imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Zen Touch вроде Корж с ixbt хвалит: http://www.mp3locator.ru/review.asp?id=118 У дисковых плееров обычно отсутсвует пульт, у меня так с Archos Gmini 400,у друга с iRiver-340 есть,но урезанный,без дисплейчика, у Криейтива то же самое... Плюс,пользоватся утилиткой-менеджером надо.Apple это считают преимуществом ![]()
![]() |
# 23 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://img.photobucket.com/albums/v3...n/crackage.jpg я бы советовал подождать годик и купить новое поколение NW-HD7 или новое поколение Ipod'a. |
|
![]() |
![]() |
# 24 |
Member
Выпущен новый iRiver на ЖД H320 / H340 (на 20 и 40 Гб). Оченно (даже слишком) хвалебная статья на _http://mp3cd.com.ua/iriver_h-300_pleer.php утверждает, что это - предел мечтаний!
Цена $450-500 Основные фичи: - воспроизводимые форматы: wav, mp3, ogg, wma, asf, jpg, bmp, txt - подключение к компьютеру через USB без драйверов (removable disk storage) - 2" LCD дисплей, который способен отображать палитру в 260000 цветов - полная поддержка тегов (включая русский язык) - дополнительный блок питания (AAx4) - USB host (скидывать снимки с фотокамеры на плеер без компа) Ваши замечания для девайса (хор/плох)?
# 25 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
320-й юзал неделю. Мне не понравился. Кроме удобной навигации больше ничем похвастать не может. От батареек живет мало, тяжелый, тормозной (включается секунд 20, переход от трека к треку около 2 секунд), при подключении по USB нельзя отновременно заряжать и закачивать файлы.
Из сомнительных плюсов - использование в качестве USB-хоста, например для связи с цифровой камерой без использования компа. |
![]() |
![]() |
# 26 |
Member
А что же нам тогда остаётся?
Digitalway MPIO HD300 - 20Gb Cowon iAudio X5 - 20Gb Archos Gmini 400 - 20Gb Apple iPod - 20Gb Sony NW-HD5 - 20 Gb Последние два, наверное, не позволяют файлы без драйверов заливать. Из оставшихся... будем искать, чтобы вживую пощупать!
# 28 | |
Member
Цитата:
Так какой-же iriver H320-340 новый,уже давно на рынке бегает,цена успела успасть.Мой знакомый приобрёл в Израиле за что-то на уровне 350-80$.Звук мне не понравился,сравнивал с флешкой,разумеется те же самые файлы.Глуховатый какой-то.Наушники использовались: Koss Sporta Pro .Да и вообще,кажется iRiver идут в сторону меньших H10... Даже Билли вон зацепил один ![]() ![]() Archos Gmini 400- мне не очень понравилось,что батарейка припаяна,а так всё пучком.Звук неплохой,но нет настраевоемого эквалайзера.Как и настроек эквалайзера вообще.Но у него немного другое предназначение,чем мп3 коллекция. Забыли игрушки от Creative упомянуть...Всякие там Zen и пр. Посмотрите также iAudio x5L.
Beware of programmers carrying screwdrivers... Последний раз редактировалось Zes; 22.09.2005 в 02:27. |
|
![]() |
![]() |
# 29 |
Banned
![]() |
Взял на днях Creative Zen Touch (20гектар)
+ цена (250$) + размер (умещается в кармане джинсов, ещё и место остаётся) + 20 гигов + сенсорное управление-простое и понятное (очевидно список будет дополняться) - нет ДУ (надеюсь список не будет дополняться) если есть вопросы - спрашивайте. Заодно хотелось бы узнать, где можно к этому плееру найти пульт ДУ? Последний раз редактировалось Глюк; 27.09.2005 в 02:34. |
![]() |
![]() |
# 30 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 31 | |
Member
Цитата:
Beware of programmers carrying screwdrivers... Последний раз редактировалось Zes; 03.10.2005 в 12:49. |
|
![]() |
![]() |
# 32 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 35 | |
Member
Цитата:
Правда ли, что для Apple iPod нужна специальная программа для закачки музыки, но всё остальное можно закачивать без неё? В смысле, как сменный диск нормально работает? И ещё один вопрос: из обзоров не совсем ясно, подзаряжается аккумулятор при подключении к ПК или нет. 2 All: Вот здесь ссылка статья "Выбираем аудио-плеер с ёмкостью 3-6 Гбайт"
LisT [#ls -AcFlt --color=never --full-time] Последний раз редактировалось list_id; 21.10.2005 в 16:24. |
|
![]() |
![]() |
# 36 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
list_id
Перечитай мой пост выше. Для закачки музыки нужна программа iTunes, она же выступает и в качестве очень неплохого проигрывателя музыки и видео. Музыку ты конечно можешь закинуть и просто так, как на сменный носитель, но проигрываться она так не будет. При подключении в ПК iPod заряжается, при этом настоятельно рекомендуются пользоваться USB 2.0. |
![]() |
![]() |
# 38 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
MPIO мне не особо понравился, но я щупал флеш-плееры. Что сразу стоит выкинуть это штатные наушники - они отвратительные. Но даже с нормальными меня эта марка не особо впечатлила. ИМХО iRiver все-таки лучше. И, несмотря на глючный ии неудобный софт, посмотри на Sony.
|
![]() |
![]() |
# 39 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
list_id
Я не Йохансон, но отвечу ![]() Насчет подзарядки я вообще не заморачиваюсь, пока перегоняю файлы он уже успевает зарадиться. Если слушать по дороге на работу и обратно - хватает на всю рабочую неделю.