imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: Настоящий мужчина поступил бы...
Как Зидан, на оскорбления нужно отвечать сразу же не взирая на последствия 26 40.63%
Дождался бы окончания матча, а потом уже бы поговорил по душам. 25 39.06%
Как Матерацци, цель оправдывает средства 1 1.56%
Проигнорировал бы оскорбление, реагировать на такое просто нет смысла 12 18.75%
Голосовавшие: 64. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 17.07.2006, 10:37     # 41
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
pusto:
Почему и люди, и закон все-таки "опускаются до выпадов мрази"?
ответ на этот вопрос не стоит искать на футбольном поле.

и я бы на этом закончил дискуссию, оно не нужно . все составили свое мнение, обрисовали.. а мы рискуем пургу начать нести доказывая с пеной у рта свою правоту. давай закончим

добавлено и поправлено чтоб никого не обидеть:
жалко отдельного поста. какие лопатки, какое количество аргументов?
как-то вырисовывается аналогия в весьма извращенном виде. я к тому, что нечего письками мериться здесь, равно как и на поле . ну не прет дискуссия на эту замусоленную и грязноватую тему. грязно это. это единственный веский аргумент чтобы все-таки закончить. тем более что и топ совсем не для выяснения отношений по поводи гибкости умов и выворачивания аргументов для массы, количества и веса своего мнения
друг в друге...

Последний раз редактировалось korotetsky; 17.07.2006 в 14:11.
korotetsky вне форума  
Старый 17.07.2006, 12:47     # 42
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
"Онопко! Я узнал тебя!" - крикнул Матераци, а через 5 секунд уже лежал на траве.
((:
Старый 17.07.2006, 13:31     # 43
Union
Junior Member

Union Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ну зачем так Зизу оскорблять?))
Union вне форума  
Старый 17.07.2006, 13:56     # 44
pusto
Newbie

pusto Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от korotetsky
ответ на этот вопрос не стоит искать на футбольном поле.
Я и не искал. Тем более на футбольном поле. Ответ на тот вопрос для меня и так ясен, и он никак не связан с футболом.
Доводы я свои привел. Просто раз твой аргумент ушел выше - в социальную область, то я и ответил аргументом на том же уровне - только и всего.

Цитата:
Сообщение от korotetsky
и я бы на этом закончил дискуссию, оно не нужно . все составили свое мнение, обрисовали.. а мы рискуем пургу начать нести доказывая с пеной у рта свою правоту. давай закончим
Напоследок - так, для информации. В дискуссию я никогда не вступаю с целью ДОКАЗАТЬ свою правоту. Зачем?! Чтобы показать другим, что у меня есть хоть какие-то доказательства или аргументы по поводу моего мнения? Так я это и сам знаю.
Да и какая польза от этого? Меня нисколько не греет мысль, что я кого-то там виртуально "уложу на лопатки".

Я выкладываю свои аргументы с целью, чтобы кто-нибудь нашел, в чем я НЕПРАВ. Вот это гораздо интереснее. Да и полезнее на несколько порядков. Ведь победитель от спора ничего не получает - он остался при своих. А побежденный переходит на ступеньку выше, избавившись от своего ошибочного мнения. Вот ради этого и стоит спорить. Да ты и сам мог это заметить, когда я просил тебя привести аргументы по одному из вопросов спора. Если бы моя цель была доказать правоту - то, согласись, чем меньше у тебя было бы аргументов, тем для меня было бы лучше.

Поэтому насчет ненужности этой дискуссии моя точка зрения прямо противоположна твоей.
Но... Хорошо, давай закончим.
pusto вне форума  
Старый 17.07.2006, 22:01     # 45
cherkes
Newbie

cherkes Путь к славе только начался
Как бы Зидан не ушел, он ушел героем.... А матераци уйдет таким каким его увидели, выше уже трудно ему будет... НУ а по чемпионату.... ничего не сделаешь Италия Чемпион, хотя нечесно может и добился , но все же однако дошла она и до полуфинала, так же как и Франция, и наверное может играть тоже в футбол
А вот сам футбол, который умел скрывать свои темные пятна, теперь просветил их чуть - не все хорошо в футболе скалдывается, как и в остально мире.... И думаю не один Зидан ее таким сделал, он ее просто показал своим поступком...... Одним поступком и чемпионат и судейство и болельшиков и тренеров главное - игроков..... И думаю прально сделал.... А то сидим все и смотрим на празное шествие чемпионатов, олимпиад и т.д. и т.п. и никто не задумывается шо за этой красотой стоит воще....
cherkes вне форума  
Старый 18.07.2006, 03:28     # 46
ioka
Full Member

ioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форуме
все же должно быть последнее - не взирая ни на что
слишком уж ответственный момент был - финал, ну и посему, втом числе именно поэтому, нервы есть нервы... а результат все мы знаем
ioka вне форума  

Опции темы