imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() |
![]()
ребят такаяпроблема. короче унас на работе сервак стоит и воопщем локалка. стоит win2003 и фаервол kerio. айпи раздаются вручную. итак захожу я на какую нить страничку и внизу отписывается где и как был. что делать ? как спрятаться ? что посоветуете ?
![]() |
![]() |
![]() |
# 3 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 4 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Возможность скрыть посещаемые адреса зависит от того,как организован доступ в интернет.
В общем случае можно воспользоваться услугами сайта-анонимайзера (создаётся зашифрованный канал передачи данных от Тебя до этого сайта, дальше браузинг идёт через него). Однако, на корпоративном прокси будет отображаться шифрованный траффик на анонимайзер, и любой нормальный админ с вероятностью 99% просто запретит доступ в инет человеку, который скрывает, где шастает...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 5 |
Banned
![]() |
честно говоря с админом проблем не будет, он даже сам рад, так как над ним стоит шеф (тупой), который просто врубает интернет аксес монитор и глядит посящяемые сайты. а система корпоративной системы сложена следующим образом - локальная компьютер->сервер (фаревол kerio, 2003 server)->второй сервер с маккафи->провайдер. Ip фиксирован, то есть прописан каждому свой. Теперь думаю ясно немного что и как. Теперь - мне нужно укрыть только один сайт (открвоенно я ищю работу получше, в результате посещаю сайт где мне ее обещали через определенное времч, если я пройду онлайн экзамен), так вот мне нужно чтобы адресс этого сайта не отображался. что посоветуете теперь ?
|
![]() |
![]() |
# 6 |
СуперМод
![]() |
Морфиус
Как уже сказано выше - анонимайзер. Если, конечно, не запрещён доступ к таковому. Например - _https://www.the-cloak.com Будет видно обращение к анонимайзеру, но не более того - весь траф от Тебя до анонимайзера зашифрован. Способов скрыть вообще обращение к внешним ресурсам в предложенной схеме не существует - разве что админ пустит Тебя в обход корпоративной прокси...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 7 | |
Banned
![]() |
Borland вот о том я и спрашиваю где ввести что чтобы уже регился как по анонимайзеру ? также как и проксю ? и второе -
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 8 | ||
СуперМод
![]() |
Цитата:
Цитата:
||
![]() |
![]() |
# 9 | ||
Banned
![]() |
Borland
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
# 10 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Если прокси поддерживает CONNECT (что бывает редко) можно использовать такие программы как privoxy и freecap. P.S.: А проще конечно настроить в сервере специально для тебя доступ на этот сайт, но тут нужен админ. :-) |
|
![]() |
![]() |
# 12 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
1. Админ ставит фильтр на сервер на твой сайт, чтоб он не учитывался в статистике, или вычищает периодически логи(кстати что у вас за сервер?). 2. Он дает тебе через NAT прямой выход в интеренет с уговором что ты пользуешься этим каналом только для своего сайта(а не качаешь фильмы :-)). 3. Юзаешь анонимайзер на основе https протокола, типа того что приводился выше, ест еще - https://www.snoopblocker.com/ рекомендую |
|
![]() |
![]() |
# 13 | |||
Banned
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
# 14 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Или на сервере прописываешь отдельную запись, которая не учитывается в трафике, но NAT проще, т.к. он вообще не будет учитыватся. |
|
![]() |
![]() |
# 16 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Но я малост не понял в чем грабли - если с админом отношения хорошие, то он сам мог бы тебе подсказать какое решение ему было бы проще реализовать на серваке. |
|
![]() |
![]() |
# 18 |
Junior Member
![]() |
ну про самое простое решение(даже админа трогать не надо)- https://www.snoopblocker.com/, пусть интернет будет чуть медленнее зато в логах ничего не будет.
|
![]() |
![]() |
# 20 |
Junior Member
![]() |
загляни в эту тему -
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...&start=1000#lt здесь народ уже давно голову ломает, я бы посоветовал взять bouncer и поставить его на сервере и дать тебе через него доступ, все подробности на форуме в шапке. |
![]() |