imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 722 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Ребенок мой учудила опять. Приезжал к ним в детсад театр, вечером рассказывает:
- Пап, а у нас сегодня выступал театр, крокодил Гена с подружкой! - А кто подружка? - Как кто? ЧЕБУРАШКА! Я в шоке... |
![]() |
![]() |
# 723 |
Administrator
![]() |
Моей дочери 7 лет, она говорит:"Слышала говорят, что самые ТУПЫЕ - это молодые девушки... (думает некоторое время, оценивает свою перспективу...)... только мужчины могут такое сказать...Если бы девушек было больше , и если бы они говорили...".
# 724 |
Administrator
![]() |
Сынуле 5 лет. Читаем "Волшебник Изумрудного города". Он увлечен буквами,
и на смысл особо не обращает внимания. Доходим до места, где Страшила сидел на шесте, а добрая девочка Элли его освободила. Пытаюсь учить. Давай повторим, говорю. Спрашиваю: - Какое у Страшилы было заветное желание? - Чтобы его насадили на шест... - Но он же и так уже был на шесте, когда Элли пришла? - А, ну тогда... чтобы ЕЕ насадить... строгие глаза мамы...
# 725 |
Administrator
![]() |
Знакомый приехал в гости и мой семилетний ребенок завалил его просто кучей вопросов, а в конце выдает:
- Дядя Вася, а у тебя ребенок есть? - Есть. - А ему сколько лет? - Сорок три (шутит, ребенку - 14) - Дядя Вася, а тебе сколько лет? - Тридцать четыре (правда) Сынуля дооолго думает и выдает: - Дядя Вася, запомни, это НЕ ТВОЙ РЕБЁНОК.
# 726 |
Hi-Mod
![]() |
Мама моя - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на маме виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах:
- Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся.... Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся... Если короче, то, придя с работы (с дитем моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлосона, что в ее переводе именно так и назывался "Молись и Кайся"! Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился. Доктора ржали как ненормальные - стыдобища... С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет. |
![]() |
![]() |
# 727 |
Administrator
![]() |
Моему сыну, ученику 1-го класса одной московской гимназии, в очередной контрольной работе дали задание подставить недостающие буквы в слова. Фразы были примерно такие:
- Дядя Степа читает стихи Александра Сергеевича ...ушкина Девочка Маша ...асет корову. В обоих предложениях он подставил букву "С".
# 728 |
Administrator
![]() |
(c) моё
Старший сын Миша (4 года) подходит: -Папа, там Сережа (младший, 10 дней от роду) проснулся, кряхтит тебя!
# 729 |
Hi-Mod
![]() |
Мой сынишка 4,5 года заболел. Доктор выписала жаропонижающие свечи.
По дороге домой обсуждаем с мужем, как это сделать. Малыш услышав слово "свечи" спрашивает у папы - У нас, что есть тортик? (думая о празднике). Отец ответил, что нет. Тогда он спросил у меня, куда я собираюсь ставить свечи? После моего объяснения ребенок со слезами на глазах запротестовл. - Мама нельзя, у меня сгорят шортики!!! |
![]() |
![]() |
# 730 |
Hi-Mod
![]() |
Мелкого сына (10 мес) вогнал в рекурсию...
Одна соска во рту. Дал вторую. Первую от радости выплюнул. Вставил вторую. Услышал как что-то упало. Обрадовался, увидев первую соску. Выронил вторую. Засунул первую в рот. Услышал как чтото упало... Уже 5 минут меняет их ![]() |
![]() |
![]() |
# 731 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жара. остановка. час-пик. на скамеечке под козырьком сидит мальчик лет 5 в шапке-ушанке, беспечно болтает ногами, улыбается. рядом - мрачная бабка. проходящие мимо с любопытством посматривают на бедняжку в меховой шапке.
мальчик: - бабушка, ну я же похож на царевича Алексея? - на с#к# ты похож, - с остервенением довольно громко изрекает бабка. прохожие моментально набрасываются на обидчицу и без того несчастного мальчика. как же так можно; как же вы; кого вы из него вырастите; права ребенка и т.д. Бабка слушает некоторое время, потом одним легким движением руки сдергивает шапку с светлой детской головушки, на которой красуется эмалированная кастрюля, натянутая по самые брови. - в больницу едем... шлем снимать.
