imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 11.10.2005, 02:30     # 1
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Smile Подарки на очередной день :)

Интересно, а какие подарки вы делаете своим знакомым или близким людям?

Модерирую, как Илья сказал.

Последний раз редактировалось ksuha; 19.09.2006 в 19:40.
ksuha вне форума  
Старый 11.10.2005, 17:25     # 2
Кысь
Junior Member

Кысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь Гуру
А мне мама недавно подарила книгу со всеми песнями Кино. Неожиданно и очень приятно. Потому как помнит, что я исчо с детства им увлекаюсь.
Хотя ужо 10 не живу с родителями.
А сама я люблю дарить оригинальные подарки. Тип календарь с фотографией, ручка с инициалами. В общем, фсё что угодно, главное, чтобы человек чувствовал, что этот подарок специально для него и тщательно подбирался.
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)
Кысь вне форума  
Старый 11.10.2005, 18:12     # 3
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Я стараюсь дарить именно приятные подарки, которые понравились бы и мне. А сам люблю все маленькое-маленькое! Вот так вот.
Старый 11.10.2005, 20:50     # 4
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
А я обычно стараюсь придумать что-нибудь оригинальное, но не всегда получается.

ksuha вне форума  
Старый 12.10.2005, 06:59     # 5
Кысь
Junior Member

Кысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь Гуру
Проблема исчо и в том, что иногда что-то необычное стоит оченно больших денех. Например, придать личный характер вещи - порой стоит намого дороже чем сама вещь. Бывает раз в 50.
А придумывать оригинальное самой действительно иногда сложно. Я по этому поводу люблю бродить по магазинчикам, забредать во все отделы. Присматриваюсь, запоминаю идеи новые.
Вот токо мне никто никогда оригинального не дарил. Я имею в виду не родных. Редко кто об этом думаеть. В основнойм тип отдарился чем под руку попалось и ладно.

А я вобче мечтаю кому-нить путёвку подарить куда-нить типа на Тибет там, или в Китай, ток не шоп-тур. Дурная какая-то мечта. Осталось за малым - найти, кому, найти финансы и подарить
А мню чтоб подарили поход в горы. Ужос.

ksuha, а ты чего больше всего мечтаешь получить? Вообще, типа розовая мечта есть?
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Последний раз редактировалось Очаровашка; 12.10.2005 в 07:04.
Кысь вне форума  
Старый 12.10.2005, 09:40     # 6
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Я больше всего не люблю, када спрашивают "Что тебе подарить?" - это все равно, что просто дежурно в магазин сходить Приятно, когда неожиданно, просто от души, и не потому что 8 марта, а просто так

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 12.10.2005, 17:54     # 7
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Очаровашка
Последние года два мечтаю о бильярде, правда ставить некуда. А так я радуюсь любому подарку, кроме съестного. Дарить еду - по крайней мере странно.

ksuha вне форума  
Старый 12.10.2005, 21:57     # 8
andrey357
Newbie

andrey357 Путь к славе только начался
подарки делю на две части - содержательная и веселительная. Поехали к другу на свадьбу. Скинулись. Купили микроволновку, но что-то не то. По дороге, на рынке выпросили у теток такой пластиковый бюст(от шеи до начала ног), на котором развешивают лифчики и т.д. Купили маркер. И за 3-4 часа катаний после ЗАГСА и ресторана, в строжайшей тейне, каждый написал пожелания. Со стрелками, указаниями и т.д.
В ресторане, тамада дает слово нашей делегации. И мы выкатываем такую феню.
Через 5 минут тамада переместился к нам. Его благими намерениями было узнать, гду мы взяли тукую штуку - оказывается у его сына свадьба через неделю. пришлось сознаваться.
А молодая жена не дала повесить подарок мужу на стену. Обидно.
andrey357 вне форума  
Старый 13.10.2005, 01:22     # 9
Кысь
Junior Member

