imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 11.01.2007, 01:38     # 1
Nicodim
::VIP::
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Smile REQ: Софт для ведение взаиморасчётов с агентами

Посоветуйте какую-то софтину чтобы я в ней мог вести взаиморасчёты с поставщиками и покупателями, т.е. заплитил - да/нет, когда, какая сумма. Также нужно чтобы можно было вести затраты и доходы
Старый 11.01.2007, 02:06     # 2
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Дык, 1С Торговля чем плоха? Там, помнится, есть конфигурации самые разные -- от индивидуального предпринимателя до чуть ли не корпорации.
А уж всякие там взаиморасчеты, расходы/доходы -- встроенные фичи.
Старый 11.01.2007, 02:31     # 3
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
1C не очень то подходит, обьясню почему:
например поступает товар в магазин, я делаю приход (для этого есть софтина), но в ней пока нету возможностей написать или выделить как-то что вот по этой то накладной от поставщика было уплочено, наличными/безналом, с какого счёта и когда. Мне просто нужно в этой отдельной софтине что я ищу - чтобы была возмодность написать какой номер накладной, а не делать саму накладную
Старый 11.01.2007, 11:34     # 4
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Ничего не понял
Вопрос какой-то странный. Типа есть у меня нечто, но мне этого не хватает. Скажите мне, какую хреновину к этому нечту надо прикрутить, чтобы все было тип-топ

Ты не хочешь отказываться от своей софтины (грубо говоря, склада) и хочешь присобачить к ней какую-то внешнюю бухгалтерию? Тогда, если у тебя эта софтина в текстах, дописывай сам. В противном случае, придется бесконечно возиться с экспортом-импортом данных.

Имхо, лучше 1С тут ничего не придумать. Там и склад есть, и учет. Как товара, так и денег. И взаиморасчеты. А перейти -- делов-то: справочники перенести и завести начальные остатки...А если хоть немного программировать умеешь, то и существующие накладные туда завести -- не больше пары дней.
Старый 11.01.2007, 23:42     # 5
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Цитата:
Mg0:
Ничего не понял
Вопрос какой-то странный. Типа есть у меня нечто, но мне этого не хватает. Скажите мне, какую хреновину к этому нечту надо прикрутить, чтобы все было тип-топ
получаеться что да
Цитата:
Mg0:
Ты не хочешь отказываться от своей софтины (грубо говоря, склада) и хочешь присобачить к ней какую-то внешнюю бухгалтерию? Тогда, если у тебя эта софтина в текстах, дописывай сам. В противном случае, придется бесконечно возиться с экспортом-импортом данных.
я не хочу подключить к ней ничего, просто для себя хочу вести учёт того откуда куда уходят деньги. Мне не нужно чтобы была возможность набирать накладную в данной софтине, а просто добавить номер накладной от поставщика или покупателя, и отметить, оплачена эта накладная или нет, и чтобы можно было сделать отметку - каким видом это было оплачено и в какую кассу.
Цитата:
Mg0:
Имхо, лучше 1С тут ничего не придумать. Там и склад есть, и учет. Как товара, так и денег. И взаиморасчеты. А перейти -- делов-то: справочники перенести и завести начальные остатки...А если хоть немного программировать умеешь, то и существующие накладные туда завести -- не больше пары дней.
если для склада - то 1с подходит, но опять же там не все нюансы учтены которые нужны именно в данный случай, кроме того в магазине продаёться товар с помощью отдельной софтины, которая очень простая и в то же время очень быстрая при продажи. я искал такую для 1с - но результаты оказлись нулевыми, самому писать - не хватает время + навыков.
примерно то что я нашёл это софтины - домашняя бухгалтерия и Жадюга, но они в основном предназначены для домашнего использования и не учтена специфика продаж в них

Опции темы