехал он
как-то по своим историческим делам в Белоруссию, еще году эдак в 1996. И разговорился с одним местным в деревне. Ну, там, то, се, погода, урожай... А ведь историк, сами понимаете, и съехал разговор понемногу на вторую мировую, на партизан, и на оружие, которого в тех лесах с войны осталось. А местные-то оружие это уже лет пятьдесят собирают. А куда потом? Он и спрашивает - куда, мол, потом-то все это грозное эхо войны?.. Дед отвечает: - Кто сдавал, кто так себе небольшой гешефт делал... Я и сам ящик противопехотных мин нашел однажды... - И куда? Куда ящик-то?.. - Ну, боязно мне стало... Я его в подпол одной хаты брошенной тут, в селе, и сховал. - Ну, и? - А ее снесли, хату-то... А на том месте какой-то из города себе коттедж кирпичный построил. - ?! А дед отвечает с олимпийским спокойствием и неподражаемым беларуским выговором: - Та я, я-та гаварыв яму - яшшык там мой астався... А ян гаварыт мяне - тябе, диду, адын уже яшшык только нужан... Да што уж... Пусть сябе ляжить.
# 4432 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Случилось сегодня(сам присутствовал) на станции метро "Курская". Утро, час пик и тут объявляют. Мол по техническим причинам поезд дальше не пойдёт, просьба освободить вагоны. Народ вывалил из вагонов ругается, на перроне плюнуть некуда. По краю платформы бежит дежурная по станции и орет на всех что бы отошли от края, ну и соответсвенно ругается на чем свет стоит. Одна женщина ей и говорит: Вам хорошо Вы уже на работе, а нам ещё добираться. На что была обругана дежурной в резкой форме. Стоит она обалдевшая и тут как выдаст: Я тебя дуру сейчас на рельсы столкну и будешь там как крыса бегать.
Народу сразу стало легче ждать следующего поезда. |
![]() |
![]() |
# 4433 |
Отшельник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сдавали в зад мы тут намедни в магазин сдохший чайник. Треба указать
неисправность этого прибора. Стою и размышляю вслух, как бы это культурно выразить: включаем мол, лампочка сети загорается, а вода кипеть не хочет... С гениальной подачи моей подруги-блондинки в пункт "Причина возврата" написал: "Чайник светит, но не греет" |
![]() |
![]() |
# 4434 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приехали с другом, который любит представляться сотрудником милиции, ФСБ, ОБэп посидеть в кафе за городом, на територии "дома отдыха". Вход на територию платный, - проходная, кассир.
Кассир, мужичок с хитрыми глазами: - Ребята, вход платный! - А Че И СОТРУДНИКАМ МИЛИЦИИ ЧТО ЛИ?!!! - А ккакая разница? - А мы по служебному делу! - А какое у вас, ЗДЕСЬ, может быть служебное дело? Мы уже понимаем, что бесплатно не пройдем, но приятель выдает без запинки: - Да у вас тут кассира на проходной УБИТЬ ХОТЯТ.
# 4435 |
Full Member
Преамбула. У меня живет небольшпя кошачья семья в количестве 6 (Шести) голов.
Амбула. Утро субботы, 7 часов. Я отсыпаюсь после трудовой недели. И сквозь сон слышу на кухне непонятный шум - шуршание, сопение. Закуатвшись в одеяло, выхожу,и вижу картину Репина: эти сволочи (коты) пытаются открыть коробку Вискаса, и в процессе котрывания таскают ее по полу, отчего получается неслабый шорох. Эти заразы позавтракать захотели! Шуршунчики, блин.
# 4436 |
Migel Mod Volos
Поздняя осень в Барнауле.
Встретились два больших любителя выпить. Один был водителем трамвая и за рулём, другой был его закадычным корешом. Сидели они в кабине вагоновожатого и активно "принимали на грудь". К вечеру насинячились друганы - мама не горюй, но казалось мужикам, что маловато будет. Решили сгонять ещё за "одной". Ну не пешком же ходить, когда есть такая дивная тачка с электродвигателем постоянного тока. Поехали. Водителя срубило сном на полпути к "источнику" живительной влаги. И его дружбан резво взял бразды правления трамваем в свои руки (не слепой, видел же, за какие рычаги дёргать надо). Погнал он железного коня во всю прыть, ну и на полной скорости не вписался в поворот. Трамвай сошёл с рельс и, двигаясь по инерции, аккурат впилил в одноэтажное строение, что стояло прямо по курсу. А в этом доме на кухне абсолютно бухая компания громко спорила, видать, о вечном. И только лишь дедушка по причине старческого нездоровья не принял участия в общей попойке, а отправился почивать в другую комнату. За жаркими дебатами кухонная братия совершенно не заметила никакой пертурбации. Зато дедушка, изрядно прифигев, зычно выл белугой. Да тут не только белугой завоешь, тут вспомнишь все звуки живой и неживой природы, если проснешься среди ночи в своей постели, а у твоей кровати настоящий трамвай стоит.
