imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 05.10.2006, 22:44     # 1
born
Full Member

born Молодецborn Молодецborn Молодец
SonyEricsson K790i/K800i

вот такой он
совсем недавно в теме К750 против К800 прочитав отзывы накоторых товарищей да и сам повертев в руках особого желания по смене девайса неиспытал,о чём и написал в теме.
НО
на днях подвернулась оказия и без значительных денежных вложений я получил сей девайс поэтому ща буду хвалить
итак девайс поувесистей но в руке сидит удобно,технических характеристик приводить небуду в сети их полно,звук такой же не громче но и не тише экран всё же лучше.
теперь накоторые опровержения:
итак фонарик там всётаки есть и как фонарик он работает путём установления соответствующей проги.
далее ссылки например на диктофон так же устанавливаются и работают абсолютно так же.
далее ,аккумулятор тут малость побольше и составляет 950 ма.
фотик одназначно лучше и есть реальная вспышка.
и ещё ,как я где то вычитал, он просто в два раза быстрее к750 просто потому что у к750 частота процессора составляет 105 мг ,а у к800 210мг.
итак то мы имеем?
телефон точно ничем нехуже и всё что есть в к750 есть и в к800 только улучшеное доработанное ,так же добавлено кое что новое и полезное например приличный экран и вспышка.Так что если просто покупать телефон то по моему мнению к800 это лучший выбор,а вот если менять с к750 то тоже стоит только сколько он готов доплатить за обмен это уже личное дело каждого.
Старый 06.10.2006, 14:57     # 2
SL600
Junior Member

SL600 Путь к славе только начался
Цитата:
born:
фонарик там всётаки есть и как фонарик он работает путём установления соответствующей проги.
прога входит в комплект поставки или нет?????
SL600 вне форума  
Старый 06.10.2006, 17:36     # 3
born
Full Member

Цитата:
Сообщение от SL600
прога входит в комплект поставки или нет?????
нет. если надо могу выслать
Старый 15.11.2006, 11:53     # 4
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
born:
итак фонарик там всётаки есть и как фонарик он работает путём установления соответствующей проги.
Цитата:
born:
нет. если надо могу выслать
А мне можно эту прогу
Старый 15.11.2006, 19:13     # 5
born
Full Member

пожалуйста фонарик

Последний раз редактировалось Alexz; 15.11.2006 в 19:20.
born вне форума  
Старый 16.11.2006, 12:37     # 6
Just_Ice
Member

Just_Ice Популярный человек на этом форумеJust_Ice Популярный человек на этом форумеJust_Ice Популярный человек на этом форумеJust_Ice Популярный человек на этом форумеJust_Ice Популярный человек на этом форумеJust_Ice Популярный человек на этом форумеJust_Ice Популярный человек на этом форуме
Ссылку на фонарик выложил в соответствующий раздел
Велкам!!!
Just_Ice вне форума  
Старый 17.11.2006, 11:03     # 7
Sherlock
::VIP::

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Just_Ice
Следующий раз прошу софт для мобилок постить в раздел Софт для мобильных устройств
Sherlock вне форума  
Старый 21.11.2006, 03:53     # 8
wirox

wirox Нимб уже пробиваетсяwirox Нимб уже пробивается
проблема с динамиком на SE K800i!!

Господа прошу не казнить если не в ту тему запостил, сейчас в гостях в Белоруссии и сижу на 56к модеме , опишу в крадце проблему

SEK800i software version: cxc1250210r1cb00106068

смотрел ролик на этом тел и вдруд большой динамик замолк. изредка пробиваеться звук и тухнет, хотя 4ерез наушники всё ОК, ГОСПОДА как лечить ету проблему
wirox вне форума  
Старый 21.11.2006, 14:58     # 9
Sherlock

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
wirox
Есть тема про К800i . Все про него постим здесь .
Sherlock вне форума  
Старый 21.11.2006, 15:13     # 10
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Цитата:
wirox:
смотрел ролик на этом тел и вдруд большой динамик замолк
Это только в роликах бывает? Или динамик вообще перестал работать?
Если последнее - то правильным решением будет обратиться в сервис.
Старый 24.11.2006, 18:21     # 11
wirox

wirox Нимб уже пробиваетсяwirox Нимб уже пробивается
он совсем перестал.... у моего друга тоже самое вроде с динамиком похоже ето брак серии....

