imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какой почтовик достоин Вас? | |||
Becky |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 9.16% |
The Bat (или Secure Bat) |
389 | 55.65% |
Outlook (или Outlook Express) |
88 | 12.59% |
Eudora |
5 | 0.72% |
Mozilla Thunderbird |
75 | 10.73% |
Incredimail |
17 | 2.43% |
M2 (Opera Mail) |
11 | 1.57% |
Не использую (читаю почту прямо на сайте) |
20 | 2.86% |
Другой |
30 | 4.29% |
Голосовавшие: 699. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решил сделать новое голосование т.к. с момента первого поста предыдущего прошло практически полтора года, а за это время много мнений может поменятся, даже у заядлых консерваторов. Кроме того, добавил несколько набирающих популярность или пропущенных ранее клиентов и явно недостающий пункт "Другой". Удалил некий уже совсем неизвестный и непопулярный Express Plus
Вобщем, интересно посмотреть изменилось ли что с тех пор и насколько (тем кто недавно высказывался в старом топе предлагаю просто голосовать). Граждане имхо-республики, пожалуйста, будьте объективнее! Если вы юзали всего лишь один почтовик то можете проголосовать за него, но пожалуйста, не оставляйте комментариев. Нам интересно знать не только "какой лучше", а еще "лучше чем какой" и "чем именно лучше"! Иначе говоря посты со словами рулез, форева, сакс, мастдай и их сочетаниями очень НЕ приветствуются.
# 222 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Боюсь, что за эти годы кое-что могло поменяться. А что-то могло например не измениться. Пример: TheBat! присутствует как таковой. Когда речь об этом шла в 2004 году этот пункт был однозначным, а вот сегодня.... Среди моих знакомых не перешили и не собираются на третью версию процентов 60. Вопрос: если человек смотрит результаты и решает что себе поставить, получит ли он объективную картину? Мораль: пора новый опрос делать. Что бы не быть совсем в офтопе: у меня по-прежнему TheBat! второй версии. |
|
![]() |
![]() |
# 223 |
Member
кстати да!.. нужно создать новую, а потом сравнить пулы.. получится интересно!
дабы не оффтоп.. Жене я поставил Бат 1.62 версии.. давно уже.. хотя сам Бяку пользую уже вот несколько лет.. Имхо бат поинтуитивней будет обычному юзеру.. Но блин как я бяку люблю!... ![]()
# 224 |
Junior Member
![]() |
Thunderbird мне понравился прежде всего своим интерфейсом (потому-что позволил сделать его а-ля MacOS X
![]() ![]()
# 227 |
Member
![]() |
Раньше работал с Becky!, но она плохо работает с платными РОР-аккаунтами типа Yahoo или Hotmail. Нужно доустанавливать сторонние проги и плагины. А они не всегда работают под простым юзером ( не админом ). У Аутглюка почему-то до сих пор нет возможности скачивать с сервера только заголовки. Поэтому сейчас на Thunderbird, она к тому же бесплатная.
![]() |
![]() |