# 733 |
Hi-Mod
![]() |
Однажды поехали с другом мы гулять, а друг мой бабник еще тот, ни одной не пропустит...
Вечер... Смотрю с одной закрутил... Думаю поеду домой, а ехать ой как далеко... Тут они подумали, и решили, что едем мы все к ней, у нее двух комнатная, они в одной, я в другой, а утром рванем с другом домой. Приехали, пошли мненя укладывать, а у нее оказывается сын 3 лет, в его комнате значит улегся я на диване, уже под утро часа в чатыре... Утро... Чувствую меня что-то тыкает, открываю один глаз, с бодунаааа... 7 часоооов , смотрю мальчонка стоит, протягивает руку мне, - Сергей, Я - Руслан - Руслан, мне все равно что ты тут делаешь, я есть хочу... Думаю... еееее, ладно встал... Пошли на кухню. В холодильнике пусто, думаю что делать, а он, - я маму пойду будить... Говорю - не надо маму (мама ж эта, ну вы поняли, зачем травмировать ребенка, мало того что я тут, а еще и там такое..) Собрались (с бодуна, семь часов), оделись, пошли в магазин, развел он меня неслабо, купили. Вернулись, он все сложил в холодильник и сказал что завтракает кашей, которая стоит вот на той полке, да ееееееееее. С бодуна, утро, варю кашу, Поели. Сказал, что для первого раза я справился неплохо. Пошли играть (с бодуна, утро), надо сказать что выяснил для себя, что у человека с бодуна, ум, реакция, логика и мышление, находится на ступень ниже трех летнеко ребенка, посмотрели мультики, у меня не в одном клазу. Думаю, ну нахрен пора домой рвать, бужу голубков, и тут картина маслом: разговор в коридоре мамы с 3 летним сыном (присутствуют все) - Мама, я завел себе папу (держит меня за руку), теперь он будет жить с нами... - Сереж, давай мы лучше собаку заведем.. - Нет, уж, кобелей мне твоих и так хватает, так что извини, но с бл(ой!)дством придеться завязать... Трехлетний ребенок одной фразой опустил сразу всех взрослых! |
![]() |
![]() |
# 734 |
Hi-Mod
![]() |
Московский театр Сатиры, спектакль "Карлсон, который живет на крыше" (на нем выросло не только мое поколение, но и поколение моей мамы). Я смотрела его дважды - в детстве (ничего не помню, впечатлений никаких) и совсем недавно (пришлось это сделать по рабочей необходимости).
Карлсона не обсуждаем, а вот Малыш... Конечно, актриса-травести - это когда сначала играют девочек и мальчиков, а потом бабушек. Малышу было явно за 40 (к сожалению, колени, шею и руки никакими пластическими операциями не спасешь). А рядом со мной сидела мамочка с дочкой лет шести. Девочка честно смотрела все это действо и практически в финале задала вопрос: - Мама, а почему у Малыша такие большие сиськи? Я смеялась так неприлично, что меня чуть не выгнали из зала. |
![]() |
![]() |
# 735 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Есть у моей дочки Лизы (кто помнит, про санки была история) друг. Зовут Макс. Старше моей Лизы на 4 года, что им абсолютно не мешает дружить. В шестилетнем возрасте у Макса был случай выяснения отношений во дворе. Все знают, как это обычно происходит. "Ты кто!? Да я тебя!" и тд и тп. В шпанюковом возрасте рано или поздно задается вопрос "А тебе сколько лет!?". И вот настает черед этого вопроса и оппонент Макса его задает....
