| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 361 | |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
serJHA, Хроники выходили на 3-х дисках (Хроники 9, дыра 9, допы 5), псы на двух, фильм 9 и допы 5.
Цитата:
|
|
|
# 362 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новости от полного Пэ!!!
За справедливостью Out for Justice Легендарный блокбастер известен отечественному зрителю под названиями "Нико-4", "Во имя справедливости" и "Бруклинская резня". ...Есть в городе Нью-Йорке особо бандитский район, называется Бруклин. Бесчинствует там по большей части итальянская хорошо организованная преступность. Герой Степана Сигала тоже итальянец, только он не мафиозо, а оперуполномоченный бруклинского околотка. В качестве сюжетной затравки Степан Сигал наводит порядок среди работников бруклинской проституции, зверски избивая негра-сутенёра и пробивая негритянско-сутенёрской башкой лобовое стекло автомобиля. А тем временем итальянские преступники убивают коллегу Степана, тоже итальянца и тоже оперуполномоченного. Разъярённый Степан идёт по следу негодяев, избивая и калеча всех, кто попадается под руку. Избиения сопровождаются потоками нецензурной брани и циничными комментариями Степана. Концовка фильма являет собой одну из жесточайших расправ мирового кинематографа. Однозначно лучший фильм Сигала. Демо-ролик:__http://goblin.lib.ru/rolik_out_for_justice.rar - 7mb Перевод в Mp3:__http://goblin.lib.ru/Goblin_Out_for_justice.rar - 14mb
|
|
# 363 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очередной пеар Гоблина,то есть интервью
Вот тут цитатку про мат,"в английском мата нет" Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 365 | |
|
Member
Очередные новости от Полный Пэ
Цитата:
Заценить перевод в Мр3 http://goblin.lib.ru/Dog_Soldiers_Goblin.rar (14Мб) Последний раз редактировалось Leshich; 26.04.2006 в 00:01. |
|
|
|
|
|
# 366 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
А я вот очень люблю перевод фильма "Криминальное чтиво". Помоему очень достойно. Ему таки удалось передать мысль режиссера что герой Джона Траволты ни какой нибудь секси, а злой, трусливый наркоман - баньдюган. Не обладающий признаками интелекта, к тому же. И в фильме он говорит именно так. И ведет себя соответственно.
Я, к тому же, скачал себе исходный сценарий на англицком языке и думаю перевести его на свой манер. Ибо есть в фильме места где я и с гоблином не согласен. Посмотрим что получится!
|
|
# 367 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот смотрел BadSanta в Гоблинском переводе (ПолныйПэ) мат наличиствует, но весьма органично вписывается в этот фильм. Да и вобще чуствуешь "всю глубину" фильма. Мне понравилось. Хотя я мат не люблю в принципе. Но в некоторых местах без него наверное никак
|
|
|
# 368 |
|
Newbie
![]() |
Видел почти все фильмы с его переводом.
Мне больше по душе переводы студии "Полный Пэ" - за это ему респект , т.к. все (и любительские и профессиональные) переводы в некоторых фильмах просто никуда не годятся.От "Божьей Искры" понравились только обе серии Властелина Конец. Остальное тянет максимум после нескольких литроф пива. |
|
|
|
|
# 370 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что остается только одно, смотреть в гоблинском переводе. Хотя думаю многие фильмы неплохо смотреть в оригинале, но для этого нужно хорошо знать язык чтоб не напрягаться переводом.
|
|
|
|
# 371 | ||
|
Member
Очередная новость от студии "полный Пэ"
Привожу полностью,ибо имхо там не только анонс,а и размышления об переводах и воспоминания,как оно тогда было ![]() Цитата:
http://goblin.lib.ru/Near_Dark_Goblin.rar Последний раз редактировалось Leshich; 22.05.2006 в 23:12. |
||
|
|
|
|
# 373 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 377 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 379 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как я писал, наложил перевод на Out For Justice.
Теперь вот думаю что еще сделать. Есть предложение заделать Брат, но хочется еще Командо и Не грози южному централу. Открываю голосовалку что делать в первую очередь и что хотелось бы увидеть в последствии. Речь идет о том что не выходило на DVD с правильным переводом.
|
|
# 380 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1 - Брат 2 - Не грози Южному Централу 3 - Коммандо
|