| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
SonyEricsson K790i/K800i
вот такой он совсем недавно в теме К750 против К800 прочитав отзывы накоторых товарищей да и сам повертев в руках особого желания по смене девайса неиспытал,о чём и написал в теме. НО на днях подвернулась оказия и без значительных денежных вложений я получил сей девайс поэтому ща буду хвалить итак девайс поувесистей но в руке сидит удобно,технических характеристик приводить небуду в сети их полно,звук такой же не громче но и не тише экран всё же лучше. теперь накоторые опровержения: итак фонарик там всётаки есть и как фонарик он работает путём установления соответствующей проги. далее ссылки например на диктофон так же устанавливаются и работают абсолютно так же. далее ,аккумулятор тут малость побольше и составляет 950 ма. фотик одназначно лучше и есть реальная вспышка. и ещё ,как я где то вычитал, он просто в два раза быстрее к750 просто потому что у к750 частота процессора составляет 105 мг ,а у к800 210мг. итак то мы имеем? телефон точно ничем нехуже и всё что есть в к750 есть и в к800 только улучшеное доработанное ,так же добавлено кое что новое и полезное например приличный экран и вспышка.Так что если просто покупать телефон то по моему мнению к800 это лучший выбор,а вот если менять с к750 то тоже стоит только сколько он готов доплатить за обмен это уже личное дело каждого.
|
|
# 4 | ||
|
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 8 |
|
::VIP::
![]() ![]() |
проблема с динамиком на SE K800i!!
Господа прошу не казнить если не в ту тему запостил, сейчас в гостях в Белоруссии и сижу на 56к модеме , опишу в крадце проблему
SEK800i software version: cxc1250210r1cb00106068 смотрел ролик на этом тел и вдруд большой динамик замолк. изредка пробиваеться звук и тухнет, хотя 4ерез наушники всё ОК, ГОСПОДА как лечить ету проблему
|
|
|
|
|
# 10 | |
|
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если последнее - то правильным решением будет обратиться в сервис.
|
|
|
# 12 |
|
Newbie
![]() |
У меня телефон к800i. Аппарат нормальный, но есть маленькие недоработки производителя. Помогите разобраться, использую беспроводной наушник SE HBH-608, при вызове сигнал из наушника идет стандартный, хотя при этом телефон звонит запрограммированной мелодией. Этот же наушник на других телефонах звонит мелодией телефона. Что-же касается идущими в комплект наушниками, то они вообще при вызове не звонят. Когда слушаешь радио, то в момент вызова оно работать прекращает. В этот момент в наушниках наступает тишина. Хотя, при этом нажав на кнопку ответа можешь начать разговор. Помогите разобраться с этими проблемами.
|
|
|
|
|
# 13 | |
|
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 14 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 15 |
|
Administrator
![]() |
San San San
С беспроводной гарнитурой у всех Сонериков стандартная играет - это типа фича такая.
|
|
# 16 |
|
Newbie
![]() |
Отличный аппарат. Просто отличная камера. Вот только цена у него как в почем последнее время у всех новый труб просто космос. Пользовался им около 2 месяцев, но посоветовал бы брать только тосу кому кроме звонилки ничего от телефона не нужно!
|
|
|
|
|
# 17 | ||
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
getz
Не совсем понятно . С одной стороны говорите Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 20 |
|
Administrator