Да, дарить еду не очень. Хотя ведь конфеты - это ж не еда.
Вспомнила. Мне как-то мой мужжжжчина подарил розу. Красную. Матерчатую. Красивую. Развернула - это оказалось красивое нижнее бельё.
Кысь вне форума  
Старый 13.10.2005, 01:28     # 10
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Прикольно.
А мне мой, кроме цветов, дарил либо украшения, либо белье.
добавлено после тщательной попытки вспомнить подарки
и духи

ksuha вне форума  
Старый 13.10.2005, 01:48     # 11
Кысь
Junior Member

Блин, тоже прикольный случай вспомнился. Всё с тем же. Пришёл как-то с работы никакущий (чёт там отмечали). Принёс подарки (оооо!!!!): шапочку белую с пампончиками, помаду Буржуа(! ) ярко красную и звиняюсь, верхнюю часть нижнего белья.
Рассказал, что зашёл по пути в магазин, долго домагался продавщиц, чтоб помогли определить размер.
Логики подбора покупок я так и не поняла. Хотя цвет помады с цветом шапочки попали на раз. Я б наверное так сама не подобрала
Кысь вне форума  
Старый 13.10.2005, 15:41     # 12
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Очаровашка

ksuha вне форума  
Старый 18.10.2005, 12:16     # 13
igorbv
Newbie

igorbv Известность не заставит себя ждать
Последнее время народ дарит деньги
Что и хорошо и плохо. С одной стороны, можно купить себе то что надо. С другой - эти деньги обычно до этого не доживают. Приятнее все-таки когда дарят какую-то вещь, которую сам собирался приобрести.
igorbv вне форума  
Старый 19.10.2005, 18:08     # 14
hovlita
Guest

Если есть деньги, то можно хороший сувенир, который будет напоминать о вас, как можно чаще...

igorbv хорошо бы намекнуть сразу, а то жалко будет потраченные деньги на купленный подарок...

Сладкое можно и самому купить! мне вот тут конфеты на ДР подарили, так всю коробку съел мой парень. Я потом его просила заметить утраченное другими конфетами...

Старый 19.10.2005, 18:32     # 15
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Долго думал, что подарить хорошей девушке и в итоге, вспомнив старую фразу: "Лучший подарок это книга", подарил книгу по истории искусств
Jeff вне форума  
Старый 19.10.2005, 18:41     # 16
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Последний мой подарок девушке - маленькая такая пушистенькая хрюшка ручной работы. Ей очень понравилась!
Старый 21.10.2005, 09:38     # 17
Кысь
Junior Member

А я вчерась ходила на день варенья к знакомой! Подбирая подарок, вспомнила эту темку, перечитала. Подарила здоровый полосатый плюшевый арбузик у которого внутри прикольный пацанчик с первичными половыми признаками (или это вторичные, фик их знаеть.. ). Подруга-то на третьем месяце беременности, муж мечтаеть о сыне.
Мужу друзья подарили резиновую дэвушку.....хотя это и не его день варенья тип шоб не мучался через пару месяцев
Кысь вне форума  
Старый 21.10.2005, 12:05     # 18
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Резиновая женщина - это супер, ей надо было дарить резинового мужчину с признаками

ksuha вне форума  
Старый 21.10.2005, 16:26     # 19
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Цитата:
Очаровашка:
пацанчик с первичными половыми признаками (или это вторичные, фик их знаеть.. ).
Первичные это которые при рождении уже есть...а вторичные появляются с возрастом
Jeff вне форума  
Старый 21.10.2005, 16:49     # 20
kombo
Junior Member

kombo Реально крут(а)kombo Реально крут(а)kombo Реально крут(а)kombo Реально крут(а)
Мне кажется к любому подарку нужно подобрать очень красивые слова:
стихи притчу и т.п. а если подарок дорогой а вручая его гнусявиш под нос типа вот дарю тебе, это мало кто оценит.

А еда кстати иногда тоже очень хорошо к столу.