# 4437 |
Hi-Mod
![]() |
Рассказал один знакомый.
Есть у них один сосед, грузин, по имени Гога. Великолепный человек. Стоят однажды на лестничной клетке, курят. - Слушай, Гоги, мне тут один смешной анекдот рассказали, но он про грузин. Давай я его про азербайджанцев расскажу, ну, чтоб тебе не было обидно... Анекдот очень понравился Гоге, он смеялся до слез... И, смеясь, сказал: - Мля, до чего же тупые эти азеры... |
![]() |
![]() |
# 4438 |
Migel Mod Volos
Эта история приключилась несколько лет назад, так что я могу спокойно ее рассказать.
Была у меня парочка одна знакомая - мальчик-девочка, Максим и Светлана. Люди как люди, но вот парой они были презабавной, потому как Макс мужик выпендристый, петушистый, пафосный - и часто там, где не надо (свойство людей не шибко умных), а Света - вроде ничего особенного, просто приятный человечек такой с немного грустным лицом. Это если просто на нее смотреть; а если пообщаться, то быстро врубаешься, насколько девица умная. А после этой истории я ее мозги особенно заценил. Короче, в какой-то момент смотрю я, Макс спесь свою поубавил, на Светку даже не просто с уважением, а с каким-то трепетом смотрит. А она - как всегда, будто не случилось ничего...Однажды за рюмочкой чая я Максу говорю: - Колись, что у вас случилось - ты ведь на себя не похож. - Ладно,- говорит,- только тебе рассказываю. Короче, наехал я тут как-то на Светку не по делу, слово за слово - разошелся, бросить ее надумал. "Все,- говорю,- ухожу! В десять раз лучше найду!" Ну, как на это нормальная женщина реагирует? А эта хохотать начала: "Да пожалуйста,- говорит,- только это еще большой вопрос, у кого выбор больше. Я вот на улицу выйду, на меня ж все мужики пялятся, отбоя нет." Я просто обалдел от такого: "На тебя? Да чем ты такая особенная?!" "А вот,- говорит,- особенная! Не веришь - пойдем проверим!" Ну, думаю, сейчас ты у меня попрыгаешь - кто на тебя смотреть-то станет! Выходим из дома, она впереди идет, я сзади шагов на десять. Смотрю, один мужик на нее загляделся, другой - улыбается, оглядывается, третий... Причем - ну буквально от пацанов 16-летних до мужиков за полтиник! Я уж и считать перестал, совершенно обалдел; догнал ее: "Прости,- говорю,- дурака..." и все такое... Я не удержался, на следующий день Светку отловил: - Колись,- говорю,- что ты такое Максу отчебучила. - Ладно,- говорит,- только ему не болтани... В общем вышли мы тогда, я иду - и каждому встречному мужику и пацану такие рожи корчу!!.. Ну, ясное дело, все как один и оглядывались!.. Девушки, если ваша личная жизнь дала трещину, не впадайте в уныние и не устраивайте истерик, а лучше отнеситесь ко всему с юмором и - испытайте Светкино "ноу-хау". И у вас всё получится!
# 4439 |
Hi-Mod
![]() |
Дима вчера решил помочь другу на любовном фронте - т.е. в написании валентинки. Долго думал, как бы ласково обратиться к девушке Ане... Придумал. Как начал печатать - чуть со стула не упал. Открытка начиналась так: "Любимый мой Анусик.."
|
![]() |
![]() |
# 4440 |
Hi-Mod
![]() |
Дело было на праздновании в нашей конторе праздника 8 марта. Есть у нас один деятель, Макс, хороший парень, но вся контора с его вечных неувязок потешается. И вот сидит народ, празднует, девушек поздравляет - все нормально. Но. Макс, решает привлечь внимание народа - начинает рассказывать:
- Вы знаете, у нас в городе недавно, одну девушку зарубили топором, разделали на куски. И все в подробностях. Девушки пытаются его урезонить: - Макс, все-таки праздник сегодня, опять же за столом сидим. А ты такое - и в красках. Он: - А чего? Девушки: - Ну, 8 марта, все-таки. Ты бы о любви. Макс: - А, ну, конечно. - И радостно заявляет: - Ее там еще и изнасиловали. Немая сцена. |
![]() |