imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какой почтовик достоин Вас? | |||
Becky |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 9.16% |
The Bat (или Secure Bat) |
389 | 55.65% |
Outlook (или Outlook Express) |
88 | 12.59% |
Eudora |
5 | 0.72% |
Mozilla Thunderbird |
75 | 10.73% |
Incredimail |
17 | 2.43% |
M2 (Opera Mail) |
11 | 1.57% |
Не использую (читаю почту прямо на сайте) |
20 | 2.86% |
Другой |
30 | 4.29% |
Голосовавшие: 699. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решил сделать новое голосование т.к. с момента первого поста предыдущего прошло практически полтора года, а за это время много мнений может поменятся, даже у заядлых консерваторов. Кроме того, добавил несколько набирающих популярность или пропущенных ранее клиентов и явно недостающий пункт "Другой". Удалил некий уже совсем неизвестный и непопулярный Express Plus
Вобщем, интересно посмотреть изменилось ли что с тех пор и насколько (тем кто недавно высказывался в старом топе предлагаю просто голосовать). Граждане имхо-республики, пожалуйста, будьте объективнее! Если вы юзали всего лишь один почтовик то можете проголосовать за него, но пожалуйста, не оставляйте комментариев. Нам интересно знать не только "какой лучше", а еще "лучше чем какой" и "чем именно лучше"! Иначе говоря посты со словами рулез, форева, сакс, мастдай и их сочетаниями очень НЕ приветствуются.
# 41 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 43 | |
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 44 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 45 |
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
random_Spb[86], я не про возможности говорил, а про безопасность. Всем известна "прекрасная" защищенность аутглюка!
![]() Я же бэтом стал пользоваться ещё тогда, когда ни фига (ну почти) не понимал в интернете и почте. Просто как-то сразу разобрался и полюбил его. Щас, правда, ищу ему достойную и бесплатную замену. Пока юзаю thunderbird. Не всё устраивает, конечно, но терплю ![]() |
![]() |
![]() |
# 46 | |||
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
# 47 | |
Тюменское отделение
Цитата:
Из минусов - нет возможности запирания паролем ящика; шифрование пока только через GPG (PGP пока не поддерживается), шаблоны немного не такие, к которым я привык в the bat; не очень удобная конфигуряемость, ну и нет майлтикера как в бэте, которым пользовался недолго, но успел привыкнуть (раньше бесил, почему-то )... Следует учесть, что проект развивающийся, и мнгие фичи могут вскоре появиться... |
|
![]() |
![]() |
# 48 |
Junior Member
![]() |
За жизнь в Сети юзал: Bat, MS Outlook, Outlook Exppress, пробовал клиентов Оперы и Мозиллы. Остановился на MS Outlook, т.к. единственный хорошо работает по протоколу MAPI(работа с Exchange серваком), поддерживает все возможности. Правда Бат с недавних пор (со 2й версии) стал поддерживать протокол MAPI, но пока не достаточно полно.
# 49 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ivahaev
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
# 50 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 51 |
Junior Member
![]() |
кстати, тут скачал ThunderBird и могу сказать, что очень даже не плохой почтовик..., вполне достойный... Я бы составил такой топ: 1. Бат а вот второе и третье делят мозилла тандербёрд и беки... тут впринципе дело вкуса что юзать..., но я бы наверно выбрал мозиллу (если выбирать между тандербёрд и беки), т.к. бесплатный, по функциям простой и понятный (но полноценный), ну и вполне дружелюбный фейс имеет... скажем так, тем кто сиде на аутглюке, мозилла придется по душе... Но лично моё мнение, что ему ещё очень далеко до мыши... (ИМХО)
|
![]() |
![]() |
# 52 | |
Тюменское отделение
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 53 | |
Member
![]() ![]() |
Цитата:
перейду на Бат... |
|
![]() |
![]() |
# 57 |
Member
![]() ![]() |
Работал со многими почтавиками. Бат-хорошая прога, спору нет. Тем неменее последнее годы сидел на Becky!. Попробовал Андору, показалась громоздкой..
Установил ради интереса Foxmail. (5-я версия) Был приятно поражен. Вещь! |
![]() |
![]() |
# 60 | |
Тюменское отделение
Цитата:
|
|
![]() |