пс всеже сейчас смотрю в сторону нокии.... а жаль
wirox вне форума  
Старый 25.11.2006, 15:28     # 12
San San San
Newbie

San San San Нуль без палочки
У меня телефон к800i. Аппарат нормальный, но есть маленькие недоработки производителя. Помогите разобраться, использую беспроводной наушник SE HBH-608, при вызове сигнал из наушника идет стандартный, хотя при этом телефон звонит запрограммированной мелодией. Этот же наушник на других телефонах звонит мелодией телефона. Что-же касается идущими в комплект наушниками, то они вообще при вызове не звонят. Когда слушаешь радио, то в момент вызова оно работать прекращает. В этот момент в наушниках наступает тишина. Хотя, при этом нажав на кнопку ответа можешь начать разговор. Помогите разобраться с этими проблемами.
San San San вне форума  
Старый 25.11.2006, 16:38     # 13
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Цитата:
San San San:
Что-же касается идущими в комплект наушниками, то они вообще при вызове не звонят. Когда слушаешь радио, то в момент вызова оно работать прекращает.
Радио играть прекращает, так и должно быть. Чтобы вызов звонок шел в наушники, нужно чтобы в момент подсоединения гарнитуры у тебя был включен беззвучный режим.
Старый 25.11.2006, 18:04     # 14
San San San
Newbie

San San San Нуль без палочки
Цитата:
Сообщение от Likebeer
Радио играть прекращает, так и должно быть. Чтобы вызов звонок шел в наушники, нужно чтобы в момент подсоединения гарнитуры у тебя был включен беззвучный режим.
Всеравно, в наушнике играет стандартная мелодия а не та, которой запрограмирован телефон. Так просто не знаеш, кто звонит.
San San San вне форума  
Старый 26.12.2006, 11:55     # 15
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
San San San
С беспроводной гарнитурой у всех Сонериков стандартная играет - это типа фича такая.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 29.12.2006, 17:19     # 16
getz
Newbie

getz Путь к славе только начался
Отличный аппарат. Просто отличная камера. Вот только цена у него как в почем последнее время у всех новый труб просто космос. Пользовался им около 2 месяцев, но посоветовал бы брать только тосу кому кроме звонилки ничего от телефона не нужно!
getz вне форума  
Старый 30.12.2006, 22:42     # 17
Sherlock

getz
Не совсем понятно . С одной стороны говорите
Цитата:
getz:
Отличный аппарат. Просто отличная камера.
и тут же пишете

Цитата:
getz:
но посоветовал бы брать только тосу кому кроме звонилки ничего от телефона не нужно!
Как это понимать ?
Sherlock вне форума  
Старый 03.01.2007, 23:02     # 18
wearbo2
Newbie

wearbo2 презирают в этих краях
"посоветовал бы брать только тосу кому кроме звонилки ничего от телефона не нужно!"

Собсна это можно отнести к любому телефону. За исключением смартов.
wearbo2 вне форума  
Старый 04.01.2007, 07:36     # 19
d3mon
Member

d3mon Нимб уже пробиваетсяd3mon Нимб уже пробивается
А как можно установить на к800 сигнализиравание каждой минуты при разговоре? Вообщем, чтобы он мне пикал в трубку каждую минуту...
Такое возможно?
на 700 я видел, а вот на 800 не приходилось
d3mon вне форума  
Старый 04.01.2007, 10:21     # 20
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
d3mon
На K790/800 такой функции нет.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  

Опции темы