imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне мама недавно подарила книгу со всеми песнями Кино. Неожиданно и очень приятно. Потому как помнит, что я исчо с детства им увлекаюсь.
Хотя ужо 10 не живу с родителями. А сама я люблю дарить оригинальные подарки. Тип календарь с фотографией, ручка с инициалами. В общем, фсё что угодно, главное, чтобы человек чувствовал, что этот подарок специально для него и тщательно подбирался.
# 3 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я стараюсь дарить именно приятные подарки, которые понравились бы и мне. А сам люблю все маленькое-маленькое! Вот так вот.
# 5 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблема исчо и в том, что иногда что-то необычное стоит оченно больших денех. Например, придать личный характер вещи - порой стоит намого дороже чем сама вещь. Бывает раз в 50.
А придумывать оригинальное самой действительно иногда сложно. Я по этому поводу люблю бродить по магазинчикам, забредать во все отделы. Присматриваюсь, запоминаю идеи новые. Вот токо мне никто никогда оригинального не дарил. Я имею в виду не родных. Редко кто об этом думаеть. В основнойм тип отдарился чем под руку попалось и ладно. ![]() А я вобче мечтаю кому-нить путёвку подарить куда-нить типа на Тибет там, или в Китай, ток не шоп-тур. Дурная какая-то мечта. ![]() ![]() А мню чтоб подарили поход в горы. Ужос. ksuha, а ты чего больше всего мечтаешь получить? Вообще, типа розовая мечта есть?
(\(\ (=':') ( ,, ('')('') В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо) Последний раз редактировалось Очаровашка; 12.10.2005 в 07:04. |
![]() |
![]() |
# 6 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я больше всего не люблю, када спрашивают "Что тебе подарить?" - это все равно, что просто дежурно в магазин сходить
![]() ![]()
# 8 |
Newbie
![]() |
подарки делю на две части - содержательная и веселительная. Поехали к другу на свадьбу. Скинулись. Купили микроволновку, но что-то не то. По дороге, на рынке выпросили у теток такой пластиковый бюст(от шеи до начала ног), на котором развешивают лифчики и т.д. Купили маркер. И за 3-4 часа катаний после ЗАГСА и ресторана, в строжайшей тейне, каждый написал пожелания. Со стрелками, указаниями и т.д.
В ресторане, тамада дает слово нашей делегации. И мы выкатываем такую феню. Через 5 минут тамада переместился к нам. Его благими намерениями было узнать, гду мы взяли тукую штуку - оказывается у его сына свадьба через неделю. пришлось сознаваться. А молодая жена не дала повесить подарок мужу на стену. Обидно. |
![]() |
![]() |
# 9 |
Junior Member
Да, дарить еду не очень. Хотя ведь конфеты - это ж не еда.
![]() Вспомнила. Мне как-то мой мужжжжчина подарил розу. Красную. Матерчатую. Красивую. Развернула - это оказалось красивое нижнее бельё. ![]()
# 11 |
Junior Member
Блин, тоже прикольный случай вспомнился. Всё с тем же. Пришёл как-то с работы никакущий (чёт там отмечали). Принёс подарки (оооо!!!!): шапочку белую с пампончиками, помаду Буржуа(!
![]() ![]() Рассказал, что зашёл по пути в магазин, долго домагался продавщиц, чтоб помогли определить размер. ![]() Логики подбора покупок я так и не поняла. Хотя цвет помады с цветом шапочки попали на раз. Я б наверное так сама не подобрала
# 13 |
Newbie
![]() |
Последнее время народ дарит деньги
![]() Что и хорошо и плохо. С одной стороны, можно купить себе то что надо. С другой - эти деньги обычно до этого не доживают. Приятнее все-таки когда дарят какую-то вещь, которую сам собирался приобрести. |
![]() |
![]() |
# 14 |
Guest
|
Если есть деньги, то можно хороший сувенир, который будет напоминать о вас, как можно чаще...
igorbv хорошо бы намекнуть сразу, а то жалко будет потраченные деньги на купленный подарок... Сладкое можно и самому купить! мне вот тут конфеты на ДР подарили, так всю коробку съел мой парень. Я потом его просила заметить утраченное другими конфетами... ![]() |
![]() |
# 17 |
Junior Member
А я вчерась ходила на день варенья к знакомой! Подбирая подарок, вспомнила эту темку, перечитала.
![]() ![]() ![]() ![]() Мужу друзья подарили резиновую дэвушку.....хотя это и не его день варенья ![]() ![]()
# 20 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется к любому подарку нужно подобрать очень красивые слова:
стихи притчу и т.п. а если подарок дорогой а вручая его гнусявиш под нос типа вот дарю тебе, это мало кто оценит. А еда кстати иногда тоже очень хорошо к столу.