| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А чё
Ключик реально такой неповторимый? Вроде ведь фигнюжка такая. Пойти в магаз и поклянчить ключик от такого же корпуса на полчасика ... На сколько я представляю себе данный корпус (кстати точную модель бы узнать), другие варианты - расклепать клёпки. Но это ужо тяжело и "повреждающе"
|
|
# 4 |
|
::VIP::
Черный маг Регистрация: 03.06.2006
![]() ![]() ![]() |
Если я не ошибаюсь у тебя корпус такой:
_http://www.trustedreviews.com/peripherals/review/2004/03/13/Chieftec-BX-02-Tower-Case/p1 А ключики такие были, как на пятом рисунке? Если да, то это стандартные ключи к корпусам, такой ключ можно купить или одолжить в магазине, тогда и вскрывать не придется...
Маг Уха Песчаного Штиля. Последний раз редактировалось Necromancer; 29.01.2007 в 04:50. |
|
|
|
|
# 5 |
|
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неа корпус немного другой старый еще шифтек - с такими жабрами
я припер туда ключик от другого (корпус не мой работает сервером в одной конторе ) не подошел http://www.chieftec-ru.com/products/dragon/da01wd.htm зы вот он или чтото ну очень похожее |
|
|
|
|
# 6 |
|
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, quaker!
Думается мне, что замочки те, что стоят на дверке, приворачиваются к самой дверке... т.е. может быть, поступить так - вставить любой стальной ключик и провернуть его вместе с замочком? Мне такой вариант многократно доводилось проделывать на разных объектах.... попробуй и ты! Удачи!
|
|
# 7 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если замок из тех, с которыми я не раз сталкивался, то консолька ("лепесток") у них делаются из стальной полосы, которая вполне нормально гнется. В 90% случаев ее можно аккуратно отоггуть, не повредив дверцу.
Замки с круглыми ключами зачастую открываются любым другим ключем такого же диаметра - только усилие побольше приходится прикладывать. Говорят их можно BIC'овской ручкой открыть (у меня до такого не доходило). А какова цель вскрытия? В том смысле, что просто надо открыть, не сильно поколечив, или требуется полностью сохранить внешний вид и функциональность замка? |
|
|
|
|
# 12 |
|
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня еще была идея открутить снаружи блок питания, привязать его проволокой, чтобы не рухнул на мать, пропихнуть его нежненько внутрь через дырку пролезть рукой и отогнуть язычок замка.
Ну, видишь как, само рассосалось...
|
|
# 14 | |
|
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Wiedemann Как ни потешно, но возникают и нестандартные ситуации. Поскольку пост твой дает повод для флуда в топе (уже оштрафовал кое-кого), придется его прихлопнуть.
|