- Тебе сколько лет? - Шесть. - А мне девять! - Ну и что? Зато ты раньше умрешь... Оппонет утух... Вроде бы простая арифметика, а как действует в споре! ![]()
# 736 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У соседа на верху вчера был праздник, даже можно сказать, праздник у
всего дома. А повод самый приятный. Сынишка у него 5 лет молчал. В 1 год его уронили в реку и с тех пор от него, никто не слышал ни звука. Вчера играл с детишками во дворе и заговорил. Сначала неуверенно, а к вечеру уже бойко. Сосед на радостях вынес литр коньяка на лавочку у подьезда и угощал всех. Потом "все" начали выносить, что у кого есть: вино, водка, пиво, самогон.... Короче как я попал домой история умалчивает. Сегодня поднялся только к обеду (благо выходной), открыл холодильник а там 4 бутылочки пивка! Полечился! Полегчало! Подумал о соседе. Взял пиво и пошел к нему. Звоню. Открывает сынишка. - Костик, папа дома? - Дома! - А что он делает? - А он, в туалете, ротиком какает!
# 737 |
Hi-Mod
![]() |
Племяшка, 10 лет, порадовала в выходные.
Едем с дачи, проезжаем мимо птицефабрики какой-то. Духан стоит соответствующий. Племяшка так носом повела, и выдала фразу: "Как в Макдональдсе пахнет!" |
![]() |
![]() |
# 738 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Ваш сын бросил в меня камнем!
- Да Вы что?! И куда он Вам попал? - Слава Богу, он промахнулся!! - Это не мой сын!!! _____________________________ - Бабуля, ты сама пришла или кто провожал? - Сама, внученька, сама. - А папка сказал, что тебя черти принесли. |
![]() |
![]() |
# 739 |
Newbie
![]() |
Девочка спрашивает у матери: " Я на выходных пойду к бабе?"
Мать: "Нет!" Дитё:"Ну вот, все нормальные дети на выходных по бабам ходят, а я нет!" Моему сыну (6-ти лет ) нужно было принести в школу шарики по случаю последнего звонка в конце учебного года. Пошли мы с ним в магазин. Я купила ему 2 шарика. Выйдя из магазина, он говорит: - Мама, мне надо 3 шарика. - Зачем? - Учительница сказала, что надо 3. Мне очень не хочется возвращаться обратно в магазин, и я ему говорю: - Hичего страшного, если у тебя их будет 2 . В ответ слышу: - Что ты мама, нельзя. ВЕДЬ 2 ШАРИКА - ЭТО ТОЛЬКО HА ПОХОРОHЫ. Я рухнула, представив себе гроб с шариками. И пошла покупать третий. Сегодня бабушке надо было куда-то спешить и мою младшенькую пpивели ко мне на pаботу. Вечеpом -- возвpащаемся вдвоем домой чеpез паpк. Анастасия идет полуpаскоpякой -- мешаются тpусы, котоpые она пытается попpавить. И вот, когда ей это, наконец, удалось, она начинает pассуждать о том, что ее в данный момент более всего волнует. - И кто это пpидумал тp-pусы носить? - Дочь, ну как же без них-то? Их все носят, так удобнее. - Все-все?.. - Все-все. И девочки, и мальчики, и дяди, и тети... - И эта тетя тоже? -- Делается кивок в стоpону стоящей неподалеку мини-юбки. - Разумеется. Пpежде, чем я успеваю что-то подумать, эта пятилетняя отоpва подлетает к томно куpящей диве. Пpиподнимает ей юбку и, заглядывая под нее, востоpженно кpичит. - А вот и непp-pавда! У этой тети тp-pусов нет! Сын (6 лет) неоднократно пересматривал "Братва и кольцо" (Гоблинский перевод "Властелина колец". Вот как-то едет он с тещей в общественном трансорте. Теща дабы не терять времени даром пытается развить в ребенке навыки чтения: - Прочти что на вывеске написано, а что на плакате написано, - и т.п. Дите на это ответил прямой цитатой из ранее названного фильма: - Ты бабушка чем надписи на заборах читать, лучше педофилов высматривай ... |
![]() |
![]() |
# 740 |
Hi-Mod
![]() |
Эта история произошла 5 минут назад, спешу сразу с вами поделиться :-) Работаю менеджером в компьютерной фирме.
Заходит мужчина с сынишкой лет трех, и просит продать оптическую мышку. Продаю. Он поворачивается к сынишке и выдает: "С этой мышки ты теперь хрен шарик обгрызешь!!!" |
![]() |